生温くヲチ2310©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だと思う。未練というより、自分が荒らしって正体もバラしたし、コテ酉つけて荒らすのが楽しいんじゃないかな。 >>706
ほんとそれ
なんなのあれ
千葉が地元のひとってこと? わざわざカオリン酉残してアピってるのは未練もありそうだけど
カレカノもだけどもう一度応募してほしかったんじゃ? 最近の生に呆れて書き込みしてませんって言いながら
現役生民だったのバレて体裁なくして暴れてるんでそ ま、未練無ければ祭殿も書いてないわな
別れてすぐ別♀作ったのが気に入らないでFA? 元サヤにはなれないわな、どれだけ荒らしても
ベラさんの暴れ方と比較したらどちらがヒドイんだろう >>727
生にしばらくぶりの初書き込みが煽りのアレだからw
言い訳にしても酷い >>728
そーだよー!未練たっぷりだよー!
会ってすぐに徘徊するタコ大好き!
誤爆するタコ大好き!
裏乗り込みするタコ大好き!
祭殿にのこのこついてくるタコ大好き!
エチ下手タコ大好き! 晒された後の行動見たら怖くて晒す気になれんやん
表も生も関係なくバラしまくるんだから
ここでずっと契約切れるまで相手するしかない あれだけ各所で恨み辛み書き込みしまくってバレバレなんだから
会いたければ自ら晒すしかない
出かけ先で合流してきそう 酉置くのって自分酔い
そういうヤツに限って必ず撤回する 酉置くのはやめとけ
荒らしに成りすまされるのがオチ >>676
生は自己評価の高い人の自己満スレだからね 上手い下手じゃなくて好きな人が感じさせようと一生懸命レスしてくれる
気持ちが伝わってくる
これが一番感じる 思いやり深い相手に当たると嬉しいもんだよね
会話だけでも癒される こういう人って日常生活に支障を及ぼしていないのかと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています