生温くヲチ2323©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>148は、良かれと思っての行為だろ
ただ人間100%じゃないんだ
後日談に挙げ足取るようなことは止めなよ おばあさんから見えないところまでまわりこんでたから
わかったよって思いながら電話したよ
でも、子供の声大きいし聞こえてたかな〜悲しい >>167
辛いね
うちも猫が居るから気持ち察する にゃんこの年齢にもよるけど
突然死は悲しいけどあることだよ
実は持ってた持病の疾患の悪化だったり
あまり自分を責めないようにね >>172
話たいことがあればでろで聞くよ
ここで話すのはあなたのためによくないと思う >>177
寿命まで責任持って飼えたことがよかったと思う
落ち着いたら業者に電話する
もうこの話はやめる ペットの死はつらいよね…。うちなんて文鳥だけど、それでも死んだときのことを思うとつらすぎるわ >>91
保健所に連絡すると引き取りに来てくれるよ
それか今は動物用の葬儀屋さんもあるし
うちの市は公営の火葬場もあるよ >>180
動物はね、飼い主には感謝しかないんだよ
それでも辛くなったらでろ使ってね
気付けたら話聞きに行くからね あてくしはキスで昂めて行く派だからやっぱりリアルのがいいなあ 保健所の場合は段ボールをこちらで用意してそのまま動物を入れて引き渡す
動物専用の葬儀屋さんだと、周りにその子の好きだったものも一緒に入れられて、家から離れたところで火葬して2時間くらいで帰ってきて納骨までできる
公営はそれぞれだけど、費用が安いためなかなか空きがない >>180
で、もう辞める言ってる
アドバイスや慰めたいのは上がったでろに置きレスしとこ
>>184
のピエロ役無駄にしないでw >>196
しどいっ
あたしとは遊びだったのねっ! わーん、今きたから空気読めなかったんだよー
ごめんよー >>168
だおな
蒸発イクナイのしとみたくなるわ
可愛がっていたのなら自分で最後も見てあげたい >>194
心配だおね、こんな時期だし
牛は愚痴り相手から伝言来なくて怒って自分もしないんだろうけどさ 50過ぎてんのに21だって言い張って
どぉしてみんなうさぎのこといじめるの?
なんでおばさんとか言うの?
みたいなんがカノとか底辺すぎね?逃げたくもなるは >>204
でもそういうのもわかってカポったんだよね。ならそういうとこは気になってないんじゃ?
愚痴伝言がうざすぎたのかもだけど、このまま蒸発はしないと思う。家庭の事情でしょ。 友達と集まってて一人の子が子供を連れてたんだけどその子に何かおやつをあげたいと思ってカバンの中探したんだけど何もなくてその時に
ごめん、おばちゃん何ももってないや
って、自分で自分をおばちゃん呼びしてしまったときちょっと凹んだ おばあちゃんなのに若作りしちゃった
テヘッ
ならかわゆす >>208
どう見てもおばさんなのに
おねーさんのとこおいで〜と自分呼びする人より全然良い 過去の過ちを掘り返すなよと言ってやりたいが、名前呼びしてるところをみると反省なんてしてないんだろうな 相変わらず正月荒らしは反応早いな。荒らしも昼休みだからかw 228 ◆f8xfHpwWGGJX sage 2020/07/16(木) 00:54:40.40
俺も酉つけとこか?
*蛙ちゃんのお部屋* [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1594303881/228 専スレの事をここに書き込んだら専スレ化した意味がねえ ケはなんで蛙ちゃんを連れ出したんだろうね
あてしは睡眠確保の為だと思ってたけど破局早すぎ ここで本気になりすぎても辛いだけだお
ほどほどがいいお >>224
(」゚O゚)」 昨日のあてしのレス丸コピしたのだーれー 隔離はラブラブ伝言でいっぱいだから
伝言来ないと惨めなんだろ 牛も「大丈夫ですか?心配してます」くらい伝言すればいいのに。
ラブラブ伝言多いの中で旦那の愚痴ばっかりの伝言読まされる山菜も気の毒。 >>241
それだおね
毎日伝言くれてたのに無いのは心配だお 毎日伝言くれてる人から伝言ないと普通に心配だよね。今はコロナもあるし。
牛は蒸発される心配はしてても、山菜の心配は全然してない。どうしてだろ? 魚タソの雑を初めてちゃんとヲチた
どうして以前誤認されたのかわからんちんすぎるくらい魚タソのほうが個性的だ >>256
あゆキャラ封印すると普通に部屋♀雑も出来るよ キャラ封印したらほぼ無個性になるから誤認が増えるのよ 札幌すすきの
キス&ペッティングサービスの店で大規模クラスター
濃厚接触400人超
店名公開せず なんで伝言ないかってのは
@会社を休んでいるから会社PCから来れない
Aカポってるのがイヤになったから
@の場合が1番可能性あるとおも
本人の体調とか身内の緊急事態とかあるよね >>268
あ、ほんと?ありがとーデモだと文字化けってるw
とにかく、牛さんが嫌になったってのは1番少ない理由だと思うな
三歳ふぁんてわけじゃないけど蒸発じゃないといいなー伝言あるといいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています