W*廿.廿)日1432 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1431 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595136373/ >>866
へーへーそうなんだ(´^ω^`)
オヤツ貰えなくてしょんぼりしてるかと思った(´^ω^`) >>869
しかぽんまた来たの可愛いねえ(´^ω^`)つ◯ >>846
たこ焼きでもぐじって言うよ(´^ω^`) 米抜きにしてるのに太るんだけどもうやだー(´;ω;`) しかし明日は今年2回目の土用の丑の日!(`・ω・´) おついたちが終わる(´・ω・`)
菊ちゃんこいこい(´・ω・`)つ塩ジャケ >>876
たまにかぁ(´・ω・`)
じゃあお酒が原因ではないな(´・ω・`)
浮腫んでない?(´・ω・`)
塩辛いものが多いとか(´・ω・`) ハッピーターンって1967年発売だったのね(´・ω・`)
そんなに前からあるお菓子だとは思ってなかったからビックリした(´・ω・`) あいぽん新しくしたばっかなのに庭ゲーやるとめちゃくちゃ熱くなる(´・ω・`)
電池は全然減らないからいいけどこんなに熱々で壊れないかな(´・ω・`) >>888
充電したまま使ってない?(´・ω・`)
熱々になるよ(´・ω・`) >>891
TSUTAYA(´^ω^`)
準新作100円やってるから(´^ω^`)
ついでにシャンプーとボディーソープも買ってこな(´^ω^`) >>889
なるべくそれはしないようにしてる(´;ω;`)
でもただ充電してるだけで熱くなってるんだよね(´;ω;`) 天気いいから夏用のベッドカバーの洗った(´^ω^`)
あとはお日様にお任せ(´^ω^`) ひまが帰ってきたら祝賀パーティーしたい(´・ω・`) >>897
いいねいいね(*´・ω・`*)
わしも菊水買わなきゃー(´^ω^`) >>896
いいね(´^ω^`)b
わしも昨日馬油こぼしたシーツ洗った(´^ω^`) わしはケーキ特注する(´^ω^`)
したことないからオリジナルケーキ作ってくれるお店探しとかないと(´^ω^`) 断捨離もお掃除も一段落した(´・ω・`)
積読は溜まってるけど(´・ω・`)
お散歩行こっかな(´・ω・`) >>901
特注にちんケーキ見たい!(´^ω^`) >>902
とれてるように見える…(´^ω^`)
無印の麻のグレーのシーツだから目立ちにくいのかも(´^ω^`) >>903
お散歩行くなら帽子か日傘あった方がいいよー(´@ω@`) ひまは9月ぐらいに帰ってくる気がするよ(´・ω・`) >>904-905
さっそくお店探すー(´^ω^`)
自作できたら一番だけどスペック的に無理(´^ω^`) >>907
登山用の帽子しか持ってないから日傘にする(´^ω^`) ひまー待ってるよお(´^ω^`)
わしは散歩がてらアイスでも買ってこよ(´・ω・`) わしはまたあの変な焼きそば食べにきた(´^ω^`) >>906
落ちたということにしておこう!(´^ω^`) キャラケーキいいな(´・ω・`)
わしも特注したい(´・ω・`) にちこお餅ケーキなら結構簡単に作ってもらえそうね(´・ω・`) >>916
前もうpしたけどこれこれ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/nMOfdKf.jpg
ttps://i.imgur.com/C2MDTDm.jpg 中身こんなんだったんだ(´^ω^`)
うまそ(´^ω^`) キャラ絵もいいけどにちこっぽい花で飾ったケーキもいいかも(´^ω^`) >>924
いいなー(´;ω;`)
浜っ子なの?(´;ω;`) >>925
うんにゃ(´^ω^`)
梅蘭って都内にも数店舗あるの(´^ω^`)
でも浜の梅蘭が一番美味しいらしいからいつか行ってみたい(´^ω^`) 外暑くてやばい(´^ω^`)
語彙力蒸発するくらい暑い(´^ω^`) わしもスーパーに行っただけでギブアップしてきた(´・ω・`;) まじで身体中の水分全部出そうなくらい暑かった(´・ω・`)
汗びちゃで帰宅してシャワってビール飲んどる(´^ω^`) 昨日か一昨日日暮しが泣いてて大丈夫か?と思ったけど夏来て良かった!(´・ω・`)
洗濯物がカラッと乾くの気持ちいい!(´^ω^`) >>933
そういうの聞くとビール飲めるのうらやましーー(´^ω^`) じえちゃんオススメの翻訳アプリあったら教えて(´^ω^`)
ちなあいぽん(´^ω^`) この時間に孤独のグルメやるのテロルすぎる(´^ω^`) 地下鉄の前の席で若い女の子がマスクずらして口出したままぺちゃくちゃ喋っててまじ公害(´・ω・`#)
そのマスクはポーズだけか(´・ω・`#) こんな感じのケーキの花の部分をにほんの花にしたい(´^ω^`)
菊と桜と藤と寒椿と山茶花と紫陽花…他にも(´^ω^`)
にほんを代表する花やにほん固有種原産のお花(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/jA3xofC.jpg >>945
うーんGoogle翻訳かなあ(´・ω・`) >>946
こういう感じならオリジナルで作ってくれるところ多そう(´^ω^`)
イラストプリントだと限られちゃうけど(´^ω^`) 昼寝からおはなんだけどたまに起き抜けに脈が飛ぶというかトトトトトトトトトって早鐘を打つようになる(´・ω・`)
苦しいとかはないけど(´・ω・`) >>948
やっぱGoogleかね(´^ω^`)
ありり(´^ω^`) >>950
あるあるあー(´・ω・`)
なんだか分からないけどすぐ治るからほってある(´・ω・`) >>946
美濃菊みたいに大輪のをひとつとかも素敵そう(´^ω^`)
ポンマムたくさんも(´^ω^`) >>954
カレー(´^ω^`)
わしもカレー作った(´^ω^`) >>953
わしが素敵だなーと思ってたあの菊は美濃菊というのか(´^ω^`)
今日知った(´^ω^`) 今日ダーウィンがきたSpecialだった忘れてた(´・ω・`) >>961
ポークビンダルの瓶入りルウしかなかったけどごろごろ牛肉と野菜入れて圧力かけた(´^ω^`)
いつもより辛めだったけどうままだった(´^ω^`) >>962
ポークビンダルとは(´(●)ω(●)`)
ゴロゴロ具材うまそ(´(●)ω(●)`) >>963
葡から印に伝わった酸っぱ辛いカレーらしい(´^ω^`)
あんまり酸味は感じなかった(´^ω^`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。