生温くヲチ2318©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミートローフいいぬ!でっかいのお願いねw
あてしはサンドイッチでも作ってくよ あてしもコテと誤認されて未だに信じてる人がいるみたいで、そのコテの人に申し訳ないと思ってるお 育児板行けばもっと楽しいぬに
小さい間はよく行って色々教えてもらったりしたもんだお >>741
俺
開店祝いにちょっと顔出してやってよ つまんないスレ立てるなよ
複数でえちするの?あれ
なんかよくわからん 昔、アダージオとかなかった?
今ないんだねーすきだたわ
最後はどこだったんだろ
分かれば復活スレたてるんだけどな >>750
そうそう、複数Hも可能
君が顔出してくれたら楽しいスレになるんだけどな コテに也をつける
ラブホスレに誘導
蝿よけになる☆でおk? もんじゃ焼き屋繁盛しそうだな
深夜Barの宣伝広告ポスター壁に貼ってくんないかな >>769
カレーのスプーンを火で少しあぶって、ちょっと熱いなってくらいの温度にしてから患部に当てると痒みとれるよー ネタコテと扉だけが亡霊のように徘徊する表と
暗黒の生だけが残るんだお スレ彼やスレカノの名前とリアの彼カノ(旦那さんや奥さん)の名前、間違えた人っている?
さっき彼に送るラインにスレ彼の名前書いてて送る寸前に気づいたww >>788
でっかいどうから送られてきたやきとり(豚)おすそ分けするから唐揚げちょっとちょーだい そかー
頼めばジンギスカンセット送ってくれそうだけどあれ匂いが凄いのよねんまいけど 北海道の昔のロール状にした味付きジンギスカンじゃなく
普通の子羊の生肩ロースがんまい 大判焼き? 今川焼き?
出身都道府県を添えて教えてくり 大判焼きも今川焼きも言わない…
御座候みたいなやつだよね?回転焼きかな@関西 >>807
@東京だけど、回転焼きって初耳だわ
東京どのあたり? >>810
大阪焼きは関西にはない。
でも回転焼きサイズの小さいお好み焼きみたいなのを大阪焼きって言うんじゃなかった?
東京のお祭り屋台にはあるって東京在住の友達に聞いたw
大阪の屋台には東京コロッケがあるよw >>812
そうそう
出店とか、あとは上野のアメ横でよく屋台出てた
真ん中に卵がぽこんと入っててうまいんだよ
東京コロッケ
へーwどんなコロッケなの? >>813
1口サイズのコロッケを焼き鳥用の串に刺してあるの。
店によってはくじ引きして個数が決まる。
「7」って書いてるくじを引けば、串に7個差してもらえる…みたいな。
大阪焼きが大阪になくて、東京コロッケは東京にないのが面白いよねw こないだとあるチェーンのカフェでアメリカン頼んだらお湯で薄めてた ♀はまだ少数だけど残ってるでしょ
生の姉さんたちも書ける人だしw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています