W*廿.廿)日1432 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1431 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595136373/ 乗り遅れちゃったけど高1同級生殺害はわしもニュース聞いてたけどネバダに持ってかれたなぁ
高1の方は父親がアレだったぽくて腑に落ちた感じ(´・ω・`)
でも事件のその後読んでみると家族関係のその後が地獄やね(´;ω;`)
頭よすぎるのも考え物だ(´;ω;`) >>116
せめてぽん吉出てくれれば勝つる(´・ω・`) お仕事運(´・ω・`)
>>117
わしは2chで事件を知ってネバダのAAで印象に残ってる(´・ω・`)
AA職人とかやってた人達って今何してるんだろ(´・ω・`) どんなに頑張ってもなかなか成果に繋がらず誰にも褒められない(´・ω・`) >>121
職人域ではなかったけど片隅にはいたよ荒巻が好きだったよ(´・ω・`)
昔はぐぐるだけでAA辞典すぐに出てきたけどまとめサイト消えていってままならないね(´;ω;`)
w文化がほぼ消滅してるからwを除草することもなくなったね(´;ω;`) wすら懐かし文化になったのか(´;ω;`)
時代についていけない(´・ω・`) 眠い(´ーωー`)
まぶたが勝手に閉まる(´ーωー`) >>134
マスクしてるから大丈夫(´^ω^`)
外回りとかあるならコンビニで日焼け止めだけ買おう(´^ω^`) 心電図と採血することになったー:(´・ω・`):
採血上手くいくといいけど:(´・ω・`): 日曜の朝ご近所から流れてくる100年一日な感のあるあのラジオ体操のOPを聞くともなしに聞いてたら
続いて聞こえてくるアナウンサーの声が女の人だったのでちょっと驚いた(´・ω・`)
わしがJCだった太古の昔夏休み中に限って言えばラジオ体操のアナウンサーは6年間ずっとおじさんだったわ(´・ω・`) 近所の挨拶無視じいちゃんが今日は満面の笑みで挨拶してくれた(´^ω^`)
なぜ(´^ω^`) >>137
わしもずっとおじさんだった(´^ω^`)人(´・ω・`) >>138
なんかいいことあったんかね(´^ω^`)
その気持ち忘れないでほしい(´^ω^`) 早朝に起きて寝直したら変な夢を見たので備忘録(´・ω・`)
村民以外が泊まると必ず火事が起きるっていう田舎の呪いの旅館になぜか泊まることになったわし(´・ω・`)
旅館にはわし(夢の中ではJD)と同い年の村民の女の子がいて「大丈夫だよ」って言ってくれて縁起がいいっていうTシャツをくれた(´・ω・`)
板さんの顔がデカデカと描いてあるTシャツだった(´・ω・`) >>141
わろろ(´^ω^`)
確かに大丈夫そう(´^ω^`) 暑すぎてうなじのところの髪が汗でしっとり通り越してぐっしょり(´@ω@`し どちゃくそ暑いよね(´´ω``)
湿気もすごい(´´ω``) 内定出たけど断ろうと思う…あとで泣くのかな(´´ω``)
むーーーー(´´ω``) 思い出した(´・ω・`)
自分が以前ふぁぼRTしたのがまた流れてきた時にふぁぼしたのに外れてたりするんだけどばぐ??(´・ω・`) >>146
お給料がびっくりするくらい少ない(´;ω;`)
提示額〜って表記だったから経験により上がるのか面接で聞いたら提示額そのままで昇給なしと言われ(´・ω・`)
〜って書いてなかったら応募しなかったのに(´・ω・`) >>149
そんな大事なこと書いといてほしいね(´;ω;`)
長く勤めたいと思っても昇給なしでは躊躇するし(´;ω;`) >>148
バグかなあ?(´・ω・`)
投稿した人が一時的に当該ツイを消ししたり鍵垢にするとファボ外れるっての聞いたことあるような(´・ω・`) 心電図は大丈夫だった(´^ω^`)
良かった(´^ω^`)
血液検査で心臓の状態を表すホルモンと女性ホルモンも調べてくれるって(´^ω^`)
とりあえず良かったー(´^ω^`) >>150
業務内容や休日数や勤務時間の条件はいいしここで断ってこの先決まらなくて泣くのかもしれない(´;ω;`)
けど(´;ω;`) >>149
なるほど(´´ω``)
どんないいとこでもモチベーションに関わるしまた他探す事になるのは目に見えてるよね(´´ω``)
わしも10年勤めてるけど1円たりともあがらないってとこにいたわ(´´ω``)
専業主婦さん向けのとこだった(´´ω``) >>151
あーなるなるそれ鍵かけて〜だわきっと(´・ω・`)
改善なさそうしょうがないか(´・ω・`)
感じ悪くなってやだわー(´・ω・`)
>>153
月の仕事見つけやすそうなとこなら空白期間作らないためにもとりま在籍してみるのも手かも(´・ω・`) >>152
よかたよかた(´^ω^`)
やっぱり心の臓はこわいもんね(´^ω^`) 契約ならやめとこ(´・ω・`)
正社員でも派遣とかと比べてマシかで見よう(´・ω・`) ちょっとおんも歩いたらマジで滝のような汗なんだけどみんなそうなのか自律神経いかれちゃったか(;;;´・ω・`;;;) すずめー(´・ω・`)
漢字は涼めー(´・ω・`) ひっ(´・ω・`)
新しい職場で隣の席に座ってたおっとり優しい人が今日でクビにされてしまった:(´・ω・`):
まだ入って4日なのに(´・ω・`)
初日の作業が遅かったというだけの理由で:(´・ω・`): >>163
ええええ:(´・ω・`):
作業の内容わからんけど初日なんてゆっくり丁寧にやるしかなくない?:(´・ω・`): >>163
契約内容わからんけど突然クビは問題にならないのかねぇ(´・ω・`) >>163
えっ意味分からん(´・ω・`)
初日なんて普通ぼーっとして帰るよね?(´・ω・`) >>163
どゆこと(´;ω;`)
そんな理由で4日でクビとか許されるの?(´;ω;`) >>163
じえはそんな職場で大丈夫か?(´;ω;`) >>163
他に決定的な理由ありそうだけど突然それは(´;ω;`) 話だけだと不当解雇にしか見えないけどおっとりと見えて何か闇があったのだろうか(´´ω``)
タウンワークのじゃけど(´´ω``)つttps://townwork.net/magazine/knowhow/taishoku/baito_taishoku/43006/ 会社ってクビにするとなんか良くないんじゃないの?(´;ω;`)
どこも自主退職に持ち込もうとするよね?(´;ω;`) >>172
適度に水分補給もしよう(´・ω・`)つ白湯 ダイエットしてた時に会社の栄養士さんから「お酒飲むときは倍の量の水分とってくださいね」って言われたの思い出す(´・ω・`)
お酒一口飲んだら水かお茶を二口飲むって方法(´・ω・`)
すぐタプタプになっちゃう(´;ω;`)って言ったら「だからお酒が控えられるのです」ってド正論で返された(´・ω・`) >>173-174
わかった(´・ω・`)b
麦茶と飲む(´・ω・`) セブンとピエールエルメコラボのエクレアめっちゃうま(*´;ω(;`*)
焦がしキャラメルとマンゴー凄く合う!324円と少しお高いからかだだ余ってたけど是非食べて欲しい(*´;ω;`*) しかもマンゴーソースだけじゃなくて果肉も入ってる〜〜〜エルメを感じる(*´^ω^`*)うまま 最近すぐ大雨警報が出るなあ(´・ω・`)
雨が続いてるからもうどこも保水能力がないんだろうけどでもその場合は洪水警報では?(´・ω・`)
10mm/h以下の雨が続いて警報が出るのは不思議な感じ(´・ω・`) わしはセブンで富田の冷やしつけ麺食べたよ(´^ω^`) マンゴーアレルギーで喉痒くなる(´・ω・`)
残念(´・ω・`) >>172
アルコールは鬱促進するので適度に嗜も(´・ω・`) >>180
雨が続いてるから足らないというより一杯いっぱいなのかな(´・ω・`) おなかすいたよう(´´ω``)
あっ自演ぼーるは遠慮します(ノ´´ω``)ノ >>187
ぃやったぁぁヽ(´^焼きたてマドレーヌ^`)ノ >>188
気を抜いたらすぐ自演ボールすすめてくる(´・ω・`) メルカリの梱包資材買いに行ったらエクレア安くなってたから2個買っちゃった(´^ω^`) >>179
じえプレゼンがうまい(´・ω・`)
次行ったとき買う(´^ω^`) マチマチのチーズティー久々に飲んだうまま(´^ω^`)
チーズクリームはジアレイのがわしは好きかもだが
お茶と混ぜたときのお味はマチマチのがマッチしてる気がする(´・ω・`)
マチマチのがマッチ(´・ω・`) 【審議中】( ´・ω)(´・ω・)(・ω・`)(ω・` )
(・ω・`) (ω・` ) 解散 ( ´・ω) (´・ω・) >>164-171
そのあとよく聞いたら8月まででお終いだけどあなたが即日終了を望むなら今日まででもいいって言われて今日までにしたらしい(´・ω・`)
違法じゃないけど初日の様子だけで判断とかまだ1週間も経ってないのに怖すぎ(´;ω;`)
確かに初日は大変そうだったけどそのあとはスムーズだったのに(´・ω・`)
しかも人手全然足りてないのに(´・ω・`) >>199
実質クビってことなのかな(´・ω・`)
どんな仕事かわからんけどひどにー(´;ω;`) 求人みてるけどあちらを立てればこちらが立たずみたいな感じでちょうどいいのがない(´・ω・`) >>202
わかる(´・ω・`)
しかもそこに入ってから条件が違うの不確定要素が加わる(´・ω・`) 成城石井の梅と大葉の冷静カッペリーニがめちゃくちゃ美味しいからじえちゃんも食べて(*´;ω;`*) >>204
そんなセレブな店ないもん(´;ω;`) >>205
じゃあセブンのサーモンとバジルソースの冷製パスタ(´^ω^`)
こっちもうまま(´^ω^`) >>209
いやーディズニーのターキーが食べたくなって(´^ω^`) >>210
あれ美味しいよね(´^ω^`)
すごいわんぱく感ある(´^ω^`) ディズニーのターキーって確か味種類あったよね?(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています