生温くヲチ2312©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>180
送りましたw
というか、送り合ってました
局部、おっぱい、景色、ランチ、オナニー動画 動画は怖いなぁ
色々映っちゃうしキャプチャ撮られてそう >>183
そういう時代じゃなかったw
今ならありかもですねw >>201
声だけならばれないからここでもさらせない? その辺のサイトに載って
エロ業者が勝手に使って広がるケースもあるからぬう 晒してすぐTEL番は教えないからなぁ
メールやチャットでやり取りして数日後だよ いくら生で晒しを美化されても
晒しはしないなあ
晒されても絶対連絡しないわ >>220
遊び方それぞれだからね
いいんじゃないでしょうか ここはここ、リアはリアの人
晒しても会わない人
晒して会う人
いろいろですな 晒して会えばその人はリアの人になるのよ
そこまでいくかはお互いのご縁しだい 半年くらい本名も教えなかったしメールオンリーだったわ >>233
晒して楽しんだとマウントしたい人しか生に来ない気がするw >>240
嫌な目にあった人は
ここで言ったら倍返しされそうだから
黙ってそう 晒して楽しかったって連呼してる人は
なんでまだ生にいるの? 晒しはモメて別れた後修羅場のイメージしかない
ここ見てると 晒してもつまらんよ
やぱここで繋がってたほうが楽しい フリーでも他人の特定さんでもいいなと思う人にモリタポ送ってる
たまに返事来て外で繋がってる チンコ画像ばらされてた人もいなかった?
キモメール >>254
それあたしもやってる
今のお相手は、表でふつーに他の♀とカポってるけどw 最低すぎる
あと他人の晒しアドに便乗メールする奴も >>263
特定ばっかりじゃなくて、他の♀からもくるし、激励もある。
叩きもわざわざメールで文句言いにくるよ 裏で繋がって生で叩くとか日常茶飯事
関わり過ぎないほうがええで 嵐や叩きってそんなことまでするんだ
わざわざ新アド作って?
暇なんだなぁ >>270
罵詈雑言や呪いの言葉、最後に二度と来るなって書いてあるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています