振忍稲下タナムばなショタ好きババアの昼下り^−^ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/07/03(金) 17:42:51.18
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2020/07/03(金) 18:08:27.92
もちゅひでえスレタイ;−;
0003fusianasan2020/07/03(金) 18:09:25.06
もちゅ;−;
たけし白眼が多いおのこがすちなのか;−;
0004fusianasan2020/07/03(金) 18:10:04.97
もちゅ;−;
漏れはババアらけおショタ好きれはない!;−;
0005fusianasan2020/07/03(金) 18:10:28.57
ショタってどの辺まれ?小学生?^−^
0006fusianasan2020/07/03(金) 18:11:08.03
テニス基準らと中1?^−^
0007fusianasan2020/07/03(金) 18:11:08.99
もちゅ^−^
嫌な昼下がりらな…^−^
0008fusianasan2020/07/03(金) 18:11:09.42
もちゅおぎゃばびらあの子SSR;紙;
しかもぬげえきゃまけっくいー;紙;三;紙;**
0009fusianasan2020/07/03(金) 18:11:33.58
もちゅ^−^
リョーマとかショタ扱いらし中1まれはショタらない?^−^
0010fusianasan2020/07/03(金) 18:12:53.46
もつ^−^
れも中1れ186cmのクラウザーさんいるからな^−^
0011fusianasan2020/07/03(金) 18:12:54.40
もつもつ^u^
>>8
うp!^u^
0012fusianasan2020/07/03(金) 18:13:10.45
>>5
自分の年齢−15^−^
0013fusianasan2020/07/03(金) 18:13:43.32
>>12
23がショタ!!?^−^
0014fusianasan2020/07/03(金) 18:14:18.59
もちゅ;−;
もうもひるれはない;−;
0015fusianasan2020/07/03(金) 18:15:18.91
まらゆうもはんたえてないから昼;−;
0016fusianasan2020/07/03(金) 18:15:45.08
長澤まさみ主演で今やってるMOTHERって映画川口祖父母殺害事件が元ネタなのかお^−^
まさみそんな糞オブ糞な役引き受けるなお^−^
0017fusianasan2020/07/03(金) 18:16:19.39
もつらけおスレタイ。・゚・p−p・゚・。
漏れんとこショタいないおp−p
0018fusianasan2020/07/03(金) 18:17:36.94
ヒルナンデスのナンチャン褒めてる記事ぬげえ共感した;−;
ワイドショーちらいらからああいう番組今後も生き残ってほしい;−;
0019fusianasan2020/07/03(金) 18:18:08.75
何このスレタイ漏れのこと?;−;
0020fusianasan2020/07/03(金) 18:18:48.11
漏れも何か叩いてるワイドショー見るのからい時はヒルデスにチャンネル変えてるのあ^−^
0021fusianasan2020/07/03(金) 18:18:51.67
コロナロマンスの人結局婚活垢でもなんでもないチュプの嘘松と発覚;−;
0022fusianasan2020/07/03(金) 18:19:11.56
>>17
あんなとこにショタいたらてえへんだ;−;
0023fusianasan2020/07/03(金) 18:19:24.95
ヒルデスむまんないけおきのこってほしい^−^
0024fusianasan2020/07/03(金) 18:20:11.48
一週間終わった;−;疲れたおん;−;
0025fusianasan2020/07/03(金) 18:20:24.32
>>24
またはじまるお^−^
0027fusianasan2020/07/03(金) 18:21:08.61
>>25
横らけおなんでそんな本当のこと言うの;−;
0028fusianasan2020/07/03(金) 18:21:38.05
>>22
犯罪者側でも公安側でもアウトらもんな。p−p。
縢きゅんあかまいいp−p*
0030fusianasan2020/07/03(金) 18:22:35.86
金曜の夜と土曜と日曜をループさせてもらう!;−;
0031fusianasan2020/07/03(金) 18:23:23.20
トランプ姫がデモの被害者の遺族に電話したり拉致被害者の親御さんに自筆の手紙送ってるニュース見てたんらけどけっこう情に厚い人なんらな;−;
0032fusianasan2020/07/03(金) 18:23:27.32
ひのいヌレタイら^−^
漏れはもちゅしのい^−^
0033fusianasan2020/07/03(金) 18:23:37.81
休日の喜びのためにちょっと働いた感はほちいから金曜の3時くらいから日曜ループにして;−;
0034fusianasan2020/07/03(金) 18:24:10.32
花金なのれワイン飲みます^Y^つ▼
0038fusianasan2020/07/03(金) 18:25:57.76
漏れのあの子は合法ショタ;−;
0039fusianasan2020/07/03(金) 18:25:58.98
>>36
^−^つ▼▼⊂^Y^かんぱーい
パテと生ハムとソーセージがあります^Y^つ○○○
0043fusianasan2020/07/03(金) 18:27:30.31
もうベイマックスライド乗れるんら^−^
行けるしといいのあ^−^
0044fusianasan2020/07/03(金) 18:27:32.59
>>39
ひとついただくぜ^−^つ○
0046fusianasan2020/07/03(金) 18:28:05.60
>>42
ない子の半分かあ……^−^
0047fusianasan2020/07/03(金) 18:28:13.92
>>43
ばびか^−^
レポ見た感じらとばびれ空いてるしいいのあ…^−^
0053fusianasan2020/07/03(金) 18:29:42.04
もちゅ^Y^
スレタイはい!はい!はいはいはいはい!って言いたくなる;Y;
0054fusianasan2020/07/03(金) 18:29:43.21
>>49
もけり^−^
ドリ人気高そう;−;
0055fusianasan2020/07/03(金) 18:29:52.88
>>49
あら似合うわね^−^
0057fusianasan2020/07/03(金) 18:30:19.38
ショタ好き!ババアの!昼下がり!;−;
0058fusianasan2020/07/03(金) 18:31:22.62
ないない探検隊!ないない探検隊!^−^
0059fusianasan2020/07/03(金) 18:31:22.89
>>48
もしかしてノルウェージャン専門の猫カフェ?^−^
0060fusianasan2020/07/03(金) 18:31:51.44
>>51
お店の人いわくロシア生まれらしいお;−;
イケメンのオス;−;
0061fusianasan2020/07/03(金) 18:31:56.14
土日両方雨;−;
0062fusianasan2020/07/03(金) 18:32:24.11
>>60
猫まれおそロシア;−;
0064fusianasan2020/07/03(金) 18:33:19.45
>>63
ない子なんか顔が…^−^
0065fusianasan2020/07/03(金) 18:33:42.38
>>63
どっからきたの^−^
0067fusianasan2020/07/03(金) 18:33:51.66
>>40
コロナ禍でトイレットペーパーを譲ったおのこと恋愛に発展しそう!?ってツイートがバズってた婚活垢が結局嘘松チュプだったみたい;−;
0068fusianasan2020/07/03(金) 18:34:30.61
北の生まれってなぜかちれいなイメージある;−;
0069fusianasan2020/07/03(金) 18:34:38.43
>>43
えーベイちゃん;H;
本当だったらイベントもあって晴れ晴れオープンする予定だったおに;H;
0070fusianasan2020/07/03(金) 18:35:00.00
>>49
けくいい!^u^*
上の服ぬっき;u;*
0071fusianasan2020/07/03(金) 18:35:05.06
>>61
。p−p。
スーパー行くのすらダルいのあ。p−p。
0072fusianasan2020/07/03(金) 18:35:11.93
野良、、、、^ - ^
0073fusianasan2020/07/03(金) 18:36:07.05
尻の大阪名古屋も舞台になるみたいらけろ
ささらの役者超人気みたいらけろ合ってなさすぎまろた^−^
0074fusianasan2020/07/03(金) 18:36:11.50
ダイナーニコニコれプレミアム会員らといま見放題らお!^−^
0075fusianasan2020/07/03(金) 18:36:24.41
パナップチョコミントパフェなかなかむめえじょん^−^
0076fusianasan2020/07/03(金) 18:36:42.52
ツイステに流行り持ってかれてるから尻公式も必死なんら^−^
0077fusianasan2020/07/03(金) 18:37:17.38
たらいま^M^
0079fusianasan2020/07/03(金) 18:37:39.24
ジャガありごってもいちい?^Y^
0082fusianasan2020/07/03(金) 18:37:49.99
いつも発言しないけどかっこいいからゲーム気になったのん^ - ^

(´・ω・`)許せ
0083fusianasan2020/07/03(金) 18:38:29.76
>>67
ついったって別にバズったところれ直の収入になる訳れもないのになんれ目立ちたがりが後をたたないんらろうな^−^
0085fusianasan2020/07/03(金) 18:38:40.73
>>76
ツイステはリアれ尻はババアらから層ちまうらろ^−^
0087fusianasan2020/07/03(金) 18:39:04.10
小学生男子なんて泥と垢れできたドーブツらお^−^
0088fusianasan2020/07/03(金) 18:39:04.58
尻三日天下^−^
0090fusianasan2020/07/03(金) 18:39:55.89
雨は嫌いだ…^−^
0091fusianasan2020/07/03(金) 18:39:57.79
>>63
A3れす!;−;
ダイナーといっそにすんなああああ;−;
0092fusianasan2020/07/03(金) 18:39:58.09
>>82
乙女雑談スレのやつ?;−;
0094fusianasan2020/07/03(金) 18:40:01.12
今日か明日に地雷燃料来るかもらから来たら総合子慰めて;−;
0095fusianasan2020/07/03(金) 18:40:25.06
>>82
なんれものしとか^−^
たまに総合子が失礼してますお^−^
0096fusianasan2020/07/03(金) 18:40:27.66
>>94
心の準備しておこ;−;
0097fusianasan2020/07/03(金) 18:40:28.32
ベイマックスのライドは完全してるけろまだ稼働してないから乗れないお^−^
0098fusianasan2020/07/03(金) 18:40:47.79
>>94
まかせとけ!^M^
といいたいとこらけお回避するほうがいいのあ^M^
いのっとこのろっとこ^人^
0099fusianasan2020/07/03(金) 18:40:52.85
しまむらにかまいいサンダルと長靴売ってたかあついつい買ってしまった^−^
安いのあ^−^
0100fusianasan2020/07/03(金) 18:40:54.59
小学生男児ヴォギョエエアアアアて叫びながら走っていくのは何故^−^
0101fusianasan2020/07/03(金) 18:40:57.78
ディズニーに興味ないからツイステに手出そうって気がわかない^−^
0102fusianasan2020/07/03(金) 18:41:12.63
爪切りないのあ^−^
買うの地味にいやら^−^
0103fusianasan2020/07/03(金) 18:41:45.61
>>76
人気役者とか一年以上前からオファーしてるらろ^−^
0104fusianasan2020/07/03(金) 18:41:55.18
>>97
ついにしとが乗ってるように見える動画上がってたけろじゃあテストかなんからったのかな^−^
0105fusianasan2020/07/03(金) 18:41:57.70
>>99
サンダルって意外と値段れはないおな^−^
0106fusianasan2020/07/03(金) 18:42:01.87
>>54-56
まりまり似合うおね;紙;*
>>63
A3!れす^紙^
エースリーと読みます^紙^
よろぴくね^紙^*
0107fusianasan2020/07/03(金) 18:42:10.22
舞台とかまたどうせコロナで中止になるんらないのん^−^
リスクあるのによく企画するお^−^
0108fusianasan2020/07/03(金) 18:42:14.94
ぼくのことすっかり忘れたのかーい;−;
0109fusianasan2020/07/03(金) 18:42:51.77
東京はハッスル中みたいらね^−^
0110fusianasan2020/07/03(金) 18:43:26.47
>>108
忘れたくても忘れられねえよ;−;
0111fusianasan2020/07/03(金) 18:43:40.68
ダイナーで検索したら変なのしかでねえ^ - ^
0112fusianasan2020/07/03(金) 18:43:52.42
>>108
傷一つ残ってないのかーい;Y;
0113fusianasan2020/07/03(金) 18:44:05.86
コピペもできんのか;−;
0114fusianasan2020/07/03(金) 18:44:09.19
雨は嫌いだ…^−^
0116fusianasan2020/07/03(金) 18:44:10.71
すみっこぐらしの映画序盤らけ見たけろもれとんかつのはしっこみたいな
食べてもらいたがる食べ物ケラってなんかすちらな^−^
0118fusianasan2020/07/03(金) 18:44:29.92
>>107
やらなくてもちぬからやぶれかぶれなんらろう^−^
0119fusianasan2020/07/03(金) 18:44:32.83
乙女子ならダイナーは知ってるらろ^−^
0120fusianasan2020/07/03(金) 18:44:33.98
>>111
本当は甘い懲罰らしね^−^
0121fusianasan2020/07/03(金) 18:44:43.70
ヨリさんおかしくなっちゃったー?^−^
0122fusianasan2020/07/03(金) 18:44:44.48
うちのダンスィあピッチャーだよんv^−^v
0124fusianasan2020/07/03(金) 18:45:02.43
>>116
こげぱんは?^M^
あれはたえてもらいたがってのいか^M^
0125fusianasan2020/07/03(金) 18:45:03.81
茄子いただきまして候^A^
0126fusianasan2020/07/03(金) 18:45:08.47
そういあ尻のアニメはどうなったんら^−^
0127fusianasan2020/07/03(金) 18:45:09.74
緊急事態宣言出すかのあ^−^
0130fusianasan2020/07/03(金) 18:45:29.15
あーん(;_;)A3なのね!ありがとなのね!
0131fusianasan2020/07/03(金) 18:45:34.35
>>125
ふーんまんまんに入れた?^−^
0133fusianasan2020/07/03(金) 18:45:45.72
尻ステシンジュクシブヤのやつは全公演配信もやるみたいらお^紙^
オオサカナゴヤもやるんらのいかのあ^紙^
0134fusianasan2020/07/03(金) 18:45:51.86
ホスキャバ風水らけ休業すりゃいいお^−^
0135fusianasan2020/07/03(金) 18:46:02.93
客にやらしくなったな総合子^−^
0136fusianasan2020/07/03(金) 18:46:16.65
来週は雨降ってるのに気温高くて湿気じめじめな最悪な週になりそうで嫌らなあ;−;
0138fusianasan2020/07/03(金) 18:46:41.66
>>135
なんか機械にうといもばあ相手にしてる気持ちになったから…^−^
0139fusianasan2020/07/03(金) 18:46:50.50
>>135
新規れすとか客れすって自己申告する個体には昔から優しいお^−^
喪前こそ方言もかしいとか言い出す新規がくそ^−^
0141fusianasan2020/07/03(金) 18:47:10.02
>>117
バトル漫画みたいでケクイイのあp−p
羽京かまいいp−p*
0142fusianasan2020/07/03(金) 18:47:30.61
甘い懲罰は騙されんぞ^ - ^
0143fusianasan2020/07/03(金) 18:47:32.36
記憶が捏造されている…;−;
0144fusianasan2020/07/03(金) 18:47:38.14
>>124
読んだのだいぶ昔らけろ焦げパンも食べてもらいたがってたとももう^−^
あれすち^−^
0145fusianasan2020/07/03(金) 18:47:50.55
ダイナーって本来乙女ゲーらろ?;−;
0146fusianasan2020/07/03(金) 18:47:59.26
丸くなったおね^−^
時間帯やしとにもよるけお^−^
0147fusianasan2020/07/03(金) 18:48:26.75
>>144
まりまりこげぱんもたえてもらいたがってたか^M^
かまいいおね^M^
0148fusianasan2020/07/03(金) 18:48:29.82
>>82
くこの子じゃないしと歓迎しちゃらめかもしれのいけお漏れのあの子かっこいいって言ってくれてむれちいお^紙^
れも深い関係のあるおのこがいるかあドリには向かないかも^紙^
0149fusianasan2020/07/03(金) 18:48:31.97
二期れ司がコールドスリープ始まるけろ今日出た最新刊れやっと起きてるから親切れはある^−^
0150fusianasan2020/07/03(金) 18:48:34.13
総合なんかPOMってなにがたのちいんら;−;
0153fusianasan2020/07/03(金) 18:49:08.73
ニコニコ全然見なくなったけろ過去漏れケプ動画の保管庫として
漏れが生きてる間は消えないで欲しい^−^
0155fusianasan2020/07/03(金) 18:49:20.25
ポムの穴^M^つ*
0157fusianasan2020/07/03(金) 18:49:41.03
乙女スレは総合子も乗り込んだ奴いたのあ;−;
0159fusianasan2020/07/03(金) 18:49:42.73
>>150
ビンキーらった頃三年くらいずっとROMってるって言い出した個体いて戦慄したお^−^
ROMってももろい内容らないおに^−^
0160fusianasan2020/07/03(金) 18:49:44.07
>>96
>>98
まり;−;
防御全開にしておく;−;
0161fusianasan2020/07/03(金) 18:49:47.55
>>150
ふたば子なんれす?^−^
0162fusianasan2020/07/03(金) 18:49:49.19
舞台ささら役に荒牧よしひこか;−;
ちょっとかまいすぎる気もするけお;−;
0163fusianasan2020/07/03(金) 18:49:52.47
これからどうする?^−^
0164fusianasan2020/07/03(金) 18:49:53.73
次からは方言の工夫もしてほしいのあ^−^
今回はタイミングがよかったらけらとももうし^−^
0166fusianasan2020/07/03(金) 18:50:36.46
>>149
作中れもリアルれも1年ぐらい寝てたおな;−;
0168fusianasan2020/07/03(金) 18:50:50.60
尻のアヌメ作画ハマとかヤバかったおね;−;
0171fusianasan2020/07/03(金) 18:51:38.75
尻アヌメにオリリナルもなご主人公だそう^−^
0172fusianasan2020/07/03(金) 18:51:58.63
総合楽しそうだし面白いぞ^ - ^和むぞ
こちとら何年も覗き見してっぞ^ - ^POMPOM
0173fusianasan2020/07/03(金) 18:52:10.88
ラーメンもちそうさまれした^尻^
https://i.imgur.com/HLMCXtm.jpg
煮干しと鶏出汁に豆乳を加えたまろやかなスープ^尻^
クリーミーらけろ豆乳なのれくどくなりすぎず煮干しと鶏と喧嘩しないとこが良い^尻^
噛むと甘味の出るしっかり中太ストレート麺れ塩っぱいスープが合う^尻^
むまかったお^尻^
0174fusianasan2020/07/03(金) 18:52:24.29
ロイズのチョコ届いたとももったら代引きのケネがなかった;尻;
Suicaもしばらく使わなかったのかOSの更新のせいか端末の紐付け解除されてて払えなかった;尻;
漏れの優雅な金曜が;尻;
0175fusianasan2020/07/03(金) 18:52:27.51
前もpomるって言った子いたけおめちゃくちゃ叩かれてたからばびれ総合子丸くなったんらとももう^−^
加齢かな;−;
0176fusianasan2020/07/03(金) 18:52:31.36
ずっと見ててその方言の馴染まなさはぬごい;−;
総合は簡単な方らおに;−;
0177fusianasan2020/07/03(金) 18:52:36.01
漏れは郷に入ったら郷に従え派^M^
ない子は巣に来たらモバコ置いてけ^M^
0178fusianasan2020/07/03(金) 18:52:37.56
しようやたんももいらす^−^
0179fusianasan2020/07/03(金) 18:52:38.48
ただでさえツイステに取られてるおにそんな事したらとどめになるお^−^
れも外野から見るとももろそうらからやろう^−^
0180fusianasan2020/07/03(金) 18:52:56.35
乙女がぴんなん来たのってそんな何年も前らっけ?;−;
0182fusianasan2020/07/03(金) 18:53:27.65
>>173
うおおおおおおおおおおおお食レポむまま尻^M^
ちゃーしゅーちゃーしゅーノシ^M^ノシ
0183fusianasan2020/07/03(金) 18:53:31.70
>>177
たまに置き忘れてもめん;−;つI
0184fusianasan2020/07/03(金) 18:53:46.43
>>180
ここ一年くらいのはずら^−^
0185fusianasan2020/07/03(金) 18:53:46.70
>>173
むまそう^−^
豆乳とかヘルシーね^−^
0186fusianasan2020/07/03(金) 18:53:49.46
>>173
丁寧な暮らしラーメンむらやま^尻^
漏れはペヤングをたえてるというおに^尻^
0187fusianasan2020/07/03(金) 18:54:02.15
>>175
誤字かとももったけろちまうのか^−^
0189fusianasan2020/07/03(金) 18:54:26.84
尻子に叩かれる気がするけど尻は一郎とネムがくっついてサマトキサマーと家族になるENDがいい;−;
0190fusianasan2020/07/03(金) 18:54:55.24
焼きそばパン買って来いよ^M^y-~
ペヤングでいいっすか!^M^
0192fusianasan2020/07/03(金) 18:55:40.19
ミッドサマーみたいにいわのいれ^−^
0193fusianasan2020/07/03(金) 18:55:51.96
>>173
煮干しに鶏出汁に豆乳とは贅沢れ豪華な味付けら;紙;*
むまそう!むまそう!;紙;
0194fusianasan2020/07/03(金) 18:56:11.29
>>191
つまりたえられたがりない子とバッタのことも実はすちってこと…^M^*トゥンク
0195fusianasan2020/07/03(金) 18:56:49.91
>>191
ばび?^−^*
^ノ^−^レ^
0196fusianasan2020/07/03(金) 18:57:02.31
>>173
豆乳のラーメンもいしそう^ノレ^
0197fusianasan2020/07/03(金) 18:57:10.46
尻コミカライズ冒頭れイチローしゃんが押すなよ!押すなよ!って言ってたボタンってなんのボタンらったかまかった?^紙^
0198fusianasan2020/07/03(金) 18:57:18.30
とんかつ屋れブタがニコニコしてるのとか玉子料理れ鶏がニコニコしてる絵とか狂ってるとももう;−;
0199fusianasan2020/07/03(金) 18:57:22.75
>>83
いやその人はアマゾンの欲しい物リスト公開してプレゼントもらいまくってたお;−;
0200fusianasan2020/07/03(金) 18:57:41.70
ニキビ針で刺して中身出したいよお;−;
0202fusianasan2020/07/03(金) 18:58:05.58
>>199
えー羨ましい^−^
犯罪にならないのなら漏れもやりたい^−^
0203fusianasan2020/07/03(金) 18:58:25.05
何年か前のような^−^
一年そこられ1394ヌレはいかないらろ^−^
行かないおね?;−;
0205fusianasan2020/07/03(金) 18:58:41.75
>>189
漏れはイチサマイチにかすってないから良いけろお気持ち続出するらろのあ^尻^
0206fusianasan2020/07/03(金) 18:58:44.82
ワグナス^−^
0207fusianasan2020/07/03(金) 18:59:00.40
>>203
来たときから1000越えてなかった?^−^
0208fusianasan2020/07/03(金) 18:59:01.25
こちとら6年で1239やぞ!`M´ノシ
0209fusianasan2020/07/03(金) 18:59:24.59
お気持ちっつかノマ爆破をいい話っぽくされるのはぼえてたらキレる案件らな^−^
0210fusianasan2020/07/03(金) 18:59:38.79
乙女スレは尊師出しまくって嫉妬されてたの覚えてるお^−^
0211fusianasan2020/07/03(金) 18:59:49.42
>>194>>195
M子とない子あたえものケラじょのいれそ?;∩;つ^−^
0213fusianasan2020/07/03(金) 19:00:23.18
寝てはいかんお元の木阿弥らお漏れちゃん起きて!;−;
うおおねもい;−;
0214fusianasan2020/07/03(金) 19:00:45.57
世阿弥になればいい^M^
0215fusianasan2020/07/03(金) 19:00:47.63
>>198
矢場とんのぶーちゃんすち^ノレ^
0216fusianasan2020/07/03(金) 19:00:58.46
今日キンタマの日か!?^−^
0217fusianasan2020/07/03(金) 19:01:12.47
嶋田マートの豚は笑顔れスライスされてなかったっけ^尻^
0218fusianasan2020/07/03(金) 19:01:13.58
>>211
漏れの38年熟成したお肉はきっとおいちいはず;−;
0219fusianasan2020/07/03(金) 19:02:01.98
>>214
むまくのいから;−;⊃<`M;
0220fusianasan2020/07/03(金) 19:02:05.48
>>201
まりま;尻;
引きこもってるから普段からケネを用意するという概念が消えてた;尻;
0222fusianasan2020/07/03(金) 19:02:31.08
>>217
あれ狂気感じるデザインでいいおね^M^*
0223fusianasan2020/07/03(金) 19:02:49.31
乙女スレは本当はなんか3000か4000ぐらいのスレらったような^−^
0226fusianasan2020/07/03(金) 19:04:03.72
>>213
がんがれ;紙;がんがれ;紙;
0227fusianasan2020/07/03(金) 19:04:10.71
じゃかアリゴ作ったんらけろ失敗した;Y;
0228fusianasan2020/07/03(金) 19:04:10.87
>>223
歴史あるじゃねえか;−;
0229fusianasan2020/07/03(金) 19:04:11.34
代引きできない場合ってどうなるのん?^M^
ケネ用意できたら再配達?^M^
0230fusianasan2020/07/03(金) 19:04:24.74
アレなしとが一人いて回転が速かったら結構いくお^−^
0231fusianasan2020/07/03(金) 19:04:28.86
総合も数えてたらいくらくらいいってたんらろ^−^
0232fusianasan2020/07/03(金) 19:04:30.02
ホモマスヌレっていつも元気らおな^−^
0233fusianasan2020/07/03(金) 19:04:53.44
>>227
うーん失敗じゃがアリらとももうお^−^
0235fusianasan2020/07/03(金) 19:05:22.02
>>229
明日来てくれるって;尻;
0236fusianasan2020/07/03(金) 19:05:27.50
>>233
えーん;Y;
>>234
一個まるまるはたえられないから半分れ作ったんらけろ;Y;
なんかお湯とチーズが分離したお…;Y;
0237fusianasan2020/07/03(金) 19:05:36.03
>>217
マート主様かまいい^ノレ^
0238fusianasan2020/07/03(金) 19:05:40.52
あの子への複雑な感情が爆発しそうれヤバェ;−;
モンペにはなりたくないけろあの子のことまかってないやつが
あの子についてああだこうだ言うのも嫌なんら;−;
0239fusianasan2020/07/03(金) 19:06:05.81
>>229
配達員からしたら糞迷惑らな自分で代引き頼んどいて金がなくて再配達させる客って^尻^
0241fusianasan2020/07/03(金) 19:06:21.13
>>225
総合と同い年ぐらいのスレらからのあ^−^
元々は女向けゲー一般板に3つぐらいスレあってそこから雑談するなとか委員長がわいてきて出来たスレらし^−^
漏れもそこからホモ話すんなって追い出されてこっちに移動したけろ^−^
0242fusianasan2020/07/03(金) 19:06:27.60
口の悪いおしりにお仕置きちゅっ^−^
0244fusianasan2020/07/03(金) 19:06:49.81
>>236
ほぉ〜ん^M^
分量は守らないとらめらな^M^
0245fusianasan2020/07/03(金) 19:06:58.28
やっと縛り回線解約れきた^−^
今もすすめのプロバイダない?^−^
0246fusianasan2020/07/03(金) 19:07:10.88
>>244
じゃがのでんぶんが必要なのかのあ;Y;
0247fusianasan2020/07/03(金) 19:07:14.25
>>226
ううまりまりいい紙ら;−;
0248fusianasan2020/07/03(金) 19:07:36.82
>>241
あんなちもいヌレにいたんら;−;
0249fusianasan2020/07/03(金) 19:07:42.82
>>245
にゅーろが早いって聞くのあ^−^
0251fusianasan2020/07/03(金) 19:08:08.37
>>249
にゅーろあ工事がクソ遅い^−^
0253fusianasan2020/07/03(金) 19:08:17.30
>>243
詫びとして総合に尻晒そう^尻^
0254fusianasan2020/07/03(金) 19:08:45.89
>>246
もっと混ぜるといいらしいお^−^
0255fusianasan2020/07/03(金) 19:08:46.56
>>238
あの子とは直接関係ないことれイライラするの嫌らおな;−;
0256fusianasan2020/07/03(金) 19:09:16.54
>>241
奇遇らね漏れも同じ経緯れなんか良い雑談スレない?って聞いて移動した^−^
途中からホモとドリ話出来なくなってぬげえむまらんかった^−^
0257fusianasan2020/07/03(金) 19:09:19.02
>>243
迷惑らからもうこないで^尻^
0258fusianasan2020/07/03(金) 19:09:22.13
>>254
混ぜやすい容器にしようまりまり;Y;
0259fusianasan2020/07/03(金) 19:09:30.22
配達員さんの手間減るかなとももって玄関に置いとく方にチェック入れてるんらけど
毎回ピンポン鳴らして持ってきてくれるからぬつうに受け取ってしまう^−^
0261fusianasan2020/07/03(金) 19:10:07.74
こういう鈍臭いやつがいるから社会が回らないんらお^尻^
0262fusianasan2020/07/03(金) 19:10:14.92
イチローニーサンはいいお兄さん受け^−^
0263fusianasan2020/07/03(金) 19:10:26.42
なんか前れ配達員への優しさみたいな感じれ去っていく足音扉越しに聞いてから鍵かける
みたいな漫画がバズってたけろストーカーみたいれ気色悪ってももった^−^
0264fusianasan2020/07/03(金) 19:10:27.14
あぢー^u^
0265fusianasan2020/07/03(金) 19:10:29.10
夜間受け取れる郵便局の近くに住んでるから郵送らとぬごい便利^−^
0266fusianasan2020/07/03(金) 19:10:35.55
なんか良い雑談ヌレて;−;
0267fusianasan2020/07/03(金) 19:10:47.97
>>258
ちょっとレンチンして混ぜまくるんら^−^
0269fusianasan2020/07/03(金) 19:11:42.75
代引きらと再配達頼まなくても翌日来てくれるけろそうじょのいと頼まなきゃセンターに行ってそのままら^−^
まあ再配達の連絡入れりゃいい話なんらけろ^−^
0271fusianasan2020/07/03(金) 19:12:11.98
>>263
すぐ鍵かけたら失礼かなってももう;u;
0272fusianasan2020/07/03(金) 19:12:19.14
自分が人に迷惑かけといてチョコたえられない漏れちゃんかまいそ;尻;みたいな尻子は我々尻子の尻汚しよ^尻^
0273fusianasan2020/07/03(金) 19:12:20.44
怒りたくなる気持ちもまかるけどうっかりなら^−^
居留守とかなら最悪らけお^−^
0274fusianasan2020/07/03(金) 19:12:25.56
あの子ぇあの子ぇ;−;
あの子のことを考えるとしんどい;−;
0275fusianasan2020/07/03(金) 19:12:43.08
ハイハイこの話おわりおわり^−^
0276fusianasan2020/07/03(金) 19:12:50.63
>>248
昔は顔文字もなくて普通の言葉れ話してたんらお^−^
>>256
ない子も!?^−^つ
途中なんか面倒になったおね^−^
勢い早いからいたけろついて行けなくなって適当にケプ検索して流れ着いたのあ^−^
0277fusianasan2020/07/03(金) 19:13:02.98
尻汚しちたない;−;
0278fusianasan2020/07/03(金) 19:13:03.54
>>272
見ててイライラする^尻^
ちんでほしいレベル^尻^
0280fusianasan2020/07/03(金) 19:13:16.87
華金らし酒のむかのあ^−^
0281fusianasan2020/07/03(金) 19:13:38.36
今日レディプレイヤー1らな^−^
この前のキングコングはがっかりらったけろ今回は楽しみ^−^
0282fusianasan2020/07/03(金) 19:13:47.12
>>271
その漫画への実際の配達員のしとの意見そんなの気にしたこともないってのが多かったお^−^
防犯上おなごはすぐ鍵かけた方がいいとももう^−^
0283fusianasan2020/07/03(金) 19:14:04.52
口汚い尻^−^、
0284fusianasan2020/07/03(金) 19:14:17.34
汚い尻?;−;
0285fusianasan2020/07/03(金) 19:14:29.84
>>280
ワインはいかがかな^Y^
ナチュールれす^Y^つ▼
0286fusianasan2020/07/03(金) 19:14:35.60
ラスアス2クリアしたけどネットで叩かれてた内容ガセと誇張だらけらった;−;
エアプがネガキャンしてるっぽい流れなくなってほしいのあ;−;
0287fusianasan2020/07/03(金) 19:14:38.56
音立てないように鍵かける^M^
0288fusianasan2020/07/03(金) 19:14:42.04
>>281
ももろい?^−^
ももろいなあ漏れも見る^−^
0289fusianasan2020/07/03(金) 19:15:04.27
>>279>>282
そうなんら^u^
じゃあ気にせず鍵しめることにするおん^u^
0290fusianasan2020/07/03(金) 19:15:23.01
あの子たちかまいい;−;
地味な燃料らけろ毎回あるの助かる;−;
ささやかにぼえてる;−;
0291fusianasan2020/07/03(金) 19:15:39.81
>>263
気使いすぎててちもいな^−^
0292fusianasan2020/07/03(金) 19:15:48.71
>>288
Twitterのオタク達が褒めてたから面白いんらおももう^−^
パシフィックリムの時と同じノリを感じる^−^
0293fusianasan2020/07/03(金) 19:15:50.31
びえええええええええええええええええ;M;
0294fusianasan2020/07/03(金) 19:15:51.93
>>283
同じこと思ってる尻がいるなら漏れ悪くなくない?^尻^
あの尻が迷惑かけてるのあ事実じゃん^−^
0295fusianasan2020/07/03(金) 19:15:53.35
>>281
オチ以外はばび良い作品;−;
オチはしえ;−;
0297fusianasan2020/07/03(金) 19:16:01.84
>>276
あー顔文字と方言そういえば最初はなかったおね^−^
ホモドリ追い出しもそうなんらけろレスも短文ばっかれむまんなくなっていった^−^
乙女ゲー興味なくなっていったのも理由の一つらけろ^−^
0298fusianasan2020/07/03(金) 19:16:06.99
あの子のらめなとこに引いたりれもこれがあの子なんらおなってなったり
そこにあの子らしさを見出してかまいいのあペロペロとかももったり
それ以外にもあるあの子の良さがもっと気づかれてほちかったりあの子をももうと心が乱れる;−;
0300fusianasan2020/07/03(金) 19:16:21.91
尻の迷惑とは;−;
0301fusianasan2020/07/03(金) 19:16:23.40
電話でいうガチャ切り失礼みたいなもんでは^−^
0302fusianasan2020/07/03(金) 19:16:27.88
>>296
ない子のあの子の尻汚いの;−;
かまいそうに;−;
0304fusianasan2020/07/03(金) 19:16:36.67
>>286
今ジョエル殺されたとこなんらけろこれからあのアビーの事好きになれる?^;−;
0305fusianasan2020/07/03(金) 19:16:38.10
めいわくなおしりっていう絵本ありそう;−;
0306fusianasan2020/07/03(金) 19:16:39.59
>>293
どした?モバコいる。^−^
0307fusianasan2020/07/03(金) 19:16:40.94
やっぱりなりきり尻らったか^−^
0308fusianasan2020/07/03(金) 19:16:48.22
>>302
顔は美形なんらけろ;−;
0309fusianasan2020/07/03(金) 19:17:02.64
>>263
同じことやってた人が多いからバズったんらな^−^
かくいう漏れも^−^
0310fusianasan2020/07/03(金) 19:17:04.67
>>294
ギャハハハハハハ^−^
0311fusianasan2020/07/03(金) 19:17:05.04
>>308
ギャップぼえじゃん;−;
0313fusianasan2020/07/03(金) 19:17:16.64
>>305
迷惑なお尻
エロ本でもありそうらな^−^
0315fusianasan2020/07/03(金) 19:17:33.43
>>294
のあなんれ最後ない子顔になったの?^−^
なんれ?なんれ?^−^
0316fusianasan2020/07/03(金) 19:17:37.85
湿気れお尻がかゆかゆ;Y;
0317fusianasan2020/07/03(金) 19:17:41.36
>>286
あるある;−;
7割は差っ引いて判断してる;−;
0318fusianasan2020/07/03(金) 19:17:46.93
>>294
ゲラゲラゲラゲラゲラ^−^
0319fusianasan2020/07/03(金) 19:17:49.36
>>285
まりまり^−^*
あーんワイン詳しくのくてもめんのあ^−^
^−^つ▼☆▼⊂^Y^
0320fusianasan2020/07/03(金) 19:17:49.80
総合三大探偵^−^
シャー子コナン子おしり探偵子^−^
0321fusianasan2020/07/03(金) 19:17:50.22
そういえばバッタの大群どうなったんら^−^
どうもなってないんらろうか^−^
0323fusianasan2020/07/03(金) 19:17:56.46
>>294
ねえ今どんな気持ち?^−^
0324fusianasan2020/07/03(金) 19:17:57.87
オタクの声デカ評価はバトルシップでばび信用しないと誓ったから^−^
0325fusianasan2020/07/03(金) 19:17:58.62
尻が汚いなんて明言されることあるの?;u;
0326fusianasan2020/07/03(金) 19:17:58.87
漏れんちは優しく鍵かければ優しい音するから優しく鍵かけてる^−^
0327fusianasan2020/07/03(金) 19:18:01.39
インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−;
0329fusianasan2020/07/03(金) 19:18:03.33
>>312
。になっちゃった;−;
悲しそうらからフンパツしてやる^−^つIII
0331fusianasan2020/07/03(金) 19:18:29.93
推理合戦してほちいのあ^−^
0332fusianasan2020/07/03(金) 19:18:36.11
>>329    III
わぁいまりまり∩^M^∩
0333fusianasan2020/07/03(金) 19:18:40.39
汚尻ケラなんてまああさんしかももいうかばのい;−;
0334fusianasan2020/07/03(金) 19:18:42.54
笑いすぎて腹いてえええええええ;−;
0335fusianasan2020/07/03(金) 19:18:44.25
>>325
いっぱいあるらろ^−^
汚い尻って大体尻臀が汚いという意味で言われる^−^
0336fusianasan2020/07/03(金) 19:18:54.82
れも実際テレワークれ引きこもってるとケネ使わないから財布の中身週末しか把握してのい;−;
こないらコンビニ行ったあ残金450円れ会計ギリギリらったことある;−;
0338fusianasan2020/07/03(金) 19:19:10.95
>>292
ほうほうまりまり^−^
ワイワイできそうな予感な映画ねえ^−^
0341fusianasan2020/07/03(金) 19:19:24.29
294 fusianasan sage 2020/07/03(金) 19:15:51.93
>>283
同じこと思ってる尻がいるなら漏れ悪くなくない?^尻^
あの尻が迷惑かけてるのあ事実じゃん^−^
0342fusianasan2020/07/03(金) 19:19:28.75
夏になると顔臭くなる;−;
0343fusianasan2020/07/03(金) 19:19:36.48
シリアナマネーさん?^−^
0344fusianasan2020/07/03(金) 19:19:49.90
おけけパワーらないけど最近ちまうザンルに夢中らった神が沈黙してしまった^−^
漏れにとってはザンル越え神らから作品が見れるだけでいいんらけどやっぽしなんかネチネチされたのか心配^−^
0346fusianasan2020/07/03(金) 19:19:55.59
>>304
ジョエルからすぎてアビーばびしえらったのに
漏れは最終的には2で一番アビーがすちになってた;−;
1のジョエルとエリーらいすちらったなら途中ぬげえ泣けるとこあるから頑張ってプレイしてほちい;−;
0347fusianasan2020/07/03(金) 19:20:02.29
これ自演もしてるらろうなあ^−^
0350fusianasan2020/07/03(金) 19:20:34.27
美しすぎる背中!^M^
0353fusianasan2020/07/03(金) 19:21:04.78
>>140
終盤のエロカットのアイキャッチれ3077のところが比嘉しゃんになってるのまらったのあ;−;
0354fusianasan2020/07/03(金) 19:21:10.12
>>239>>272は漏れらけろちんでまでは言わないお^尻^
0355fusianasan2020/07/03(金) 19:21:12.80
>>347
いつも一人れ会話してるお^−^
0356fusianasan2020/07/03(金) 19:21:47.81
>>353
!?;−;
フェラあき?;−;
0357fusianasan2020/07/03(金) 19:21:55.28
神にネチネチはしないけお見れなくなるのは悲しい;−;
0358fusianasan2020/07/03(金) 19:21:58.30
師匠×漏れp^−^q
0359fusianasan2020/07/03(金) 19:22:00.60
まら7時半^−^*
0360fusianasan2020/07/03(金) 19:22:02.81
二人れ一人の尻^−^
割れてるから当たり前か^−^
0361fusianasan2020/07/03(金) 19:22:05.17
テルくんの汚ケツヵヮィィヮ;−;
0362fusianasan2020/07/03(金) 19:22:05.88
テルくんあ美形らおに尻が汚いというギャップが笑いを誘う^−^
0363fusianasan2020/07/03(金) 19:22:06.36
はいはい^−^
0365fusianasan2020/07/03(金) 19:22:50.01
テルくんは美形れケシが汚いおにぬげえ正統派ライバルなんらお^−^
0366fusianasan2020/07/03(金) 19:22:55.16
輝くんにケツ見せてもらわなきゃ三^M^
…^M^三
0367fusianasan2020/07/03(金) 19:23:10.57
なりきり尻にどんな気持ちって聞いたのに答えてくれなくてさみしいよおおお^−^
0368fusianasan2020/07/03(金) 19:23:12.77
律テルぼえ^Y^
0370fusianasan2020/07/03(金) 19:23:29.11
ツイステ子にイスラム教徒が激おこれ学級会になってるのあ^−^
0371fusianasan2020/07/03(金) 19:23:30.96
>>360
阿修羅像みたいな尻を想像した;−;
0372fusianasan2020/07/03(金) 19:23:35.30
テルくんが一人暮らししてる部屋ってヤリ部屋に使われてた?;−;
0373fusianasan2020/07/03(金) 19:23:41.63
あの子たちの尻あ汚くあのい^ル^
綺麗とまれ言えるかあまかろん^ル^
0375fusianasan2020/07/03(金) 19:23:55.83
>>369
これこれまりまり!;−;
何話らったかますれたから久々に甘い懲罰マラソンするところらったお;−;
0376fusianasan2020/07/03(金) 19:24:12.40
>>364
なんれよ^−^
ない子の分まれ喜んでやる∩^−^∩三∩^−^⊃三⊂^−^∩
0377fusianasan2020/07/03(金) 19:24:16.55
>>369
うそ…超格好いいなに;M;
0379fusianasan2020/07/03(金) 19:24:42.68
綾城さんは同じシリアス系字書きとはあんまり距離詰めれきなそう^−^
お互いのメンタルのために^−^
0381fusianasan2020/07/03(金) 19:24:48.05
>>373
USJのルパン明後日までらけろ行った?^尻^
0382fusianasan2020/07/03(金) 19:24:55.78
モブ霊^−^
律テル^−^
0383fusianasan2020/07/03(金) 19:25:19.95
律とテルってそんなに会話あったっけ?;−;
0384fusianasan2020/07/03(金) 19:25:41.97
>>374
モスクの絵文字をホモカプ表記に使ってるかららって^−^
0385fusianasan2020/07/03(金) 19:25:54.99
>>383
おまけ漫画れ意外と絡んでる^−^
0386fusianasan2020/07/03(金) 19:25:57.06
USJのルパンのやつ行きたかったのあ^−^
あんか一味がレストランに来るやつ^−^
0387fusianasan2020/07/03(金) 19:26:14.73
>>382
そう並べるとのんか残飯処理臭が;−;
0389fusianasan2020/07/03(金) 19:26:50.83
ショウ律らろうが^−^
0390fusianasan2020/07/03(金) 19:26:51.35
師匠と付き合いたいお;−;
0391fusianasan2020/07/03(金) 19:26:52.55
なんとからのあって情報落としてく伝令兵見るとまらってしまう;−;
0393fusianasan2020/07/03(金) 19:27:07.69
尻顔が全部自演に見えてきた;−;
0394fusianasan2020/07/03(金) 19:27:13.85
>>386
コロナ明けはグリーティングレストラン中止になっちゃったのあ^尻^
漏れも行きたかった^尻^
0396fusianasan2020/07/03(金) 19:27:41.62
>>377
さては総合ラインに入ってのいな^−^
0397fusianasan2020/07/03(金) 19:27:43.98
律なら鈴木と^−^
ただ鈴木が一方的な感じも^−^
0398fusianasan2020/07/03(金) 19:27:44.72
やっぽしモブ師匠律テルきゅんれ焼き肉に行くあれらろ;−;
0401fusianasan2020/07/03(金) 19:28:29.42
ルパンってケツ汚そうなおに汚くないのか^−^
れもとっつぁんの尻こそあ汚そう^−^
0402fusianasan2020/07/03(金) 19:28:31.95
たらいま^コ^
霊律!^コ^
0403fusianasan2020/07/03(金) 19:28:35.27
アキのスタンプ買ってるのにまらう;−;
0404fusianasan2020/07/03(金) 19:28:42.53
>>393
つまりルパン子も漏れ?^尻^
0405fusianasan2020/07/03(金) 19:28:49.52
>>395
ゲンくんもちれいな尻してたおな;−;
0406fusianasan2020/07/03(金) 19:28:52.65
ラインがイヤすぎて総合ラインできません;−;
0407fusianasan2020/07/03(金) 19:28:56.40
のんか外が騒がしい;−;
一体何が;−;
0408fusianasan2020/07/03(金) 19:29:08.29
愛想なしの目配せで言葉よりもすぐ伝わるって歌詞ぬげえぼえるホモらなとももいながら帰宅したお^コ^
0410fusianasan2020/07/03(金) 19:29:13.87
>>398
モブにむるせーなと言われたと勘違いした師匠が一瞬れ黙りこくってまろたお^−^
0411fusianasan2020/07/03(金) 19:29:13.93
>>402
律きゅんがそっち行ったお^−^
0413fusianasan2020/07/03(金) 19:29:30.91
>>410
あそこぬげえまろた;−;
0414fusianasan2020/07/03(金) 19:29:37.91
眉毛育毛剤って効果あるのかのあ^−^
0416fusianasan2020/07/03(金) 19:29:51.02
前に総合オープンチャット見たとき焼魚のスタンプぬげえ貼られてた^−^
すぐ抜けちゃったけど^−^
0417fusianasan2020/07/03(金) 19:29:52.35
>>402
もか^−^
モブ霊^−^
0420fusianasan2020/07/03(金) 19:30:17.02
師匠は外伝れ母性出してたし受けらお^−^
0421fusianasan2020/07/03(金) 19:30:17.92
>>414
漏れの眉毛をわけてあげたい^M^
0423fusianasan2020/07/03(金) 19:30:48.89
りゅうすいくんの声は誰になるのかしあ;−;
そもそもアヌメに出てくれるのかしあ;−;
0424fusianasan2020/07/03(金) 19:30:52.15
ゲーセンれ音ゲーやってたオタ臭いおなごに一目惚れしてしまった;−;
ああいう子すちら;−;
0425fusianasan2020/07/03(金) 19:30:54.53
>>412
ない子らったのか!^−^三
0426fusianasan2020/07/03(金) 19:30:55.04
>>409
おっやるか?^コ^『三『
モブを間に挟まないと成り立たない関係ぼえるだろうが^コ^『三『
0427fusianasan2020/07/03(金) 19:31:13.87
もれの脛毛とワキ毛を移植してあげたい^−^
0430fusianasan2020/07/03(金) 19:31:47.47
眉毛なんてほっとけばボーボーになるというに^−^
0432fusianasan2020/07/03(金) 19:31:57.81
>>418>>421
上がり眉れ抜いてるうちになくなっちょった^−^
ちょーらいちょーらい^−^
0433fusianasan2020/07/03(金) 19:32:09.17
>>423
1クールれ戦争編れ終わりかのあ^−^
最後に顔見せだけれも期待したい^−^
0434fusianasan2020/07/03(金) 19:32:36.29
テルくんはやっぱり登場時の髪型がいちばんかまいい;−;
0435fusianasan2020/07/03(金) 19:32:39.78
>>433
前も途中からいろいろ追加あったから2期のうちに出てほしい;−;
0436fusianasan2020/07/03(金) 19:32:45.21
>>432
女子高生みたいな失敗すんな;−;
0437fusianasan2020/07/03(金) 19:32:50.08
髪野郎れ眉毛にピンクのアイシャドウふんわり載せてもらったらなかなかかまいかった^Y^
0438fusianasan2020/07/03(金) 19:33:07.48
毛深くないおにモミアゲと言うか耳にかける部分の毛らけぬごいおなごいる^尻^
0439fusianasan2020/07/03(金) 19:33:18.09
>>424
あkbの曲にそういうシチュエーションあったのあ^−^
0442fusianasan2020/07/03(金) 19:33:43.21
>>436
JK時代の過ちが一生の罪お;−;
0443fusianasan2020/07/03(金) 19:33:51.14
>>370
見てきたけろ宗教戦争まれしたりするような国なのに軽んじてるやつが
うたプリ10周年のやつれアイコンデコってるの迷惑らから外せってももった^−^^−^
0444fusianasan2020/07/03(金) 19:33:57.13
>>438
もめん;−;途中れ送った;−;
こういうの?^−^
0445fusianasan2020/07/03(金) 19:34:08.54
眉毛抜いてたらほんとかまかろんけろ髪野郎が眉毛抜くと弛むって…^−^
0446fusianasan2020/07/03(金) 19:34:36.93
もみあげって女子はみんな剃るの?;−;
0447fusianasan2020/07/03(金) 19:34:43.20
>>396
らってめしぬまテロがあるっていうし´M`
0448fusianasan2020/07/03(金) 19:34:44.58
前半10話れストーンウォーズ終わらせて後半の10話+αれペルセウス完成まれやってお;−;
そんれ最後に三期決定!って見て安心したいんら;−;
0451fusianasan2020/07/03(金) 19:35:50.34
パパンの声誰になるんらろう;−;
ひろしぇ;−;
0452fusianasan2020/07/03(金) 19:36:00.89
>>446
漏れ剃ってのい;−;
剃るものなの?;−;
0453fusianasan2020/07/03(金) 19:36:13.50
>>447
総合らってあるじょん;−;
0454fusianasan2020/07/03(金) 19:36:22.39
>>444
上手く言えないけろわざと垂らしてるんらなくて耳の真横のムダ毛?^尻^
0455fusianasan2020/07/03(金) 19:36:28.45
>>441
ばびピンク!らなくてニュアンスれふんわり入れてもらったんら;Y;
さりげなくなおにちゃんと印象が柔らかくなる感じれ良かった;Y;
帰ってから調べたらヴィセのアイブロウパウダーとかもピンクが入ってるパレットがあるからよく使われる技なのかも^Y^
https://i.imgur.com/H4HeG6a.jpg
0457fusianasan2020/07/03(金) 19:36:56.37
産毛処理んときここの赤ちゃんみたいな毛剃るかいつも迷う;−;
0459fusianasan2020/07/03(金) 19:37:35.18
>>449
ココもピンク系持ってたらやってみて;Y;三;Y;
0461fusianasan2020/07/03(金) 19:38:26.03
>>456
こういうのって作品をしらのいと全くかまいくももえないけろ観たらきっと魅力的にみえるんらろうのあ^−^
不思議らな^−^
0462fusianasan2020/07/03(金) 19:38:41.39
>>457
漏れここの毛ボーボーなんらけろ;−;
0466fusianasan2020/07/03(金) 19:40:16.11
もみあげの処理とかめこいのあ;−;
ヒゲのチェックれ精一杯らお;−;
0468fusianasan2020/07/03(金) 19:40:36.28
最近頬の表面?にぶっとい毛が生えるようになってきた;−;
0471fusianasan2020/07/03(金) 19:40:58.21
>>453
mesinumaあぼんしてあるしサムネ自動で開かないし´M`
0472fusianasan2020/07/03(金) 19:40:59.01
この間何かれ捕まった犯人のもみあげが凄くてちょっと話題になってたおな;−;
0474fusianasan2020/07/03(金) 19:41:17.65
尻ゲーが謝ってるけど荒れたの?^−^
0475fusianasan2020/07/03(金) 19:41:21.98
>>456
どうせならもっと狙って結婚式っぽくしてくれてもよかったのに;コ;
0477fusianasan2020/07/03(金) 19:41:32.92
>>469
おなごはヒゲ生えのいとかむしろそっちがない男れは!?;−;
0478fusianasan2020/07/03(金) 19:41:51.30
>>472
汚いキョンみたいなやつね;コ;
0479fusianasan2020/07/03(金) 19:41:56.88
えっオルトなんかやらかしたの?^M^
漏れにも謝れ^M^
0480fusianasan2020/07/03(金) 19:42:00.84
>>472
あったあった;尻;
みんなモミアゲにざわついてた;尻;
0482fusianasan2020/07/03(金) 19:42:36.45
>>471
流れ読まずになんかシャレオツな話してるのかとももったけどよく見たらめしぬまらった;コ;
0484fusianasan2020/07/03(金) 19:42:49.17
ああーっnanacoチャージしてくんのますれた;A;
0486fusianasan2020/07/03(金) 19:43:47.50
タタンの漫画htmlれ直貼りしやすかったけお形式変わったかあもうはってのい^−^
0487fusianasan2020/07/03(金) 19:43:55.00
>>484
漏れは言ったのに…^−^
0488fusianasan2020/07/03(金) 19:44:03.81
ツイステのバグは謝罪した?;−;
0489fusianasan2020/07/03(金) 19:44:08.52
>>474
イベントやるディビジョンが4:0とかで偏り過ぎって荒れた^尻^
0490fusianasan2020/07/03(金) 19:44:17.32
>>474
ガチャのクソローテのせい^−^
0491fusianasan2020/07/03(金) 19:44:23.30
女でもヒゲは通じるかもだけど女性は鼻の下のムダ毛というらしい;−;
0492fusianasan2020/07/03(金) 19:44:24.71
漏れも最近ホモマス再開した^Y^三^Y^
0493fusianasan2020/07/03(金) 19:44:25.34
>>456
結構前にニュータイプでなんか賞貰ったときの描き下ろしらな^−^
0494fusianasan2020/07/03(金) 19:44:52.12
容疑者 もみあげで検索したら一発でヒットしてくそこん;コ;
0495fusianasan2020/07/03(金) 19:44:53.77
もう少しでスーパー安売りタイム…^−^
0496fusianasan2020/07/03(金) 19:45:02.98
>>490
オルトのお家芸なんれす?;−;
0497fusianasan2020/07/03(金) 19:45:06.14
早くナゴヤオオサカも入れてくれや;尻;
0498fusianasan2020/07/03(金) 19:45:38.56
二次創作ってそもそも公にれきるようなものれもないしグレーゾーンなんらってまかってないしと多すぎらない?^−^
0499fusianasan2020/07/03(金) 19:45:55.53
お菓子たえたい;−;
0500fusianasan2020/07/03(金) 19:46:09.61
ホモマスのクソローテは謝罪しないの?;−;
0501fusianasan2020/07/03(金) 19:46:15.94
>>487
あーん;A;くやちいおん;A;
0503fusianasan2020/07/03(金) 19:46:28.53
エペルくん配布じゃないのんんんんんんんんんんん;−;
石ないよんんんんんんんんんんんんn;−;
0504fusianasan2020/07/03(金) 19:46:34.35
はぁ?ホモマスのクソローテにも謝れおばびれ;M;、、、、、
0505fusianasan2020/07/03(金) 19:46:35.41
なんとかえいみっていうAV女優が流行ってるから観てみたけろ全然抜けなかったお^−^
おのこはこんなんがいいのかがっかり^−^
0508fusianasan2020/07/03(金) 19:47:19.89
>>505
おなごが何を抜くんらお^−^
0509fusianasan2020/07/03(金) 19:48:04.14
ふぞしはシコれるとか抜けるとかよく言うおね^−^
0510fusianasan2020/07/03(金) 19:48:08.94
>>506
なんかツイステ子の絵文字?問題れなんれ他人の国が口出ししてくるんらとか言ってるの見てうんざりしたんら^−^
0511fusianasan2020/07/03(金) 19:48:14.70
今日キンタマの日か!?^−^
0512fusianasan2020/07/03(金) 19:48:41.05
ビーフジャーキーで本搾り飲んで〆にダッツのラムレーズンたえたい!^コ^
0513fusianasan2020/07/03(金) 19:48:47.41
漏れは神宮寺ナオていう女優がえろかまいいとももってるけお黒乳首って呼ぶおのこがいていらいらすゆ;−;
0514fusianasan2020/07/03(金) 19:48:47.85
心のプリンセス^−^
0515fusianasan2020/07/03(金) 19:49:20.11
ぬげえ今更らけろ漏れにあろうしてもウィンディズ〜に聞こえるかあインディス〜って書かれるのに地味にイライラしてるんら^H^
0516fusianasan2020/07/03(金) 19:49:46.71
>>513
水トさくらみたいなのがいいのれは?^−^
0517fusianasan2020/07/03(金) 19:50:03.23
>>515
わかる;−;
英語もwind is らしさああああ;−;
0518fusianasan2020/07/03(金) 19:50:06.14
大変らお!;−;
明日500年に一度のグランドクロスらって!;−;
0520fusianasan2020/07/03(金) 19:50:18.78
一度ついた蔑称ってネットのおのこは20年くらい経っても言い続けるからのあ^尻^
0521fusianasan2020/07/03(金) 19:50:24.46
イスラム教はヤバいから迂闊に触れちゃらめなおに^−^
0522fusianasan2020/07/03(金) 19:50:33.25
>>513
検索したらまあ濃いめな方らろうけろひのいこと言うのあ;−;
0523fusianasan2020/07/03(金) 19:50:38.51
>>510
なるほど^−^
リア多いザンルあ大変らな^−^
0525fusianasan2020/07/03(金) 19:51:04.07
>>522
たぬん童貞らとももう;−;
濃い方らけお黒れはない;−;
0526fusianasan2020/07/03(金) 19:51:22.52
>>518
そんな名前の必殺技なかったっけ^−^
0527fusianasan2020/07/03(金) 19:51:27.39
>>524
グランドクロスらお!!!;−;
0528fusianasan2020/07/03(金) 19:51:32.77
>>517
意味あまかった上れインディス表記してるとももわれるのが余計にモヤるお;H;
0529fusianasan2020/07/03(金) 19:51:52.05
漏れ知ってるグランドがクロスするんらろ^M^
0530fusianasan2020/07/03(金) 19:51:54.89
>>518
間違いすぎててつっこみにくい^−^
0531fusianasan2020/07/03(金) 19:52:02.23
今日の金ローはレディ・プレイヤーワンれす^−^
ももろいからよければ見てね^−^
0532fusianasan2020/07/03(金) 19:52:24.41
酔っちゃった´Y`
0533fusianasan2020/07/03(金) 19:52:29.16
>>526
ヒュンケルの死ぬ死ぬ詐欺技ね^−^
0534fusianasan2020/07/03(金) 19:52:31.28
>>527
ggっても七つの大罪とか出てきてまからのいんらけお;−;
0535fusianasan2020/07/03(金) 19:52:56.17
グランドクロスは水金地火木土天冥海が惑星直列するんらお!;−;
0538fusianasan2020/07/03(金) 19:53:19.51
>>535
すっげー!^Y^すっげすっげー!^Y^
0539fusianasan2020/07/03(金) 19:53:22.14
>>532
本当に酔ったのか娼婦芸なのか判断しかねる^コ^
0543fusianasan2020/07/03(金) 19:53:36.54
赤ワイン煮込みにするときあウサギね^−^
0544fusianasan2020/07/03(金) 19:53:42.01
蚊ってアルコールすちなんらっけ^−^
トラップに用いられる^−^
0546fusianasan2020/07/03(金) 19:53:51.97
レディプレ1とかいう彼女出来た途端イキリウエメセする童貞の話;−;
0548fusianasan2020/07/03(金) 19:53:53.34
srsrやめろ^−^
0550fusianasan2020/07/03(金) 19:54:14.95
俺はガンダムで行く!^−^
0552fusianasan2020/07/03(金) 19:54:35.68
オチってるのさっき尻顔使ってた子かな^−^
0553fusianasan2020/07/03(金) 19:54:47.62
ヲチ豚さあ^−^
0554fusianasan2020/07/03(金) 19:54:49.87
>>539
ワインのレスしてた個体なあ本当らとももう;−;
0555fusianasan2020/07/03(金) 19:54:51.12
ほろよいアイスティーあんもし午後ティーの味しない^〜^
0556fusianasan2020/07/03(金) 19:54:57.30
いつも強い子だねって言われ続けてた;−;
泣かないでえらいねって褒められたりしていたよ;−;
0557fusianasan2020/07/03(金) 19:54:58.01
さっきたえたアジの開きむまかった^−^
0558fusianasan2020/07/03(金) 19:55:36.14
本当らったか^コ^
おいしそうな赤ワイン煮込みいただきます^人^
0560fusianasan2020/07/03(金) 19:55:43.40
ジョジョのコーラン問題知らない子多いのかしあ^−^
0561fusianasan2020/07/03(金) 19:55:50.44
やっぱペヤングらけじゃ物足りねえ^尻^
0562fusianasan2020/07/03(金) 19:56:20.55
>>538
静かにしてくレオーン^−^
0563fusianasan2020/07/03(金) 19:56:28.25
風呂洗ってくるか^M^
0564fusianasan2020/07/03(金) 19:56:29.61
>>560
あれ結局解決したんらっけ?^−^
0565fusianasan2020/07/03(金) 19:56:43.12
ノラガミ;A;
0566fusianasan2020/07/03(金) 19:56:57.06
>>563
まら洗ってなかったの?^−^
0569fusianasan2020/07/03(金) 19:57:33.48
イスラム人ってTwitterすんのかおとももったけおisisがしてたな^−^
0570fusianasan2020/07/03(金) 19:57:39.67
なんか翻訳したらけれころころされたしともいるし
宗教ガチな国はこあいおねえ^−^
0571fusianasan2020/07/03(金) 19:57:51.87
>>556
1人きりれ生まれて1人きりれ生きてゆく^尻^
きっとそんな毎日が当たり前らとももってた^尻^
0572fusianasan2020/07/03(金) 19:58:10.44
>>569
イスラム教のしとらから…^−^
0573fusianasan2020/07/03(金) 19:58:25.62
>>568
…?^−^
!^−^
…フッ^−^
0574fusianasan2020/07/03(金) 19:58:37.26
弾丸こめた小銃をー僕はかったってにーもってーいるー^−^
0575fusianasan2020/07/03(金) 19:59:11.83
自転車直すか買い換えるか^−^
0576fusianasan2020/07/03(金) 19:59:12.97
たりも^尻^
0577fusianasan2020/07/03(金) 19:59:14.11
ディズニーが事態を重く受け止めたりなんか事件起きたら二次創作禁止になりそうらね^−^
0580fusianasan2020/07/03(金) 19:59:29.29
ツイステの無理矢理絵文字笑う^−^
そんなに絵文字にしたいのか^−^
0583fusianasan2020/07/03(金) 19:59:55.34
きめつのアザーンも問題になったじょん^−^
削除しても漏れらイスラム教徒は未来永劫ゆゆさないおって声明つきれ^−^
0585fusianasan2020/07/03(金) 20:00:06.81
震えた君のいる場所へ^−^
足を早め向かっているー^−^
0586fusianasan2020/07/03(金) 20:00:08.32
惑星が一直線になると何か良いことあるの?^−^
0589fusianasan2020/07/03(金) 20:00:53.10
ババアだからソシャゲでは荒らさないって言われて勉強したの?;−;
0591fusianasan2020/07/03(金) 20:01:04.79
たりも!!^M^三
今日はそこそこ働いてしまった^M^y-~
0592fusianasan2020/07/03(金) 20:01:15.24
>>585
チクタク針をチクタクとぉー^−^三^−^
0593fusianasan2020/07/03(金) 20:01:19.54
世の中生きづらい人達って多いのあ^−^
0594fusianasan2020/07/03(金) 20:01:25.30
学級会の内に改善しないとやばそう^−^
0595fusianasan2020/07/03(金) 20:01:29.35
>>591
もけり^−^
働きバッタらねえ^−^
0596fusianasan2020/07/03(金) 20:01:32.69
>>591
もか^Y^
エロバッタめ^Y^
0597fusianasan2020/07/03(金) 20:02:18.10
ディズニー自体が厳しいのにじぬん達から問題起こそうとするのぬげえ^−^
もう二次創作禁止になったらいいのに^−^
流れてくるのうざいし^−^
0600fusianasan2020/07/03(金) 20:02:48.49
ツイステは公式に造語送るな!民度最悪!って言ってる人達にばびった^−^
造語はリア以外見てて寒いけど別に悪くないのでは^−^
0601fusianasan2020/07/03(金) 20:03:12.79
>>591
エロバッタもかえりよ^尻^
0602fusianasan2020/07/03(金) 20:04:20.12
APH問題とかもあったのあ^H^
0603fusianasan2020/07/03(金) 20:04:24.23
>>600
公式垢にってこと?^−^
公式に叩きレスばっか送るのがいるソシャゲやったら泡吹きそう^−^
0605fusianasan2020/07/03(金) 20:04:53.18
>>600
把握ラビュルにキレてんのいるのか;−;
0606fusianasan2020/07/03(金) 20:05:18.12
>>602
それは学級会レレルらしかまいいもんら^−^
0607fusianasan2020/07/03(金) 20:05:23.56
麻婆茄子丼むまかった^H^
0608fusianasan2020/07/03(金) 20:05:27.47
待ってた仕事が終わった;尻;
コンビニれあまあま買ってくる;尻;
0609fusianasan2020/07/03(金) 20:05:35.03
ツイステデヌケラが痩せたことに価値観が古いってもこってたしと見たけお大変らな…とももった^−^
0610fusianasan2020/07/03(金) 20:05:39.53
>>603
なんとなくリプ平和そうな完全な乙女向けから来た層なのかしあ^−^
0611fusianasan2020/07/03(金) 20:05:42.12
マンガパークの全巻無料が楽園の漫画に切り替わったお^−^
鉄道少女漫画読んでみたけおももろい^−^
0612fusianasan2020/07/03(金) 20:05:57.71
爆発しそうなニキビ潰して血塗れになりたい;−;
0613fusianasan2020/07/03(金) 20:06:13.40
>>606
ディズニー公式に凸ったりしてるのかお^H^
怖いのあ^H^
0614fusianasan2020/07/03(金) 20:06:26.47
>>608
アイスティーいれておくね^Y^
0618fusianasan2020/07/03(金) 20:07:26.95
>>602
それについて大手が書いたお気持ち長文がイラストデイリー欄禁上位とか取ってたのあ;−;
0621fusianasan2020/07/03(金) 20:08:21.62
>>608
もちゅ〜^コ^
漏れもコンビニ行こっかな^コ^
0623fusianasan2020/07/03(金) 20:09:11.33
>>600
それ初期化の真面目なツイートにおちゃらけてリブしてたリアが叩かれてたやつらなくて?^−^
0624fusianasan2020/07/03(金) 20:09:37.70
>>605
みた感じめちゃくちゃガチ切れしてる^−^
使った奴はみんな糞な勢いで食いつかてたお^−^
0625fusianasan2020/07/03(金) 20:09:38.62
土星と冥王星と海王星にやられてる^−^
0626fusianasan2020/07/03(金) 20:09:53.20
髪野郎行きたくねえええええ;コ;
0627fusianasan2020/07/03(金) 20:09:59.71
>>173
おしりの食べてるラーメンいつももいちそう^M^*
0630fusianasan2020/07/03(金) 20:13:03.24
めこりきを上げろ!^−^
0631fusianasan2020/07/03(金) 20:13:05.88
ゲムムのアンケートれやってるんらけろ一番好きなキャラはって質問れ詰んだ;−;
複数かけるようにして;−;
0633fusianasan2020/07/03(金) 20:13:16.31
不具合とかリプで報告する子って情弱なのってももう^−^
機種とか発生時間とか書く不具合問い合わせみたいなの大体どのソシャゲにもあるからそっちで送れお^−^
0635fusianasan2020/07/03(金) 20:14:14.56
>>556
あーこの歌聴きたくなった;−;
0636fusianasan2020/07/03(金) 20:14:42.38
あの頃のあゆは良かった;−;
0637fusianasan2020/07/03(金) 20:15:42.78
漏れ猫後ろ足の肉球を乳首に見立てて吸う癖があるんらけろ何歳まで続けるつもりなんらろ^コ^
0638fusianasan2020/07/03(金) 20:16:13.82
松浦愛すべき人がいて^−^
0639fusianasan2020/07/03(金) 20:16:55.98
>>637
もまえが猫の足乳首がわりに吸ってうのかとももた^−^
0640fusianasan2020/07/03(金) 20:17:31.76
>>639
猫にオギャりたい時は腹に顔をうずめるから…^コ^
0641fusianasan2020/07/03(金) 20:17:40.52
>>457
剃っちゃうのあ^−^
顔周りが癖っ毛でこの部分がフワフワ浮くんらおね^−^
0642fusianasan2020/07/03(金) 20:17:59.58
タリーズのハッピーバッグの予約終わってるおおん;尻;
0644fusianasan2020/07/03(金) 20:18:09.06
松浦あ推しと仲良いマウント取ってきたからちらい^−^
仲良いんじゃなくて気を遣われてるらけらお^−^
0645fusianasan2020/07/03(金) 20:18:57.20
はあおわしご^i7^
これからおうちまれ一時間半^i7^
通勤は悪い文明^i7^
0648fusianasan2020/07/03(金) 20:19:35.04
>>645
1時間半はからいのあ^−^
もちゅよ^−^づ
0649fusianasan2020/07/03(金) 20:19:56.53
>>647
二枚目すげえでけえもちんちんの影かとももって焦った^−^
0650fusianasan2020/07/03(金) 20:20:00.24
A song for XX 聴いてきた;−;三
これあいつ聴いても名曲らのあ;−;
0651fusianasan2020/07/03(金) 20:20:07.42
つーれてってたこまっさっ^−^
つーれてってたこまっさっ^−^
0655fusianasan2020/07/03(金) 20:20:26.87
>>647
あらーー美ケツれすねぇ^−^
0658fusianasan2020/07/03(金) 20:20:47.88
次元ってキミとか言うんらな^−^
0661fusianasan2020/07/03(金) 20:22:42.50
>>647
銭形のとっつぁんけくいい^尻^
0662fusianasan2020/07/03(金) 20:22:57.32
>>647
ヌーディストビーチ回なっつ^−^
ヌーディストビーチ回ではないけど^−^
0663fusianasan2020/07/03(金) 20:23:20.64
いつまでも同じところにはいられない;−;
0664fusianasan2020/07/03(金) 20:26:26.27
やばぇツイステに本格的に嵌りそう^H^
0665fusianasan2020/07/03(金) 20:26:45.98
こないだテレビであゆの昔の映像見たけお最初でんでんギャルぽくなくて猫背で歌ってたのに次の映像でいきなりイケイケギャルになってて差にまろた^−^
0666fusianasan2020/07/03(金) 20:27:13.51
カニ食ってるけろむめえ^−^
0667fusianasan2020/07/03(金) 20:27:22.85
>>664
迷わずいけよいけばまかるさ^−^
0669fusianasan2020/07/03(金) 20:27:56.96
>>646
モンキーパンチてんてー絵がむまいな^−^
0670fusianasan2020/07/03(金) 20:27:58.55
>>381
行けてのい^ル^
2.5的なものに積極的じょのいんら^ル^
見てもいいかのあって気持ちもあるけろ^ル^
0671fusianasan2020/07/03(金) 20:28:00.34
>>664
やだあ;コ;
ぶぅぶぅはぶぅぶぅのままでいて;コ;
0672fusianasan2020/07/03(金) 20:28:03.80
>>664
ぶうなら学級会れも大丈夫そうら^−^
0674fusianasan2020/07/03(金) 20:28:41.00
>>670
横らけろ今回アトラクションないんらっけ^−^
0675fusianasan2020/07/03(金) 20:29:08.09
ルパンってそういえば舞台化はしてないおな?^−^
宝塚れやってたのは聞いたけお^−^
0678fusianasan2020/07/03(金) 20:29:34.38
>>645
もちゅもちゅ^ル^
通勤時間からいのあ^ル^づ
0679fusianasan2020/07/03(金) 20:29:35.79
>>672
リアがくだらない学級会繰り広げ続けるのがなんか懐かしいというか実家のような安心感^H^
0680fusianasan2020/07/03(金) 20:30:00.87
もにいがYOUれMステ出た時の浜崎あゆみ気に入って録画何回も見せられたせいか
今れもYOUが一番すちな曲ら;−;
0682fusianasan2020/07/03(金) 20:30:32.14
ツイステ本編が楽しみなのに本編こなさすぎて本命にはならないのあ^−^
つか気になる子の話こねえ^−^
0683fusianasan2020/07/03(金) 20:30:42.24
>>679
あーん行ってしまうのか;M;
0685fusianasan2020/07/03(金) 20:31:11.78
下手子は戦場れしか生きられないんらな…;−;
0686fusianasan2020/07/03(金) 20:31:12.42
>>674
のいんら^ル^
前回みたいにあったらついでにレストランやライブも見ようってなるんらけろ^ル^
0687fusianasan2020/07/03(金) 20:31:27.98
>>680
エモいエピらとももう^−^b
0688fusianasan2020/07/03(金) 20:31:32.58
下手子がツイステ子に学級会古参面して平和を導く^−^
0690fusianasan2020/07/03(金) 20:32:36.49
ツイステぬげえ焦らしプレイおな^−^
ガチャ引いてパソスト見るしか術がないからみんな課金するのか^−^
0691fusianasan2020/07/03(金) 20:32:47.58
>>686
アトラクションないとちょっとガッカリおね^−^づ
0692fusianasan2020/07/03(金) 20:33:03.54
>>675
昔ルー大柴れやったのとヅカくらいらのあ^ル^
0693fusianasan2020/07/03(金) 20:33:14.10
>>688
民衆を導く自由の下手子;−;
0694fusianasan2020/07/03(金) 20:33:19.67
れも初期のホモこれよりはやることあるお^H^
0695fusianasan2020/07/03(金) 20:33:19.86
ガチャ引かないとストーリー見られないから廃れたやつあったのあ^−^
0696fusianasan2020/07/03(金) 20:33:34.76
>>684
ディアソムニア自体はそこそこ気になるけろケラならイデア^−^
序盤の寮の子はイベでSSR2枚目きてるのにコロナのせいか本編こない寮なんものい^−^
0697fusianasan2020/07/03(金) 20:34:20.94
>>692
舞台映えしそうなおにね^−^
まあ漏れもあんもし2.5は求めてないけお^−^
0698fusianasan2020/07/03(金) 20:34:33.25
>>695
ワーフリは本編にすら出てこなくてガチャにしかストーリーないの多くて糞らった^−^
0699fusianasan2020/07/03(金) 20:34:44.59
ディアソムニアあよくて年末って言われてるのあ;−;
0700fusianasan2020/07/03(金) 20:34:47.84
>>678
ルパン子もまりまり^i7^
どこでもドアはよ^i7^
0701fusianasan2020/07/03(金) 20:35:02.52
ルー大柴のルパン?;−;
なんとなく合ってるのあ;−;
0702fusianasan2020/07/03(金) 20:35:34.58
>>696
まら半分くらい来てないのコロナのせいらったのか^H^
0704fusianasan2020/07/03(金) 20:35:37.44
ルパンの実写化ってスタイルのハードル高そう^−^
みんなスーパーモデル体型なんらもん^−^
0705fusianasan2020/07/03(金) 20:36:26.10
そういえば尻の役者検索したけろらいたい解釈通りらったお^H^
知らん役者ばっこしらかあ顔れしか判断れきないけろ^H^
0706fusianasan2020/07/03(金) 20:36:28.87
ツイステは盛り上がりかけザンル特有の空気らけ頂いてるみんなかまいい勢ら^−^
0707fusianasan2020/07/03(金) 20:36:49.55
明日仕事いかなくてもいいの?;−;
本当にいいの?;−;
0708fusianasan2020/07/03(金) 20:37:04.06
>>699
漏れの推しグループと一緒らね;−;
0709fusianasan2020/07/03(金) 20:38:14.34
漏れも推しのストーリー二年ぐらい待ったのあ^−^
0711fusianasan2020/07/03(金) 20:38:22.92
漏れは明日も仕事^−^
0712fusianasan2020/07/03(金) 20:38:40.90
>>690
YouTubeにストーリー上がってるから無課金で良いお^−^
0713fusianasan2020/07/03(金) 20:39:24.33
ゴーストマリッジたのちみらけおポム寮もはよ;−;
0714fusianasan2020/07/03(金) 20:40:50.29
アズールさんのこと邪悪な南ちゃんらってももえてきた^H^
0715fusianasan2020/07/03(金) 20:40:50.67
やったお今年もセブンに北極ラーメン売り出した;−;
箱買いしたい;−;
0716fusianasan2020/07/03(金) 20:40:57.14
>>713
ポムの子ガチャあるやん^−^
0717fusianasan2020/07/03(金) 20:43:45.35
てけとーに買ったアンソロが未来パロみたいなのらったんらけおも^−^
読めども読めども西海岸の夕日…美味しいスゥプ…清潔なシィツ…石鹸の香り…みたいのばっかれキエエエエエエってなった^−^
攻め違いのほうらと行方不明らの裏寂れた下町れウリらのAVらのビッチ化らのばっからかあ斬新れはあった^−^
受けの人生は攻めのスペックにかかってる^−^
0719fusianasan2020/07/03(金) 20:43:57.78
退官するロシアの警察犬のコーギーかまいい^ル^
0724fusianasan2020/07/03(金) 20:46:15.00
明日は漏れの病院いってぬこちゃんの病院いって…;−;
0725fusianasan2020/07/03(金) 20:46:38.91
>>724
総合病院にもいって…^−^
0727fusianasan2020/07/03(金) 20:47:37.88
のんかあんこたえたい^−^
0729fusianasan2020/07/03(金) 20:48:41.08
>>718
これから肉汁ジュワッと出ちゃうんらおね…;−;
0730fusianasan2020/07/03(金) 20:49:38.94
大奥買った^p^
0731fusianasan2020/07/03(金) 20:49:53.96
>>722
ビールかレモンチューハイれたえたい;−;
0732fusianasan2020/07/03(金) 20:50:20.80
>>722-723
この他に生ビールと青菜のガーリック炒めと豆腐干絲と愛玉子を頼みましたv゙゚'M゚'`v
0733fusianasan2020/07/03(金) 20:50:50.35
愛玉子ってのんかいやらしいわね^−^
0734fusianasan2020/07/03(金) 20:51:02.15
金玉コ^Y^
0735fusianasan2020/07/03(金) 20:51:07.65
>>731>>718へらったけろルパン子に行っちゃった;−;
0736fusianasan2020/07/03(金) 20:51:29.22
人狼したい^−^
0737fusianasan2020/07/03(金) 20:52:34.88
邪悪な南ちゃん…?;−;
0738fusianasan2020/07/03(金) 20:53:00.01
ぺけってやつとハイスコアが頭のなかれ混ざってた^−^
0739fusianasan2020/07/03(金) 20:53:11.97
>>727
成城石井の桜餅うめえから買ってみて^−^
道明寺タイプよ^−^
0740fusianasan2020/07/03(金) 20:55:29.86
チャエッチしよ^−^
0741fusianasan2020/07/03(金) 20:56:02.20
マンガパーク全話無料作品多い;−;
読んどいた方が良いオヌヌメある?;−;
0742fusianasan2020/07/03(金) 20:56:45.53
道明寺は桜餅じゃねえ^−^
0743fusianasan2020/07/03(金) 20:57:30.39
イチャついてるらけのホモに興味もてない^−^
0744fusianasan2020/07/03(金) 20:57:33.69
>>732
豪勢らねえ^ノレ^
青菜のガーリック炒めたえたい^ノレ^
0745fusianasan2020/07/03(金) 20:57:34.22
長明寺過激派ら!;M;
0746fusianasan2020/07/03(金) 20:57:45.74
>>725
いやっアナルもまんまんも健康よっ;−;
0747fusianasan2020/07/03(金) 20:58:11.89
もれはろっちもぬっきらのあ^i7^
腹減った^i7^
0748fusianasan2020/07/03(金) 20:58:13.41
過疎らかあふろろうかのあ^−^
0749fusianasan2020/07/03(金) 20:58:34.99
関西弁のイントネーション難しい;−;
0750fusianasan2020/07/03(金) 20:58:55.56
漏れはガンダムれイクッ^−^
0751fusianasan2020/07/03(金) 20:59:59.81
ガンダムで行くは何分頃に見ればいいの^−^
0752fusianasan2020/07/03(金) 21:00:21.17
ツイステやってるし楽しんでるけど全然本命のサブのサブってくらいらのあ^−^
本命をまだまだすちすぎる^−^
0755fusianasan2020/07/03(金) 21:00:49.53
総合子今期アニメ見てる?^−^
0756fusianasan2020/07/03(金) 21:00:51.74
>>719
短い足で命令きいてかまいい;−;
0757fusianasan2020/07/03(金) 21:00:55.96
みんなツイステいっちゃうし総合は過疎らしつまんない;−;
おいていかないれ;−;
0758fusianasan2020/07/03(金) 21:01:36.85
長命寺たえてみたいけろ売ってのい^ノレ^
0759fusianasan2020/07/03(金) 21:01:42.23
残業終わったら総合すっから待ってて^−^
0760fusianasan2020/07/03(金) 21:01:43.57
キティさんでるってばび;−;
0762fusianasan2020/07/03(金) 21:03:20.93
>>760
トコトコ歩いてるお^−^
0763fusianasan2020/07/03(金) 21:03:27.53
>>755
見てのい^−^
ホモこれの再放送してたかあそれ見てた^−^
0764fusianasan2020/07/03(金) 21:03:30.23
>>758
桜餅の季節にデパ地下うろうろすると売ってたりするお^M^
0765fusianasan2020/07/03(金) 21:03:58.98
>>761
あれらけ毎日見てたのに名前が出てこない;−;
0766fusianasan2020/07/03(金) 21:04:43.78
>>764
まりまりなるほろデパ地下^ノレ^φ
0767fusianasan2020/07/03(金) 21:05:36.90
おチンチン^−^
0768fusianasan2020/07/03(金) 21:05:40.00
>>720
あらまっきーあぬっきらお^H^
0769fusianasan2020/07/03(金) 21:05:40.89
漏れは本命から早く逃げたいとももってたからツイステたのちい^−^
0770fusianasan2020/07/03(金) 21:06:02.74
関東のやつ長命寺なんてありがたい名前らったのか^−^
これがデフォルトらかあノーマル桜餅なのかとももってた^−^
道明寺は名前がかくいくてなんかずるいとももってたコンプが解消さえた^−^
0771fusianasan2020/07/03(金) 21:06:03.25
酒買ってきた^コ^
いつもいつも飲んでから甘過ぎて後悔してしまうのにほろよいを買ってしまう^コ^
0772fusianasan2020/07/03(金) 21:06:07.31
藻風呂上がりのガッツギアむまーい^M^
0773fusianasan2020/07/03(金) 21:06:08.21
この顔文字ななみちゃんに似てない?^−^
(・ェ・`U)
0775fusianasan2020/07/03(金) 21:06:23.88
>>749
囚われたのは

ワイやで^H^
0776fusianasan2020/07/03(金) 21:06:37.40
>>771
もけり^−^
何味^−^
0777fusianasan2020/07/03(金) 21:06:41.21
ちょめじ^M^
0778fusianasan2020/07/03(金) 21:06:43.24
>>770
名前コンプが解消されても味で道明寺の圧勝^コ^
0779fusianasan2020/07/03(金) 21:06:44.49
キティさんの出番終わってた;−;
0780fusianasan2020/07/03(金) 21:07:26.71
漏れは酒弱いかあほろよいしか飲めない;−;
それも1缶全部はミリ;−;
0781fusianasan2020/07/03(金) 21:07:29.68
>>776
ピルクルとミックスフルーツ!^コ^
本搾りの夏限定も買ってきた^コ^=3
0784fusianasan2020/07/03(金) 21:08:11.76
刀の2.5無料配信してた時に見たけどそれなりにももろかった^−^
意外と見てたら違和感なくなるのあ^−^
0785fusianasan2020/07/03(金) 21:08:31.87
>>761
ダイナーで人呼び込めるか?;−;
0786fusianasan2020/07/03(金) 21:08:47.05
>>781
ほぉーんピルクル味なんてあるんら^−^
漏れも買おう^−^
0787fusianasan2020/07/03(金) 21:08:47.72
なんかアガることないかのあ^−^
いっぱい買った同人も読み終わっちゃった^−^
もう新刊なんて出ないらろし^−^はあ^−^
0788fusianasan2020/07/03(金) 21:09:22.17
鐘に恨みは数々ござる^−^
0789fusianasan2020/07/03(金) 21:09:30.37
エセ関西弁聞くとイライラする;−;
0790fusianasan2020/07/03(金) 21:09:40.84
特売れ200円らったさくらんぼ期待してのかったおに甘くてもいしい;ノレ;
もっと買えば良かった;ノレ;
0791fusianasan2020/07/03(金) 21:09:44.62
ほんまか工藤^M^
0792fusianasan2020/07/03(金) 21:09:53.49
>>789
イライラしたらあかんよ!^−^
0793fusianasan2020/07/03(金) 21:09:58.24
漏れの次回作にご期待ください^−^
0794fusianasan2020/07/03(金) 21:10:41.13
>>789
パンおいしいねん!^−^
0795fusianasan2020/07/03(金) 21:10:45.27
せやかて工藤^−^
0796fusianasan2020/07/03(金) 21:10:49.67
月刊ない子休刊;−;
0797fusianasan2020/07/03(金) 21:11:10.70
関西弁聞くとイライラする^−^
0798fusianasan2020/07/03(金) 21:11:32.87
隣同士あの子とあの子さくらんぼー;−;
0799fusianasan2020/07/03(金) 21:11:34.31
>>768
あのしとメチャクチャ重加工した自撮り上げるけろ真実の姿は一重だから糸目できそうら^−^
デブだから痩せて欲しいけど^−^
0800fusianasan2020/07/03(金) 21:11:43.49
今日は氷結みかん^−^
0801fusianasan2020/07/03(金) 21:11:54.55
やっと平日終わったのあ^−^
漏れらの業界は明日が本番^−^
0802fusianasan2020/07/03(金) 21:12:28.47
>>789
ほんま?どないして?^−^
0804fusianasan2020/07/03(金) 21:12:58.13
ぬごい落ち込む^p^
0805fusianasan2020/07/03(金) 21:13:07.53
嫌どすなあ^−^
0807fusianasan2020/07/03(金) 21:13:19.00
まかる^−^
0809fusianasan2020/07/03(金) 21:13:31.86
クソ芸人どもの下品な関西弁も大嫌いらし朝ドラのわざとくさい鼻につく関西弁も嫌い^−^
0810fusianasan2020/07/03(金) 21:13:32.42
>>804
どした?お酒のむ?^−^
0812fusianasan2020/07/03(金) 21:13:37.28
パンおいしいねん!^−^
0813fusianasan2020/07/03(金) 21:13:39.67
今週ばびれ長かった一年くらいあった^−^
鬱らったのあ^−^
0815fusianasan2020/07/03(金) 21:14:01.77
>>808
バカだから人を傷つけてばかりら^p^
0817fusianasan2020/07/03(金) 21:14:19.64
>>813
もわったのん?^−^
大変らったのあ^−^
0818fusianasan2020/07/03(金) 21:14:20.01
朝ドラ今は福島弁らお^−^
0819fusianasan2020/07/03(金) 21:15:09.67
>>818
今のはみてないけお全朝ドラの半分くらいの話関西弁らない?^−^
0820fusianasan2020/07/03(金) 21:15:18.82
ちょっとお昼寝しますね^−^
0822fusianasan2020/07/03(金) 21:16:11.17
ずっと関西住んでるかあ東京行った時みんな関東弁で喋るからビクビクした;−;
0823fusianasan2020/07/03(金) 21:16:14.32
>>818
もかあが朝見てるから家にいる時は見るけろなつかしいのあってももう^i7^
0824fusianasan2020/07/03(金) 21:16:16.88
>>815
全く人を傷つけない人なんていないお^−^
何があったのかは知らないけお反省して成長していこう^−^づ
0825fusianasan2020/07/03(金) 21:16:53.95
関東弁?;−;
0826fusianasan2020/07/03(金) 21:17:17.11
中古で買った同人^−^
他の部分は綺麗なおに角らけつぶれてるの察するものがある^−^
0827fusianasan2020/07/03(金) 21:17:26.48
>>819
朝ドラあ東京と大阪れ交互に作ってるんじゃなかったかしあ^−^
0828fusianasan2020/07/03(金) 21:17:34.08
関東弁ってじゃん?^M^
0831fusianasan2020/07/03(金) 21:18:13.85
>>811
本当にごめんなさいとしか言えない^p^
0832fusianasan2020/07/03(金) 21:18:18.07
キティちゃんけろっぴとばつ丸と歩いてたのあ^−^
元祖って感じの組み合わせれ良いのあ^−^
0834fusianasan2020/07/03(金) 21:18:34.24
>>828
たぶんそうじゃん?^−^
0836fusianasan2020/07/03(金) 21:18:34.98
>>815
ひぐちぇみたいに漫画にして発散しよ^−^
0837fusianasan2020/07/03(金) 21:18:53.68
えっキティさんもうでたの?;−;
0839fusianasan2020/07/03(金) 21:19:09.36
関西弁じゃなくて標準語かのあもめん;−;
0841fusianasan2020/07/03(金) 21:19:26.07
>>836
漫画描けない^p^
アウトプットができる人は羨ましい^p^
0842fusianasan2020/07/03(金) 21:19:27.09
どんな風に生きても幸せになれないよ^O^
0843fusianasan2020/07/03(金) 21:19:27.34
>>834
いーじゃんいーじゃん^M^
0847fusianasan2020/07/03(金) 21:20:08.37
スゲーじゃん!^−^
0848fusianasan2020/07/03(金) 21:20:16.47
>>844
見逃したじゃん;−;;−;
0849fusianasan2020/07/03(金) 21:20:45.28
じゃんは湘南とかの方言らしいのあ^−^
0850fusianasan2020/07/03(金) 21:21:05.27
ジャンしえ^−^
0851fusianasan2020/07/03(金) 21:21:42.68
これ以上はリアル愚痴スレね^−^
0852fusianasan2020/07/03(金) 21:21:54.42
>>817
今週まで提出のひと山もわったよお^−^
ないちゃんまりまりね^−^
0853fusianasan2020/07/03(金) 21:22:24.24
じゃんじゃん!^−^
0854fusianasan2020/07/03(金) 21:22:26.70
漏れのことをののしって;−;
0855fusianasan2020/07/03(金) 21:22:49.44
>>840
ルパン子もまりまり;−;
0856fusianasan2020/07/03(金) 21:23:10.05
>>854
憎くない人を罵れないお…^−^
0857fusianasan2020/07/03(金) 21:23:26.53
>>854
やーいもまえ総合子じゃん!^−^
0859fusianasan2020/07/03(金) 21:23:47.47
インドネシアの鉄道新作あったのか^−^
0862fusianasan2020/07/03(金) 21:24:30.30
>>854
ない子まんまんくちゃ!^−^
0864fusianasan2020/07/03(金) 21:24:47.58
>>854
まんまん月光浴!^−^
まんまん循環湯!^−^
0866fusianasan2020/07/03(金) 21:26:49.45
>>865
ちみカス裁断機にぶち込みたい^−^
0867fusianasan2020/07/03(金) 21:26:55.05
みんな総合子じゃん!;−;
0868fusianasan2020/07/03(金) 21:27:16.86
お酒なくなった;−;
0869fusianasan2020/07/03(金) 21:27:21.73
>>854
もまえの親は泣いているお^−^
0872fusianasan2020/07/03(金) 21:28:08.61
ぶさこ死んで^−^
0873fusianasan2020/07/03(金) 21:28:24.18
ちいかわ終わってなかったのね^−^
よかった〜^−^
0874fusianasan2020/07/03(金) 21:29:04.25
屁がふんすーって鳴った^−^
0875fusianasan2020/07/03(金) 21:29:10.57
ぶさ子をいじめるな!;−;
0876fusianasan2020/07/03(金) 21:29:30.15
今日は口がちたない子が多いのあ^−^
0877fusianasan2020/07/03(金) 21:29:46.98
おけけパワー中島にイラついたらけの今日らった^−^
0878fusianasan2020/07/03(金) 21:30:03.37
塩肉じゃがむまかったけろおかずにするならもうちょい濃いめがいいかのあ^尻^
0881fusianasan2020/07/03(金) 21:31:06.58
2.5生れ見るのは平気らけろ映像とか写真らと受け付けなくなる;−;
0882fusianasan2020/07/03(金) 21:31:23.28
バーガーキングたえたいよお;−;
しくしく;−;
0883fusianasan2020/07/03(金) 21:31:31.74
しっこして風呂入る^−^
0884fusianasan2020/07/03(金) 21:31:52.86
気圧の変化れイライラしてんのかしあね^−^
0885fusianasan2020/07/03(金) 21:32:03.09
>>883
風呂れしないようにね^−^
0886fusianasan2020/07/03(金) 21:32:08.68
私っておけけパワー中島だったみたい^−^知らなかった^−^ってほざいてる同人女はぬかついた^−^
0887fusianasan2020/07/03(金) 21:32:09.73
>>878
塩肉じゃが^M^
文字見たらけれむまい^M^
0888fusianasan2020/07/03(金) 21:32:26.75
>>877
あれなんれそんな盛り上がってんの?^−^
0889fusianasan2020/07/03(金) 21:32:52.36
>>879
せめてちねにしやさい^−^
ばびれろっかれ訴えられて総合まれ掘られたあかなわん^−^
0890fusianasan2020/07/03(金) 21:32:58.68
>>886
そういうのに限ってたらの擦り寄りらったりするおね^−^
0891fusianasan2020/07/03(金) 21:33:04.15
幸せなおなごが憎い;−;
0892fusianasan2020/07/03(金) 21:33:26.36
幸せになりたいっ!!!!!;−;
0893fusianasan2020/07/03(金) 21:33:43.24
漏れはしややせらお〜^−^
0895fusianasan2020/07/03(金) 21:33:52.10
イぎだいっ!!!!!┗┐;−;┌┛
0896fusianasan2020/07/03(金) 21:34:19.67
>>895
^−^つ占<┗┐;−;┌┛
0897fusianasan2020/07/03(金) 21:34:47.14
どぼじで過疎なのおおおおおおおおおおおおおおおお;−;
0898fusianasan2020/07/03(金) 21:35:14.92
ないこがいるから^−^
0899fusianasan2020/07/03(金) 21:35:34.05
排卵日と雨の日が重なって地獄;−;
0900fusianasan2020/07/03(金) 21:35:44.93
一番嫌いなのはおパ島を自称するやつ^−^
0901fusianasan2020/07/03(金) 21:36:26.34
おけけパワー中島読んできた;−;
0902fusianasan2020/07/03(金) 21:36:27.08
えー漏れあ神の布教してるマイナー作品のツイRTして感想言ったあ神から寄ってきたんらけろ;−;
0903fusianasan2020/07/03(金) 21:36:44.23
オパ島自称してる奴のプロフ見たらツイフェミのshipper様れ察したお^−^
0904fusianasan2020/07/03(金) 21:37:15.51
神と仲良くしてる奴がにくい;−;
0905fusianasan2020/07/03(金) 21:37:29.03
>>900
ほんとこれ^−^
本当に嫌い^−^
0906fusianasan2020/07/03(金) 21:37:50.11
>>900
自称というか海鮮らった漏れがそこそこ神と仲良かったのかおパ島にももわれたかのあとももう時あある;尻;
0907fusianasan2020/07/03(金) 21:37:56.52
ほろよいピルクルサワー甘い!^コ^
0908fusianasan2020/07/03(金) 21:38:26.60
おけけパワー中島って名前の時点れもうちらい;−;
0909fusianasan2020/07/03(金) 21:38:44.37
おけけパワー中島ってよく総合子が話してる概念らおね^−^
0910fusianasan2020/07/03(金) 21:38:54.24
6月28日賞味期限の卵まだ生でたえれる?^−^
0913fusianasan2020/07/03(金) 21:39:14.76
USBってめちゃくちゃ寿命短いんら!?^−^
光学メディア不安らかあUSBにしようともmとてたおに^−^
0916fusianasan2020/07/03(金) 21:39:53.87
ぬっきなしとが中島しゃんらかあ風評被害著しい;−;
0917fusianasan2020/07/03(金) 21:40:02.67
ここ最近お気持ちNOTE勢がpgrさえてたけおおけパ島の登場によって同情意見が増えている^−^
0918fusianasan2020/07/03(金) 21:40:04.61
おパ島は創作してるから海鮮より上^−^
0919fusianasan2020/07/03(金) 21:40:13.79
おけけ話してるかのあ;M;
0920fusianasan2020/07/03(金) 21:40:28.01
>>910
2時間前の漏れじゃん^−^
いけるいける^−^
0921fusianasan2020/07/03(金) 21:40:35.57
おパ島は神のリア友的存在らかあ自称したがる無産やドピコは多い^−^
0922fusianasan2020/07/03(金) 21:41:27.35
おパ島概念女性向けらとぬげえあるあるらけおおのこには全くピンとこないらしく困惑してたお^−^
0923fusianasan2020/07/03(金) 21:41:52.22
別に神が誰と仲良くしてようがよくない?;−;
へたれれも海鮮れも話しててももろいしとなんらろうし;−;
0924fusianasan2020/07/03(金) 21:41:56.10
>>913
そうなのん?^−^
10年くやい前にかったUSBまだ使ってる^−^
記録限界はあるそうらけろ^−^
0925fusianasan2020/07/03(金) 21:42:32.30
>>921
むしろどっからおパ島?;−;
0926fusianasan2020/07/03(金) 21:42:55.29
原稿USBに入れてる漏れちゃんは情弱;−;
0927fusianasan2020/07/03(金) 21:42:58.87
おパ島?;−;
0928fusianasan2020/07/03(金) 21:43:09.09
>>925
神の裏垢知ってたら^−^
0929fusianasan2020/07/03(金) 21:43:18.70
おパ島という概念;−;
0930fusianasan2020/07/03(金) 21:43:32.02
>>923
神は低俗な人間と親しくしないれほちい^−^
0931fusianasan2020/07/03(金) 21:43:38.63
漏れは外付けHDDを2個使っている^M^
0932fusianasan2020/07/03(金) 21:43:57.99
>>930
神あ低俗も高尚もない人間らお;−;
0933fusianasan2020/07/03(金) 21:44:05.07
神ぇに他ザンル布教するやつは敵ら;−;
ちね;−;
0934fusianasan2020/07/03(金) 21:44:14.07
昔壁サークルしゃまと仲良くしてた漏れのことかな;−;
0935fusianasan2020/07/03(金) 21:44:20.46
>>924
5~10年らしい^−^
CDDVDは10〜30年^−^
90年代のCDがそろそろあぼんするのあ^−^
0936fusianasan2020/07/03(金) 21:44:49.95
90年代ってちょうど配信もないの多いしCDは死ぬしれレア度があがってしまう^−^
0937fusianasan2020/07/03(金) 21:45:29.30
>>923
仲良くするほうはいいけおAのザンル連れションは許さない^−^
0938fusianasan2020/07/03(金) 21:45:33.48
CDに焼いてた原稿データあ全部捨てた^−^
0939fusianasan2020/07/03(金) 21:46:39.89
CDは未開封新品れも劣化してらめになる^−^
0940fusianasan2020/07/03(金) 21:47:03.72
おけけ漫画の七瀬しゃんの最後の表情なに?;−;
綾瀬しゃんかあ感想言われてなんれあの反応なの?;−;
0941fusianasan2020/07/03(金) 21:47:19.11
Aで綾城さんへのA×Bもうかかないんですか!?ってマシュマロ消して過去ザンル作品の感想送って良いですか?って書き直すシーン泣ける;M;
0942fusianasan2020/07/03(金) 21:47:33.79
>>935
へーどこまでもつか使い続けてみるお^−^
そーいあこの前1997年の8cmシングルのエヴァのやつをパソに取り込んだのあ;−;
0943fusianasan2020/07/03(金) 21:47:34.61
MOとフロッピーって別ものらったのか^−^
0944fusianasan2020/07/03(金) 21:48:05.21
パソのHDはもっと寿命短いらしい^−^
0945fusianasan2020/07/03(金) 21:48:32.67
>>940
自分が眼中に入ってないと思って神ぇに作品いつも読んでますって言われて宇宙ネコ顔になった^−^
0947fusianasan2020/07/03(金) 21:48:56.43
レディプレイヤー1つまらな過ぎて離脱してきた^−^
0948fusianasan2020/07/03(金) 21:49:28.02
天才と秀才の感情が好きな子は黒子のバスケを読もう!;−;
0950fusianasan2020/07/03(金) 21:49:54.11
神を神と崇拝すると七瀬や友川みたいに拗らせるんらったら神のことぼえ製造機として割り切った方がよくない?;−;
0951fusianasan2020/07/03(金) 21:50:17.47
>>945
あなる流行りを取り入れてるのね;−;
0952fusianasan2020/07/03(金) 21:50:41.65
>>910
賞味期限あ生食用らかあ+加熱するなあ2週間あ余裕^ノレ^
ガチの限界あ冷蔵要加熱れ4ヶ月^ノレ^
0954fusianasan2020/07/03(金) 21:50:50.19
綾城しゃんろんらけ神なんらお…;−;
0955fusianasan2020/07/03(金) 21:50:57.15
>>948
いつも天才サイコーする話だってイキってんじゃん^−^
質の悪い漫画は読みたくねえんら^−^
0956fusianasan2020/07/03(金) 21:51:11.38
おーいおいおい;u;
ちーんちんちん;u;
0957fusianasan2020/07/03(金) 21:51:17.48
中島絶対今ツイステっていわれててそれはまらしも元あんスタってのも共通認識みたいにあっててまらう^−^
0959fusianasan2020/07/03(金) 21:51:43.72
>>957
分かってしまうのがなんとも;−;
0960fusianasan2020/07/03(金) 21:51:56.84
>>955
天才が絶対的天才な世界れのいろいろな男の子たちのお話らお!;−;
0962fusianasan2020/07/03(金) 21:52:10.55
中島今どうせツイステらろの「どうせ」に悪意を感じる;−;
0963fusianasan2020/07/03(金) 21:52:11.70
>>960
スラムダンク読むわ^−^
0964fusianasan2020/07/03(金) 21:52:20.94
おパ島の顔が出ないのが絶妙らおな^−^
0965fusianasan2020/07/03(金) 21:52:50.53
>>963
スラムダンクくんも才能のおはなしなの?;−;
0966fusianasan2020/07/03(金) 21:52:56.75
>>957
まかる;−;
フッ軽そう;−;
0968fusianasan2020/07/03(金) 21:53:23.32
作中れおけけを責めのいのも絶妙ら;−;
0969fusianasan2020/07/03(金) 21:53:24.03
>>965
知らんけどバスケならスラムダンクかなって…^−^
0970fusianasan2020/07/03(金) 21:53:52.43
移動先がソシャ初めてなんらないの?;−;
0971fusianasan2020/07/03(金) 21:54:28.26
>>970
綾城ははじめてらけお島は別にいわれてない^−^
0973fusianasan2020/07/03(金) 21:54:40.08
社会人おパ島×大学生綾城^−^
0974fusianasan2020/07/03(金) 21:54:48.04
おけけパワー中島って名前がインパクトあるのが悪い^−^
0975fusianasan2020/07/03(金) 21:54:56.23
バスケ部分らなくて才能のお話のことらもん;−;
0976fusianasan2020/07/03(金) 21:55:05.10
綾城さんかっこいいお;−;
0977fusianasan2020/07/03(金) 21:55:09.41
おパ島絡みケプ全部地雷^−^
0978fusianasan2020/07/03(金) 21:55:13.24
綾城っておなごらおね?^−^
0981fusianasan2020/07/03(金) 21:56:55.34
綾城さんみたいな人に出会いたくない;−;
もし逢うなら綾城さんが移動した後に作品らけみたい;−;
0982fusianasan2020/07/03(金) 21:57:44.36
はーつまんねー^−^
0983fusianasan2020/07/03(金) 21:57:58.03
おパ島オンらとぬざいけおイベとかリアルれ会ったらぬげえ気さくれいいしとなんらろうのあって感想が共通してるのまらう;−;
0984fusianasan2020/07/03(金) 21:57:59.15
おパ島はあんスタはあんスタでも暗黒期ほ3〜4年目にはいなくて
ミュージックで帰ってきた勢というのもまかる;−;
0985fusianasan2020/07/03(金) 21:58:58.63
移動していいけお作品全消しするタイポがこあい;−;
たとえ保存してじぬんは読めても新規が読めないし;−;
0986fusianasan2020/07/03(金) 21:58:59.12
>>984
まかる;−;
ツイステに軸足置きつつ新キャラケプつまんでそうなのもまかる;−;
0987fusianasan2020/07/03(金) 21:59:35.06
>>985
芸術家のようらとももう^−^
0989fusianasan2020/07/03(金) 22:00:02.09
おパ島と綾城さんザンル移動らから分かるお…おパ島は悪くないお…って言えるけろ
おパ島が綾城さんに逆ケプや対抗ケプ布教してて綾城さんが逆ケプ読んでてぼえぼえしてるパターンらったらおパ島マジで死ねってなる^H^
0990fusianasan2020/07/03(金) 22:00:21.50
>>983
実際会ったらぬっきになってしまうタイポね;−;
0991fusianasan2020/07/03(金) 22:00:40.90
ゲキタクサ終!!!^−^
0992fusianasan2020/07/03(金) 22:01:00.56
おなら出ちゃった^u^
0993fusianasan2020/07/03(金) 22:01:10.21
終了済みザンルにいればこころみだされることもないのだ;−;
0994fusianasan2020/07/03(金) 22:01:10.23
くちゃい;M;
0995fusianasan2020/07/03(金) 22:01:25.74
>>993
みだれてるじゃまいか;−;
0997fusianasan2020/07/03(金) 22:01:35.83
おけけ何が悪いんら?と思ったけど2の方にもいたんらな^−^
こりゃ憎まれるやつら^−^
0998fusianasan2020/07/03(金) 22:02:10.63
おパ島は腐らけおドリもいけるタイプ^−^
たまにTLにツイステ夢タグの漫画とか流すんら^−^
0999fusianasan2020/07/03(金) 22:02:26.89
ツイも支部もザンルごとに垢分けて古いのそのまま残しとくのがベスト^−^
ずっと同じ垢れふるいのそのままはベター^−^消すのは悪^−^
1000fusianasan2020/07/03(金) 22:02:33.04
感謝してもええんやでに死ね感が溢れる^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 19分 42秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況