生温くヲチ2312©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>572
今の表に残っているDTじゃない
30代以下フリー♂っていないと思うの >>564
たまごっちが流行したくらいだから
そういう楽しみ方もはやるかもね >>575
誰と言われても困るんだがあだ名は持ってない
カポ経験はそれなりに有ったよ >>573
40代までならまだ伸びる可能性は有る30代以下は迷いこんできたDT以外はSNSの方に流れてるんじゃねかなあ
スレH板とかマイナーだしな >>580
おねーたまがたに育ててもらったんだねぇ? >>582
(多分年下の)お姉様方に手取り足取り指導頂きました
オネエではない しつこく安価降って自分語りする>>572がもう扉ではないというのか嘘くさすぎて笑 >>572
あてちも40代で迷い込んだけど古参の転生言われたは >>587
表に出てないだけで
書けないしとの事は扉って言わないぬ? むしろ若い間はリアで遊んで
その頃に培った変態性をここで発揮させるものじゃないのか >>598
20代でデビューして今30代だけど
30越えたあたりから性欲落ちて表は引退した >>599
その年齢で性欲落ちたのは逆に心配
デビューも年齢も同じなんだけどこっちは性欲はもりもり出てるよ 30代なんて子育てに追われて性欲どころじゃなかったは… わーん
と来たら雨音じゃなくて
誤爆しちゃったよー
でおねしゃす ここって過疎のくせになぜ伸びるのかふしぎで仕方ない 朝が来たら仕事行かないから×
朝が来たら仕事行かないといけないから
寝て起きたら仕事でしょ?
に繋がらないお 添い寝可で、自分の落ち度として落ちてくれる良♀だったのに
勿体無いお 自分では気づかれないと思ってるのかもしれんけど自演てバレバレ 日差しかにゃくて涼しいのはいいんたけと布団干せにゃい感して残念★ミ 日曜日まで我慢と言っていたのに日曜日が過ぎても生に居着く嘘つき
童貞に餌を与えないでください
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう なーにー今日の生
トリヲの連投で童貞臭いレスだらけで気色悪い 燃えるゴミ出す時市区町村指定ゴミ袋じゃない普通のスーパーレジ袋
で出せる地域の人いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています