生温くヲチ2318©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
香織、やっぱり続かなかったね。まぁ無理やりカポったらああなるわな… 多少丸くなったとはいえど10年以上あのスタンスを曲げないのはある意味すごい そもそも名前付けあっただけで雑盛り上がってないエチしてない♂とカポったのが前彼への当てつけにしか ね、夜中に伝言くれたことに感謝すべきだよね。タコの伝言と比べたのかな。
唯人とタコではリアの忙しさが違うと思うけど >>643
それな、全然盛り上がってなかった。
香織が伝言やりとりしたい事を匂わせる発言したときに、♂はびっくりしてる感じだった よく覚えてないけど最初のコテって
恭介(仮)
みたいなんじゃなかった?
晒しコテを名乗る荒らしかと思ってた >>646
晒しの恭介のことを知らなかったんじゃない?ここに来てなくて、蝿伝も見てなかったら晒しの恭介の存在なんて知らないと思う >529
とか
>531
とかバレバレなんだよね
タコが欲しくてたまんないんだね哀れ >>649
最初の頃、タコとタマゴバの逢瀬に凸荒らししてたのは香織だろうね。 >>652
昨夜タマゴバ叩きしてたのもカオルンと蛙だと思うは >>655
蛙ってタマゴバ叩く理由ある?
今は龍二を逆恨みすることに全力注いでるようなww 私もw最近、スーパー行ってもタコばっか見てしまう。
昨日タコの酢の物作っちゃったわ 香織はまだ関係続けるつもりなのかw
今回は子持ち専業主婦設定なの?
ママ友とお買い物って言い方が子供いない人が考えた子持ち設定って感じ。 (仮)が無ければよかった、狙いなく何でこれをわざわざつけたのかわからん >>662
タコ焼き食べたくなってのよ
週末作ろうかしら >>659
その逆恨み脚本やめて
フラッシュバックしただけ 正月嵐でも恭介っているねww
さっき昨夜のエーデル見たら、恭介がすごかった。
正月レスが全く頭に入らなかった 毛と上手く行かないからフラッシュバックという名の逆恨みか… フラッシュバックするほど重症ならマジで病院行くべき 馬鹿だからフラッシュバックの意味を勘違いしてるんじゃ どんなイヤな思いや怖い思いしても晒しについていった時点でここで文句言っちゃダメだよね。
自業自得だと思わないと。 被害者意識強すぎると将来騒音おばさんみたいになるぞ >>682
その方には実害あったから一緒にすんなし 声が可愛くてエロいと飛んできたくなるのは仕方ない? R2が蛙にしてるらしいこと
蛙がケとアルバにしたこと
同一にしか見えんのやが 脚本家ではなく、脚本に使われる役者がブッ飛んでんだよ 普通は別人で転生だよ?
晒したそのままの姿で出戻れるだけありがたいと思いなよ 晒されて恐い思いしてる癖に晒されたらホイホイ乗っかる精神おかしい 蛙が何しでかしたのか気になるわー
しつこくメッセージ送るとこR2クリソツやん 刺激のない毎日に嫌気がさしてどうせリアで会わないんだしいっかて気になって… >>710
そうそう
せっかく作ったんだし使ってよ 蛙トリップ付けておけよ
なりすましいるらしいから(棒 リアで会わないこと決めてるなら、ここでやりとりしとけばいいじゃんね。声聞きたいのかな >>672
あ、あたしもそれだと思ってたわ恭介(仮) 高齢毒女の妄想だと決めつける人ってどんな人なんだろ >>671
フラッシュバックってことは実際出会って顔合わせたからってことだよねえ >>703
勘違いして可愛いあなたに夢中になったんが悪いのよね
わかるわ ショタコンババアってのはむしろ対象が包茎じゃないと許さないお
一度も剥いたことのない皮を剥いてガクガク震えながら勃起させちゃってるのを
しゃぶってそのあとあんなことするのがショタコンババアの夢なんだお ソース欲しがる人がいるけどどうせ生なんて妄想垂れ流しなんだからソースなんてあってもなくても同じ 蠅はスレ建て大好きBBAだお
自分で新しく作ったスレも有るはず 今までよくわかってなかったけど昨日のスレの流れでやっと
誰が誰だかわかったんだお
お気に入りのカップルさんだたお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています