金ネ申雑談スレ286 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ285
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1594162581/ >>627
パロの肥やしになるやん
尾のルンペンパロ既にあるけど
ガチなやつ >>630
だってそれがアイヌ社会の常識やもん
働く気ないけど妻子はほしいって言うたところで受け入れられへんのと同じや >>626
令和になってもやろうと思えば山チタタプ出来るよな
狩猟しとるさとるが一番わかってんねん
でもアイヌは文化を捨ててった
同和で捨てざるを得ないともちょっとちゃうねん 一年間集めたチンカスを腸詰めにしたおがにゃんソーセージ >>646
おが生き血も入れてや
リッパの生理もええな リパに幸せになってほしいけど何がリパにとっての幸せなのかは考えたことがないスッギ
アホなんやな ビールフェスタでおがにゃんのフランクフルト売っとらんかな >>636
バウムクーヘンてカステラよりすこしマシ程度の美味しさよね
カロリーの味がしてわい苦手 おがにゃん頭ええしロシア語出来て体力あって銃の腕もあるんやから割りとどこでも仕事あるタイプの男やん
パワーしかないスッギとはちゃうで >>654
わいさんいももちとか見たら発狂しそうやな >>652
ちんぽろんして鉄板焼きするんやな
おがにゃんは猿ぐつわして真っ赤に血走ってるで鼻血も出しとる >>663
あかんジャリジャリした佐藤ツボってもうた >>657
ザラメついとるやつがおいしいよな
安もんは口パッサパサなるけどええやつはしっとりしとるしな >>657
しっとりさせたいのはわかるけど甘過ぎで味も見た目通り単調なんや
わい1cmでええっていつも言うで >>665
蒸した芋を潰して片栗粉混ぜて少量の油で揚げ焼きすれば完成や >>670
ふええ甘さ控えめすこ婆なん?
せっかくやからわいさんのすこ菓子教えてやで >>675
熊本の素朴なお菓子や
おいしいけどボリュームありすぎておやつにするとご飯食べれなくなるのが欠点や >>677
ちんこ焼きは声優つながりでテニヌの乾がやっとったな >>677
自分で屋台でちんぽ焼いてるんやで?
ある程度火が通ったら縦に開いて中までこんがり焼くんや
このころには気を失ってるから鶴が調理したるねん >>686
クズなのおがにゃんのほうが多ない?
スッギはフリーターばっかなイメージやで 月寒あんぱん勧めるべきなんやろけど
わいノースマンの方がすこやねん >>695
(脳に直接たけのこの里を送り込むやで) >>692
おがにゃんは意外とまともなん多いイメージやったは ルタオのチーズケーキ食べてみたいけど持ち帰るのだるくていつも断念するで >>680
甘くて重いスポンジが何故か食えないだけやで
最近すこったのはセブンのチョコでコーティングしてあるマシュマロぐらいや >>698
月寒あんぱん成城石井にあって買ったけどまあまあ消費大変や おがにゃんは社畜からヤクザから優秀主任からオッサンに飼われてる猫ちゃんから幅広いで >>702
市内なら配送してくれるしそうやなくても通販あるやで >>685
予兆どころか重症の部類よな
昔はどんな治療したんやろ
今でさえ薬と休みがあれば大丈夫ですと大丈夫とは思えん感じで言ってるし >>706
わいは女を渡り歩いとるヒモおがにゃんをたまに見るんやけどわいさんと違う界隈なんやろな 月寒あんぱんなんて古くからあるものやけど
同じく古くからある束子がなんで古いだとか突っ込まれないといかんのやろか?
ほんまわからんは
ルンペンはダサいけど (マルセイバターサンドすこ)
>>698
ノースマンもんまいよな
ホカイドーうまい菓子だらけや >>706
わいの知る限り一番振れ幅広いでおがにゃん
白は大抵フリーターニート留年しとる学生や おがにゃんはカプ相手によって生活水準がガラッと変わるで >>712
原作で出てきたもんと別に原作で話題になったわけでもない日用品一緒にすんなやで 杉はせっかくスポーツ推薦で入学しても相手に挑発されたからと危険タックルしそう >>710
古い精神病の本をネタで読んでる同級生がおったけど
医学書をそんな読み方してええんかなとか思ってたけど
今それ読むとなんかネタになるかな >>715
白どう見ても学生ぽくないんやけど
スッギは学生ぽさあるけど大学行く金と知能なさそうやで >>718
いやほかのいきなり団子とかも結構渋い菓子やん 白い鯉人普通に売ってや
箱買いのみの受注でもええから >>719
顧問のこともボコボコにしてる可能性あるやで >>721
スポーツ推薦やろ
どっかで暴力事件起こして謹慎させられそうやが >>710
やっぱお薬かなw
おがにゃんクルってまうんかなあ >>722
ご当地お菓子の話と一緒にするんもおかしいで
婆アスペなん? >>713
(マルセイアイスサンド美味いで)
食いもんだけなら肉魚野菜スイーツ大抵あるからな いくらスポーツ推薦かて内申悪いと推薦してもらえへんやろ
スッギは無理や >>721
白が留年しまくり学生の場合はスッギが現役学生のパターンでスッギが社会人やと白高確率でフリーター >>720
ええと思うけど二次におこすのは同じ病気の人に配慮とか大変そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています