W*廿.廿)日1432 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1431 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595136373/ >>212
あったあった(´^ω^`)
テリヤキとスパイシーもあった(´^ω^`) >>214
だよね(´^ω^`)
わしスモーク味が一番好き(´^ω^`) >>217
うーん浦安の感染やばそう(´・ω・`) ああ連休明けなのに寝不足による頭痛(´・ω・`)
昨日よく寝られなかったんだよな(´・ω・`) >>217
一時期先の予約ができなくなってまた休園か?!みたいになったけどその後復活した(´・ω・`)
でもいつどうなるかは分からない(´;ω;`) >>219
わしも(´;ω;`)人(´・ω・`)
今日はお互いよく眠れるといいね(´・ω・`) 今日は6枚古い服捨てて8枚の服をウエスにカットした(´^ω^`)
プチ断捨離(´^ω^`) >>222
えらにー(´^ω^`)
開いたところにいい服がやってくる(´^ω^`) 前後逆のTシャツを歩きながらなおした(´^ω^`) 昨日よりは眠れたけど暑くて何度も起きますな(´・ω・`) 仕事行きたくないから景気づけにスタバ寄ってく(´^ω^`) 女性が着ても似合う空調服着てる人がいたー欲しい(´・ω・`) >>238
ミネラルって海苔とかだっけ(´・ω・`) >>239
横だけどそう(´・ω・`)
海藻とかナッツ類とか小魚貝類も(´・ω・`) 電車のエアコンの冷気が窓開け換気のために意味のないものになってる(´・ω・`)
暑い(´@ω@`) >>242
ごめんまた見れてない(´^ω^`;)
4連休中に見るつもりだったんだけど(´^ω^`;) いま渋谷でエレファントマンの4k修復版やってるんだよね(´・ω・`)
行きたい(´・ω・`) >>206
これうままま(´^ω^`)
教えてくれてありがとう(´^ω^`) 昨日服少し処分したじえだけど早速いいことあった(´^ω^`)
やはり断捨離効果すごい(´^ω^`) 最近食欲なくてずっと上腹部から背中にかけてが痛い(´・ω・`)
コロナ鬱もあるから精神的な食欲不振だと思い込もうとしてるけどガンかもしれないと思うと怖くて病院いけぬ(´・ω・`) >>248
もしかして逆流性食道炎とか(´;ω;`)
わしも逆食患って早2年だけど最初はそんな症状だったよ(´;ω;`)
薬で寛解したけど今でもストレスフルな状態になるといててってなる(´;ω;`) >>250
薬で治る病なら治したい(´;ω;`)
ご飯美味しく食べられないのが鬱に拍車をかける(´;ω;`)
わしかなり早食いなんだけどそういうのも逆食の原因になるのかなあ(´・ω・`) 癒されたいときはにったんぎゅー(´・ω・`)
元気出したいときは自演子ぎゅー)´・ω・`( >>251
なるよー(´;ω;`)
食事の仕方かなりの重要要素だと思う(´;ω;`)
一番いいのは胃カメラすることだけどわしがカメラ怖くて渋ってたら逆流性食道炎の薬出されて
「これが効いたら逆食の疑い濃厚だからカメラしよう」って言われたの(´;ω;`)
それがバチコリ効いて泣く泣く胃カメラしたらビンゴ(´;ω;`)
薬でほんと楽になるよ(´;ω;`) >>246
でしょでしょ(´^ω^`)
夏限定かもだけどレギュラーにしてほしい(´^ω^`) >>249
ずっと探してたものがひょんなところから見つかった(´^ω^`)
お局様から美味しい食パンもろた(´^ω^`) >>256
断捨離すごにー(´^ω^`)
わしもなんか捨てよ(´^ω^`) >>257
お掃除とお片付けが一番即効性ある開運方法な気がする(´^ω^`) わしも断捨離…とまではいかなくても部屋片付けよう(´・ω・`)
とっ散らかってる(´・ω・`) 片付け始めると新しい家具欲しくなっちゃう(´^ω^`)
そういやコロナってから家具屋巡りも控えてたな…(´^ω^`) >>262
分かる(´^ω^`)
家具類も衣類もお気に入りを吟味して買うようになるので気に入った空間が出来上がる(´^ω^`)
気に入ったものは大切に使うので意外と経済的なんだよね(´^ω^`) 昨日急に仕事がどさっと入ってきてキャパオーバーしたのか昼御飯入れてたタッパーそのまま捨ててしまって絶望してたんだけど
今日ぽんぺカーニバルがきてこれのせいだったりする?(´・ω・`) お腹へってぐーぐー言ってるんだけど食べる気おきないし何たべても美味しくない(´;ω;`) 昔窓のサッシを徹底的に吹き上げたらその日に友人からライブの最前当たったから行こうってお誘いきた(´・ω・`)
掃除片付けは本物(´^ω^`) >>267
すごにー(´(●)ω(●)`)
サッシ汚れてるよね(´・ω・`)
わしも拭こう(´^ω^`) >>265
どうだろう(´・ω・`)
でもぽんぺカーニバル前は注意力散漫になるってのはあるかも(´・ω・`)
ぼーっとしちゃうというか(´・ω・`) >>266
じえの好きなものなんでもいいからとにかく口に入れよう(´;ω;`)
お菓子でもジャンクフードでもなんでもいいから(´;ω;`)
お脳が糖分不足で疲れてしまってる(´;ω;`) >>266
鬱子?逆食子?(´;ω;`)
おだいじにね(´;ω;`) >>266
つるっといけるところてんとかゼリーたべよ(´・ω・`) >>269
ぼーっとはあったなぁそれで買っておきたいものとかも忘れて思い出したら他の忘れててやばかったこわや(´・ω・`) >>273
わしはカーニバルの前はいつもぼんやりして買うもの忘れたりよくする(´・ω・`)
仕事は指差し確認ふせん確認してるけど効率落ちる(´・ω・`)
もーしょうがないかなって思う(´;ω;`) おにぎりを…み…3つも…買ってしまっ…:(´^ω^`): >>278
もう氾濫してるみたいだし…お米も心配(´・ω・`) じえが前言ってた先生国ホラーで洞窟のやつのタイトルなんだっけ?(´^ω^`) >>279
鮭いくら
辛子高菜
梅と枝豆の混ぜご飯
以上3点になります(`・ω・´) ケン◯ッキー
並ぶ人見て
日にち知る(´・ω・`) そうか28日か…(´・ω・`)
これは梅雨明け8月にずれ込むな(´´ω``) 風呂ってきた(´^ω^`)+十
気持ちいい(´^ω^`) >>293
ミルクレープ一枚ずつはがしながら食べると長く楽しめるよ(´^ω^`) うたたねから目覚めて転職サイト眺めて衝動的に応募してしまった(´・ω・`)
ま・いっか(´・ω・`)
早く働きたいけどいつまでものんびりしていたい(´・ω・`) わしは考えすぎてすぐ応募できない(´^ω^`)
1ヶ月以上応募するか迷ってるところある(´^ω^`) >>299
わしもリストに入れっぱのとこある(´・ω・`)
普段は何日か考えるのにさっきは多分ちょっと寝ぼけてたんだな(´^ω^`) >>300
この食べ方最近知ったんだけど実践したらすごい楽しめた(´^ω^`)
食感も新鮮(´^ω^`) >>295
バウムクーヘンではやってたけどミルクレープではやったことないな(´^ω^`)
なんでかと考えてたらミルクレープが出始めた時
注文したのが解凍されてなくてカッチコチでその虎馬かも(´^ω^`)
今度やる(´^ω^`) >>306
えらにー(´^ω^`)
いいことあるよ(´^ω^`) やばいミルクレープ食べたくなってきた:(´^ω^`):
不二家のルビーチョコのミルクレープ:(´^ω^`): あっついけど外涼しいから冷房効かない…(´;ω;`) >>310
除湿と扇風機じゃー(´;ω;`)
サーキュレーターがあるとなおよしじゃー(´;ω;`) わしどとーるのミルクレープすきだった(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています