なんでも雑談スレ@乙女1418 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
,.-”’(( ・ω・)ω・)”’-,,
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)ω・)・ω・)
l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄”|
‘l, ,/
\ /
゙l’-、..,,,,,,,,,,,,..,、-’l゙
゙’-、..,,,,,,,,,,,..、-’゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1417
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595002354/ >>151
雑子ワイドショーネタ好きだし(´・ω・`) >>154
なんか1人だけ喋り出しも遅いからボイス飛ばしまくったわ(´・ω・`) >>147
ジジイうんこかたさない
↓
街路樹の検査する人が潔癖症でうんこの木だけ検査できなかった
↓
暴風で木が倒れた
↓
そのタイミングで通りかかった幼児が押しつぶされて亡くなる
↓
救急搬送の受け入れ先が見つからない
↓
治療が間に合わず死亡
↓
幼児の親が子供を殺した犯人を捜す
↓
みんなちょっとずつマナー悪いことしてた
↓
幼児の親もマナー悪いことをしてた
どこかで何かの死のトリガーになっていたかもしれない
そんなもやもやした話だった(´・ω・`) >>155
気を付けてもなるようにしかならないのさ(´・ω・`)
明るく生きてこう(´・ω・`) >>153
嬉しくねえわ馬鹿(`・н・´)=3☆))д´)パーン
気になる話題だったけど多分一通り話したろうなと思って前スレだけ見ようと思っただけだわ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>166
そんな斜に構えなくてもいいよ(´・ω・`) >>163
風が吹けば桶屋が儲かるくらいの話ね(´・ω・`) >>167
なんでそんなのわざわざ見に行くほど気になるのか分かんない(´・ω・`) >>167
おそって言われるだけだもんね(´・ω・`) シャレマニの古川緒方声小さいは定期レス(´・ω・`) >>164
まぁ灰鷹では一番好きかな(´・ω・`) 話題に出なかったけどサイケデリカのDも退社組かな(´・ω・`) 緒方さん往年の歌手みたいな変な抑揚が癖になっちゃっててもうちょい普通に演技してほしい(´・ω・`) >>182
他にも新作あるらしいから今回いなかった人はそっちにいる可能性もあるよ(´・ω・`) >>172
雑子ならログ全て読みなさい(´・ω・`) でも雑子の記憶に残ってるのはラヴァンさんだから(´・ω・`) >>184
ジョー中村コイデ寺嶋誰が残ってるかな(´・ω・`) >>192
どれも売れないしいらないね(´・ω・`) >>195
いわたはラバプリで残ってるじゃん(´・ω・`) >>198
乙女ゲーやらないさんは黙ってて(´・ω・`) >>199
当たり前じゃん(´・ω・`)
教えてもらおうなんて甘え(´・ω・`) 乙女ゲーって今switchが主流なの(´・ω・`)
あたいのメインフィールドPS4なんだけど(´・ω・`) 世界は欲しいものに溢れてる好きだったんだけどどうなるんだろ(´・ω・`) >>204
数年前からタイムスリップしてきたの(´・ω・`) >>204
vitaちんだの知らないの(´・ω・`) >>196
こういう時に仕事重なったら大変だね(´・ω・`) ちょっとあたい今からやることあるから乙女ゲーの話しないで(´・ω・`)
あたいが戻ってきたら再開して(´・ω・`) あたいの入った後のトイレにまたお父さんが(´・ω・`) >>214
元々ミュ出身だし(´・ω・`)
城田優も雑子になんでって聞かれたら苦笑するしかないね(´・ω・`) よっき〜が「そうなんだ!すごいね!」ってあの顔で言ってくるの泣けちゃう(´;ω;`) >>205
みんなそれ話題にしてるね(´・ω・`)
愛された番組だったんだね(´・ω・`) >>213
乙女ゲーの話をもっとさせる作戦ね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス vitaちんだのも知らない情弱がゲームの話できるの(´・ω・`) テニミュ受かったけどなんか体調不良でとかで辞退してその後なんかでデビューしたの誰だっけ(´・ω・`) >>220
正直あたいは三浦春馬個人にはあまり思い入れはなかったんだけど
でもキラキラしたもの見て元気になれる番組だった(´・ω・`) >>225
エグザイルの誰かじゃなかった(´・ω・`) >>224
ゲームの話なんてしないでしょ(´・ω・`) >>222
これは俺の匂いじゃない!(´・父・`)ブリブリ〜 ミュ出身でも城田優みたいな下手くそいるんだね(´・ω・`) >>225
チューチュートレイン歌ってたグループの会社のグループに入った人?(´・ω・`) >>224
乙女ゲーやらないさんもいるのがこのスレよ\( 'ω')/ >>223
ミュージカル歌手ってことでは(´・ω・`) >>224
一般ゲーの話ならいくらでも(´・ω・`) >>226
なんかJUJUも雰囲気あっていいよね(´・ω・`)
どうなるかね(´・ω・`) >>230
2.5次元なんて下手くそしかいないでしょ(´・ω・`) >>238
雑子がミュ出身とか言うから(´・ω・`) 雑子がいちばんノれるのはPS2の乙女ゲームだよ(´・ω・`) いつかの夜中に爆速になって何事かと思ったらPS2時代の思ひでだったね(´・ω・`) >>245
えーどうだろう(´・ω・`)
あたいは薄桜鬼と猛獣とコルダくらいしか据え置きは買わなかった気がする(´・ω・`) >>238
言い切れるってことは相当2.5見てきた雑子だね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>250
昔のターンは平和でいいね(´-ω-`) >>254
D3初期をコンプしました(´・ω・`)コメ硝子の森含む >>255
ガキんちょは入れない大人の時間だからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています