金ネ申雑談スレ286 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ285
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1594162581/ 前に北海道物産展で買ったコーラみたいな飲み物美味かったやで
なんて名前やったか思い出せん >>734
言語の問題でもないで
よほど婆扱いされたのこたえたんやな >>720
頭悪いと不謹慎になるだけやから
読んで満足しとるくらいがちょうどええと思うで >>741
なんか一時期流行った気がするで
わいが小学生くらいの時や >>733
クリオネに詳しいから大丈夫やろ
すらすら言ってたし >>742
バトエンすこな婆おるやん
郡司さんやったっけ、あれは糖質というよりシャブ中やったっけ >>738
明治でも上官殴ってんねんで
教師殴って退学くらいするで >>745
北海道アンテナショップで見かけてたまに買うわ ただのジェネレーションギャップの話を言語とか言い出すのもいつまでも引きずっとるのも滑稽でしかないで
妙なとこに固執するのもリアル婆の特徴やな わいの夕御飯
サラダチキン
玄米100g
メカブ
漬物 >>746
せやろか?キチガイおがにゃん創作のネタになるやろ
早いもん勝ちや 杉リパ婆の尾リョナは萌えてないんが透けてるからすぐ分かるで ここ数日食事報告する婆おるけどダイエットスレでやれやで 萩の月は飽きたやろ思われてあんまりお土産で貰えないの悲しい >>751
わいもまた飲みたいけどしばらくアンテナショップなんて行けんやろな >>731
(今度行ったら食ってみるやでサンガツ!)
お肉のことはようわからんけど野菜も魚介もどえらいうまいよな こんなことしてても杉リパ婆はキチ揃いやて思われるだけやのにな
杉リパイチャイチャより尾ヘイトに精出すねん >>759
単なるヘイトなんよな
あとバトエンで草 地方の菓子より東京のがええな
ブレスバターくいたい >>769
推しすこるより鶴と鶴婆ヘイトに熱心な鶴ンチみたいやな キャラヘイトする婆はサトルに失礼やと思わんのやろか
すこやないキャラでもdisはせんで
サトルの漫画がすこやからや わい九州婆やからひよこを東京銘菓と思われるのは我慢ならんで
東京には東京ばなながあるやんけ 仙台土産でキクフク貰うんやけど
大福だけやなくてもみじ饅頭とか色々入ってるやつで悲しい
あと萩の月やなくて悲しい >>776
取り巻きが強烈やから数人乗り込んで来とる可能性もあってゾッとする おがにゃんはうんこのあと自分でアナルを舐めて綺麗にするで
猫ちゃんやからな >>780
どっちもそんなに…というお味やな
芋きんとかの方が喜ばれそう >>775
推しの事考えるより嫌いなもんのヘイトの方が好きいう精神はわいには分からんで
汚言症でも発症しとるんか思うは 職場のお土産文化やめてほしいで
禁止になればええのに
持って帰るのも職場に持っていくのもだるいし旅行先でまで仕事のこと考えたくないねん ヘイト創作て炎上案件やから自カプ可愛かったらまず手出そうとは思わへんで >>792
悪口言うのが好きでたまらん人間ておるから 猫ならけつの穴舐めてもええって感覚もようわからんな >>797
わいもそれが嫌でどこも行かんかった言うてるで
バレとる時はすちこの飴ちゃん2個ずつ配ったで >>801
上の方でおがにゃんのブツをちょん切って焼いてるのがあるな >>801
ヘイトしとる人間はヘイトしとる自覚がないで
そもそもどこからがヘイトかなんて個人の感覚によるんやで ヘイト創作ってよく分からんのやがどういう内容なん? >>804
でも休み長めにとるとバレるやんけ
それにお土産しょっちゅう買ってくる人おると貰ってばかりで悪いな思ってまうねん このモメサほんまに作品すこやと思えんから本気でスルーしたってほしいで
こう言ったら何やけど杉リパの弗も萌えやなく怨念で生きとるみたいなもんやからブロックして近寄らんのが一番ええ
同じ人やとは言わんけどこのモメサも似たような状況になっとりそうで怖いねん >>797
毎回やなくてたまにでええやろ
テキトーにすればええ
置いときました〜みたいな >>807
自分がそのキャラを好きか嫌いかも分からんもんやろか 旅行はまだしも盆正月帰省しただけで土産買ってこなあかんの納得いかへん
あと身内の不幸で帰省してお休みありがとうございましたでお菓子買わなあかん雰囲気も嫌や
遊びに帰ったわけやないし >>815
狂ってまうから分からんのやろ
すこ嫌いやなく執着してまう感じや >>811
盆休みとか正月以外で取ると確かにバレるな
わいさんは気使うタイプなんやな あったで
「電波」て言葉の始祖みたいな立場なんかな
名前伏せられとるからお察しなんかな
深川通り魔殺人事件 >>812
そういえばお菓子てつい甘いの買ってまうけど案外せんべいのが評判よかったりするんよな
甘いお菓子あんますこやない人もおるし おがにゃんどうなってまうんやろ
ブリーフ1枚で町歩き出したりするんやろか 基本何があってもお土産買わんわい
他の書き込み見て買った方がいいかとちょっと不安になる ここでよう言われとる人肉饅頭は明らか自覚あったやろな >>819
そういう人が多い職場やねん
わいだけがドライにいく勇気ないで >>824
こればかりは職場の空気によるからなんとも言えないやで 東南アジアとか行くと配れるクオリティの菓子少ないから苦労するで >>824
職場がお土産飛び交うタイプかにもよるやろ 尾リパで結婚するで
二人で山を歩いてチタヒンするで
おがにゃんも人を殺さんでええようになったら勇ちゃんも見えんようなるねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています