生温くヲチ2312©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本人が自信満々の人って見た目そうでもない事のが多いよね 昔晒し常習者としてここでずいぶん叩かれたけど一度も会ったことはない。
顔写真も送ってない。 >>132
伝言はメール
雑談はチャット
エッチはTEL >>135
きれいな景色を伝えたいときは画像付きメールでw
お互いリア会いするつもりもなく、楽しかったですよ
少しずつ自然消滅だけど >>136
それ以上深入りつもりがなかった
向こうも求めてこなかった お互い既婚の方がそういう一線を置いて楽しめそう
♂はすぐおパイの写真とか送らせたがるけどそゆのもなく? 欲しいとも言ってないのにてぃんこ写真送ってくる♂もいる
キモイ 毛は睡眠時間を確保したかったから晒したんじゃないかと密かに思っているワタシ >>141
何枚かは送ったw
向こうのももらいました。
しょっちゅう求めれらることはなかったですよ >>146
まそうだよねw
顔が写らないように部屋が特定されないように気をつけないとねw >>137
そっかぁ、天気が良くて緑がまぶしいとか桜が満開なんてときは画像見せたくなるね 特定の首筋からシャツにネクタイ締めた写メ貰った時は妙にときめいたなあ
喉仏に惚れたw 晒した後はコテじゃなくて下の名前で呼び合ってた
そんな名前だったんだ?ってw 顔は最後、どういう使われ方するかわからないしね
パーツだけにしておいた方がいい 最近ではアプリで別人みたいに綺麗に修正できるから
画像は当てにならない時代だね >>172
会った人みんなってことだろ察しなさいよ 精子吐き出してる動画せがまれたから送った
代わりにカノからのオナニー動画もらった
毎日じゃないよ >>174
あるだろうね
でも外で繋がった人はみんな普通だった。 ここで会話してると相手が危険かどうかくらい判断つくよね >>180
送りましたw
というか、送り合ってました
局部、おっぱい、景色、ランチ、オナニー動画 動画は怖いなぁ
色々映っちゃうしキャプチャ撮られてそう >>183
そういう時代じゃなかったw
今ならありかもですねw >>201
声だけならばれないからここでもさらせない? その辺のサイトに載って
エロ業者が勝手に使って広がるケースもあるからぬう 晒してすぐTEL番は教えないからなぁ
メールやチャットでやり取りして数日後だよ いくら生で晒しを美化されても
晒しはしないなあ
晒されても絶対連絡しないわ >>220
遊び方それぞれだからね
いいんじゃないでしょうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています