W*廿.廿)日1432 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1431 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595136373/ 菊ちゃんんん!!!(´(●)ω(●)`)
やばい最愛にボコられる:(;゛゜'ω゜'): >>766
最愛が呼んだから出てきたんよ(´^ω^`) >>765>>766
この流れ奇跡すぎてワロタ(´^ω^`) (`最ω愛´)(廿//廿*W
(´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`) >>774
(最愛が誰かバレバレ)0o(´^ω^`) 節約のために冷凍作り置きおかず作りたいけどめんどくさ(´・ω・`) >>778
暑そうだしスーパー行くのめんどくさ(´^ω^`)人(´・ω・`) カーニバル始まったからLUPICIAのデカフェの紅茶飲む(´^ω^`)
フランス語で桜はスリジェというらしい(´^ω^`) のんびり寝てたら悪夢見た(´・ω・`)
大学受験失敗したときの夢(´・ω・`)
ほんと嫌だなあ(´・ω・`) >>781
わし単位落とす夢しょっちゅう見る(´;ω;`)
よほどのトラウマなのかと(´;ω;`) わしは逆に幸せだった学生の時の夢を見て起きてこっちが現実だと気付いて鬱る(´・ω・`) 夢は意味不明異世界風現実パロ謎シチュが一番いい(´・ω・`)
この前見た自分がスパイの謎シチュ夢はグロかったけどなかなか面白かった(´・ω・`) 足つぼマッサージの先生に太ももお尻もしたらいいよと言われてテレビ見ながらやってみたらアトピーがかなり治ってきた(´^ω^`)
この時期汗で酷くなるのに(´^ω^`)
リンパマッサージすごい(´^ω^`) >>785
普通に揉むだけでいいの?(´・ω・`) 松井棒でサッシの掃除したいけど棒がない(´・ω・`) >>786
突起のついたマッサージ棒でぐりぐりやってる(´^ω^`)
手で揉むだけでもいいと思う(´^ω^`) にちこー水なすのお漬物もらったから食べよー(´^ω^`) >>791
石ちゃん久しぶりおたべ(´^ω^`)つ◯ 杏ちゃん離婚か(´・ω・`)
当然か(´・ω・`) >>798
その方がええ(´・ω・`)
子供たちと再出発や(´・ω・`) でも一人で三人育てるの大変だよね(´・ω・`)
信頼のある人が複数人手伝ってくれるといいが(´・ω・`) >>800
まぁ芸能人はお金があるし慰謝料取れるだろうから
普通よりはなんとかなるんじゃないだろうか
というか3人も子供いてあんな不倫したのね(´・ω・`)
親の事もあるから杏ちゃんには幸せになってほしい(´・ω・`) >>803
近所にゲオがなーい(´;ω;`)
おかけでTSUTAYAが強気(´;ω;`) >>801
絶対子供たち学校で色々言われるよね(´;ω;`) いつもわしの味方だったニベアのジェルの日焼け止めが目にしみる(´;ω;`) >>808
汗と混じったのでは(´;ω;`)つタオル >>809
そうかもしれないありり(´つωハンカチ`) ピッタマスクとじえおすすめエクレア探しの旅に出てくる(´^ω^`) >>807
子どもは残酷だからね
でもこういう時の陰口って親が言ってることそのまま言ってるだけだし
親の教育がよくない子供ということでそれに今時は片親も多くないから(´・ω・`)
子どもたちが大きくなってからが心配だわ特に上の双子女の子みたいだし(´・ω・`) >>812
いてら(´^ω^`)
エクレアはエルメコラボのやつね(´^ω^`) わしさっきお昼にエルメのエクレア食べた(´^ω^`) ぐっ(´・ω・`)
そういえばおついたちに菊ちゃん来てくれるの珍しいね(´・ω・`) きくちゃーん(´^ω^`)
エクレアだよー(´^ω^`)つえくれあ うーんおうちに食料あまりないけど買い物行く気力がない(´・ω・`) >>822
それ思ったけど昨日散財してしもうた(´;ω;`) 困ったときのペペロンチーノは?(´^ω^`)
もしくはうどん(´^ω^`) >>825
パスタ切らしてーる(´;ω;`)
うう出かける用意する(´・ω・`) >>826
いてら(´^ω^`)
少しは涼しくなったかな(´^ω^`) 誰もいないにちこぺろぺろするなら今のうち(´・ω・`) アス見た(´^ω^`)
思ってた以上にスケールがでかいストーリーだった(´^ω^`)
都市伝説ぽさもあってわしはわりと好きだった(´^ω^`) 松屋でバターチキンカレー買いたかったのに売り切れ(´;ω;`) >>832
アメリカの情勢も描いてるんだっけ?(´・ω・`) アスって黒人の子がジャケットになった怖いやつか気になってたやつだ(´^ω^`) >>835
うん(´^ω^`)
この監督は前作もそうだった(´^ω^`) たでも適当に何か買いたかっただけだけど来週の献立とか考えてたら大荷物になった(´・ω・`)
菊水の夏の大吟醸げと(´^ω^`) すごにー(´^ω^`)
わしは味噌コンソメにほうれん草じゃがいもきのこお揚げ豚肉ぶっこみご飯(´^ω^`) >>838
おつおかえ(´^ω^`)
酒大事(´^ω^`) 昨日から飲みたかった紅茶花伝飲んだ(´・ω・`)
うまうまうまいなあ(´^ω^`)
家にも茶葉あるんだけどたまに市販の飲みたくなる(´^ω^`) >>843
あるある紅茶花伝はそんな時安心よね(´^ω^`) >>844
(´^ω^`)人(´^ω^`)
既にまた飲みたい(´・ω・`) >>839
ご飯の中身は栄養満点貴族(´^ω^`) あわしへのレスじゃなかった(´^ω^`)
ごめん(´^ω^`) >>859
鹿ぽん観光客少なくて寂しい思いしてないか?(´・ω・`) >>863
むしろ角最愛といっちゃいちゃ(´^ω^`) >>861
わしもアカスリしたい(´・ω・`)
かかと酷いことに(´・ω・`) >>863
普通の鹿は煎餅食べ過ぎが抑えられて整腸できたとか(´・ω・`)
昔みたいですねってなってるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています