*蛙ちゃんのお部屋* [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かえるぴょこぴょこみぴょこぴょこ
あわせてぴょこぴょこむぴょこぴょこ うん、五苓散って書いとる
雨が降る前の頭痛に効くって処方してくれたよ? 五苓散って俺の中では「二日酔い」とか「浮腫取り」の認識やったけんな。
漢方奥深いんやなぁ。 ほんまや、今ググったら頭痛もあるわ!
知らなんだわぁ。 なんか下痢や二日酔いも出てくるけど、雨が降る前の気圧低下頭痛に効くとも出てきた
台風のときも辛いけん助かるw 蛙ちゃんおはよう
毛に聞いたよ
残念だったね
毛はいい人だから恨まないであげてね
蛙ちゃんは魅力的だから次のいい人見つかるよ 神秘湯はわかる!
気管支拡張剤やから喘息の患者さんが飲んでたな。 今は違うんやけんどな。
看護助手の仕事したことあるんよ。 ほうなんや〜
それで詳しいんやね
私の地元の漢方の先生がすごくてね、脈だけで、「身内に糖尿の人おるやろ」とかいいよったんよ あはは!そこを「脈だけ診て」と思ってるところが蛙ちゃんらしい。
漢方医学は脈診ながら、温感はどうか、浮腫はどうか、呼吸は、声の張りはどうかとあちこち診よるんよ。
「糖尿患者おるやろ?」はおそらく蛙ちゃんの体質を見抜いてしまった後での結論なんよ。 そっかあ、そんな魔法使いやないかぁw
総合的に見とんやねぇ
そういえば色々見よった
だから天然って言われるんやねw まだまだクールビューティには遠いんやないん?
ほなけど女子はそういう可愛らしいところないとな。 お、雨上がってきてる!
今日は納品行かんならんで良かったわぁ。 よかった、間に合った
9時前には捨てんと間に合わんけん、妹ちゃんも幼稚園バスにしとんよね
納品に行ったりしよんやね
なにを納品するんかな、気になるw 今日納品するんはこまいもんよ。
ほなけど駐車場から納品場所まで遠てなぁ。
雨降りやったら傘ささなならんけん、嫌や思っとったんよ。 傘ってもう少し便利にならんのやろかね
ヘルメットから傘伸びとるとか、どうやろ?
それはそれで危ないんやろか
傘が帽子と一体化しとるとかどうやろ?
流行ってみんなでしたら恥ずかしくないんやないかなw それ「東京オリンピックで使う日傘」やん!
頭から生えてたらタケコプターみたいやし、避けられんから邪魔になるやんw ほな仕事行ってくるわぁ。
蛙ちゃんまたくるけんな〜! すでにあったんやね
お恥ずかしい…特許は取れんね
色々いうたものの被る勇気ないw
私は子供の送り迎えのときは自分は乗せおろしで濡れるけん、ジャンパーのフード被って、ねずみ男状態 >>282
いってらっしゃいw
納品のとき降らんかったらええねw >>285
はい
仲良くさせてもらってます
勝手に聞いてしまってごめんなさい
私もトリップつけますね >>267
どこ目線でそう言うのかわからんけど、感じ悪いですね
今朝のことをきいたってことで、タイミング的にも合ってるし
そういうことならもう言うけど、
私は恨むとか後悔は全くないです
たちまち今月来られても困るし
8月は夏休みで次は9月になるけん7月会おうとか、好きは今は言えんけど会ってからちゃんと言うよとか、とにかくすぐに会いに来ようとすることや丸め込む言い回しが、私のトラウマの人に似てたからフラッシュバックして苦しみました
時期もこんな大変なときやし、既婚者どうしやからもう少し落ち着いて欲しかったのが本音です
欲しい欲しいって、やれないと終わりって結局ヤリモク
そして、なにより文字の頃のあの人と繋がらなくて、必死に繋げようとしててたから、全く悔いも恨むとかもないです
メールしてるなら仲良くどうぞ >>286
そうやって波風たてるのどうなんでしょう
全く未練ないから平気やけどさ 感じ悪くとられてしまったなら謝ります
そんなつもりはありませんでした
ごめんなさい >>286
相当やってることえげつないですよ
あなたの行動でこちらも言わなくていいこと言いましたし
もう少し考えたらどうです? 未練もないとのことで安心しました
彼にはきつく言っておきますね
悪い人じゃないんだけどね 言わなくていいことを勝手に言われたのはあなたですよね?
自身の行動を省みたらいかがですか? >>291
付き合ってるんですか?
はい、文字から架空を描きすぎたみたいで、ご本人と繋がりませんでした
こんな大変なときに会いに来られても、こちらも命がけで今を乗り越えようとしてるので、がっかりしました
でも、あなたはしなくていいことをいましていて、少なからず傷つきました
なんかからかった行動と思います
私は文字からでて、我にかえったの悪いなと思うこともあるけど、やはり家庭と子供思うと会えないんです
彼はテレセだけは嫌だと、欲しくなって耐えれないってことでした >>291
未練あると思って、人のこころえぐりにきたのはあなたでしょう?
そんなことして楽しいの?
すごく汚いと思いますよ あなたと話してみて彼の言っていた意味がわかった気がします
あなた大人だったら色々と配慮したほうがいいですよ そんなことしながら会いに来て、えっちとか有り得んから >>295
あなたがしたことがいらんことですよ
普通に考えてそうでしょう こんな遠い距離を、しかも今月会いに来られても…動揺します >>287
そうだったんだね
ようやく理解出来たよ
蛙ちゃんなりにお相手のプライバシーを守ろうとしてたんだね
言えずに辛かったでしょうー、よしよし( *´・ω)/(;д; )
でも見破れなかった蛙ちゃんにも責任があるんだよ?
そこはしっかり反省しなね
それは蛙ちゃん自身の為だからね 蛙から離れたくて必死に策練ったんだろうな
成功してよかったやんヶ >>300
ありがとう
言えんかった
彼の名誉守りたかったのに 安心してくださいよ
彼は本気であなたと会う気ないですよ?
気づきません?
メール文面一緒に考えたものもあるんですけどねw
彼とあなたをからかって遊んだことはごめんなさい
反応が面白すぎてつい >>303
これが女を装った毛だとしたら性根腐りきってるな だからあなたと会う気なんてないのw
最初から釣り
エッチは私といつでもできるからね
表で彼とあなたが会ってる時に私一緒にエッチしてたことありますw それは楽しそうでよかったですぅ♪
私も迷惑かけたしいいですよw
かわりに可愛い声聴かせてあげたし、おあいこで♪
ほなお幸せに かわいい声とは言ってませんでしたけど
彼が話盛るって言ってたのは本当ですねw 自分でかわいい声だのクールビューティだの
気持ち悪いこと 別れて正解だよ蛙ちゃん
この女もろともロクな人間じゃない
離れられてラッキーくらいに思っておきな 蛙ちゃんの事情分かったから
ちゃんと大人の対応できてて偉かったよ あんたから逃げるには晒すしかなかったんだよ
別れても表でストーカーされて荒らされるのも怖いし
自分中心じゃなくて相手のことも考えなよ >>318
ありがとう
なんか彼の名誉守ってもどんどんわるもんにされて辛かった >>321
うんうん、蛙ちゃんの行動は褒められたものじゃなかったけど、でも、ちゃんと守るところは守ってたんだね 美人のあたしがフラレるのが赦せんで繕ってただけじゃん? >>325
うん、守りよったのに
なんでこんなことするんやろか 好きで晒したんじゃなく
別れたくて晒されててクソワロスww 面白がって煽る人はいるけど、全部は聞いちゃダメよ
ここ、スルー力試されてるからね(笑) >>331
それ1番の煽りだからwwwwww
スルー力マイナス100% 相手を落として自分を上げようとしても
それ、相手が下がってるだけで蛙は何1つ上がってないから
むしろ下がる一方 >>328
それはねー、辛いけど仕方の無いこともしれない
晒しの代償は大きいからね
色々な事がクリアになるまで少し時間は掛かると思うけど、あなたには友達もいるんだし、しっかりするんだよ 本当はあのまま267も無視できたらもっと大人だったんだけどね
でも気になるよね >>312
そう、言われましたけど
あなたって品がないですね >>336
うん、ありがとう
本当に迂闊なこと出来んよね >>336
いいこと言っています
まさにその通り
普通は晒したあと、本人と分かるようには戻ってこないから、その先どうなってるかなんて分からないのに、蛙ちゃんってば情報いっぱい持って帰ってくるから、みんながそれに面白がるのよ 蛙はいつになったら過去を教訓にできるのやら
またカポって晒されたらノコノコついてくんやろ はぁ、ここ来て蛙みると
自分が幸せだと再確認できる
いいね、このスレ >>345
うん、もうほっとく
すごいえげつないひとらがおるんやね
なんか勝ち誇りにきとる感じ 言いたい人ばっかりなんだから、放っておき
でも蛙ちゃんの声を聞こうとしてる人もいるでしょ?
それを見極めて >>352
うん、本当にありがとう
キッズルーム掃除しよかな
ほんなら、失礼します こいつにそれができるかな?
蛙じゃないぞ、こいつ蛇だぜ
とにかくしつこい
脱皮を繰り返して違う♂に噛み付く
獲物にして晒し晒されてループ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています