生温くヲチ2312©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>880
これおらがガラケーで作ったんやで
Galaで 残ってるコテだけにすればいいのに
変化が分かりづらい その頃有名だった人がカポると貼りたくなるんでないの
過去の栄光みたいな笑 >>914
どうだろう。私は本人かと思ったけど…最近は荒らしも多いしわからないよね 酉忘れたなら名前だけでも入れたらええやん
名前適当過ぎて変えたいんかや 本人ならほとぼり冷めるまでは有耶無耶にしておきたいけど
返事ないまま待たせ続けるのが嫌だったんでそ >>928
朝から夜中までずっとスローペースになってるよね 日曜日まで我慢と言っていたのに日曜日が過ぎても生に居着く嘘つき
童貞に餌を与えないでください
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう >>937
追っかけされるほど魅力的なしとなの?
マダムってどんなしと? >>942
落ち着いてて、もうひとまわり歳が上の印象 蛙ってナンネのチャットも行ったりしてたんかな?
あそこで「み」の付く子とテレセしたことあるんだけど
子供は二人の人妻って言ってたんだよ EDWINのジーンズ履いて
「しいなさん、しいなさん」って少女の気持ちになって語りかければいいと思うよ ぼしうスレで偶然みかけたら
「椎奈さん椎奈さんやっほっ」
て声掛けるつもりだったw 草を生やした呟き嵐が全部カオリンに見える
これは恋か? うはははははははははははははははははははははははははははははは
惚れるなよwww うはははははははははははははははははははははははははははははは
おまえも蝋人形にしてやろうか >>968
なんでよー?
好きな人にだかれたいもん 見に行きたくなってきたー
友だちが球場の近くに住んでるんよ >>970
ねー
あそこまで振れる選手はなかなかいません♪ でも、その逆をされたらいやかも
私その人の代わりかいって… >>978
代わりじゃないでしょ?
それはそれ!これはこれ! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。