生温くヲチ2312©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日差しかにゃくて涼しいのはいいんたけと布団干せにゃい感して残念★ミ 日曜日まで我慢と言っていたのに日曜日が過ぎても生に居着く嘘つき
童貞に餌を与えないでください
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう なーにー今日の生
トリヲの連投で童貞臭いレスだらけで気色悪い 燃えるゴミ出す時市区町村指定ゴミ袋じゃない普通のスーパーレジ袋
で出せる地域の人いる? うちもスーパーレジ袋のままで燃えるゴミ出せるからレジ袋有料化は残念 寂しい♀ヲチてみたけど
ネナベに複数の酉つけた♀がタカってるよにしか見えないお 強姦未遂があってからスレ内の結束が高まったようだねw 強姦の気を逸らして199を守ろうとする女豹とか
強姦から受けた心のケアを担当する者とか
ちゃんと役割分担して199のケアにあたってる
キャットファイトはどこに行ってしまったのか
今では和気あいあいw ヒトヅマ=ムラムラしてる
これどうにかならないかな 人妻って言わなきゃ良いんじゃねえの
でもここPINKだからある程度は仕方ない 人妻はAVのタイトルに使われすぎて卑猥なワードに成り下がってしまたよ >>693
元々いた寂しい♀は変な啖呵切って去ったしねー
本物とかないよね おまいらはYouTubeとか見ないの?こんなとこ何もないよ 竹内涼真みたいなカコイイ男子を花婿役でつけてもらえたら撮りたいなぁ この歳で竹内涼真なんて痛々しいファンすぎて好きにはなれんわ
星野源とかいっとけば好感度高いよね 晒しのことだけどマスクの男から写メもらってみたわ
若人だったけど連絡なくなった 竹内涼真いいよね
でもあてしのカレーは涼真のタイプじゃないからなー なんでー?
いくつになってもカッコイイ男のファンでいたいじゃん? >>726
どーしても晒しの話題がしたいんだね
いたいたしいのはあなただわ 晒し相手は普通の人だったとかいう話が多いけどヤバイ相手だった人はトラウマになってそう 竹内涼真、ドライブの頃は好青年だったのに
今じゃ渦中の人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています