なんでも雑談スレ@乙女1431 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
ミ ⌒ 彡 キーン
(´ >ω< `)
l つ-o,;''"'゙';,
 ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 ノ ̄ ̄ ̄ ̄
┴
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1430
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595713996/ >>636
ミルクココア色という語感に騙されてはいないだろうか( ・´ω・`) >>631
くっだらない流れにくそこんすぎて頭痛おさまた(:3_ヽ)_ 秋冬はココアとかチョコみたいなブラウンのネイルとか可愛いよね(´・ω・`) あたい肌が黄色いからブラウン系似合わない(´;ω;`) オーシャンズ11見る(´・ω・`)三(´・ω・`) お前ら…:(:3_ヽ)_:
昨日から寝ずにシャドウオブメモリーズクリアした…(:3_ヽ)_ あたいは明太子ごはんと切り干し大根の煮物!\( 'ω')/ 体動かしてるとおなか減らない(´・ω・`)
ごろごろしてるとやたらと減る(´・ω・`)
こんなんだからヒトミ70%になってしまったんや…(´・)ω(・`) >>672
0.7ヒトミ=70kg?(´・ω・`) ゴロゴロ雑談しながら食べ
動く合間に食べ
全然痩せないよ(`・н・´)=3 >>673
二年前48キロ、一年前53キロ、現在68キロ(´;)ω(;`)
どうしちゃった?とよく聞かれるがホルモンバランス崩れたせいもあるかも(´・ω・`) 100kgになってから(´・)ω(・`)使いなさい(´・ω・`) あたいもお腹すいた(´・ω・`)
とんかつ食べたい(´・ω・`) >>678
やっぱりおかしいよね(´・ω・`)
一応病院行ったけど若いし平気でしょ〜みたいな感じであしらわれた(´・ω・`) >>679
このスレからヒトミが消えるね(´・ω・`) >>679
(*´・)ω(・`*)えらばれしひとみ >>681
病院の意味無さすぎてワロタ(´・ω・`) >>679
…(´・ω・`)
(´;)ω(;`)スチャッ 個人病院の方が詳しく話聞いたり調べてくれそうな気がするけどそうでもないのかね(´・ω・`)
結局は医者によるんだろうか >>675
食べんなハゲ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 一時期喉に異物感があってこのままいくと息が出来なくなるんじゃないかと思って病院いって色んな検査したけど結局原因わからなかった(´・ω・`)
今は治ったけどなんだったんだろう >>692
それストレスでなる人もいる(´・ω・`) >>692
ストレスよ(´・ω・`)
あたいもなったことある(´・ω・`) 儲け主義の病院だとすぐあれこれいろんな検査しましょうって話になる場合もあるから
とりあえずなにかしら検査したいってならそういう病院行ってみるのもありかもね(´・ω・`) ストレスからくる症状がストレスになって
ストレスの原因はなくならずに
ストレスたまりまくりんぐ(´・ω・`) 中には医者の言うこと全く聞かずに治療もそこそこにドクターショッピングする患者もいるから難しい(´・ω・`) 仕事、人間関係、隣人近所関係に一人でもすごいのがいるとストレス貯まりやすくなるよね(´・ω・`)
相手が積極的に関わってくる場合はまじできつい(´・ω・`) ストレスかーでもみんなストレス抱えて生きてるよね(´・ω・`) ガツンとストレスきめたときはなんか知らんが唇がカピカピになった(´・ω・`) >>709
周りに振りまいて本人だけ幸せそう(´・ω・`) 雑談スレがストレス解消だけど目を酷使してはげてきた…(´・ω・`)
辛い(´・ω・`) どんな生活ならストレスたまらないのかなー(´・ω・`)
あたい仕事してる時はもちろん貧乏ニートしてた時もストレス半端なかったしじーちゃんの遺産相続して小金持ちニートの時もストレスあったよ(´・ω・`) アイライナーよく見ないで買ったらグレーだった(´・ω・`)まあいいや あたい悩みとかなんもないけど
じんましんとかで病院行ってストレスとか言われる(´・ω・`)
原因わかんなかったらとりあえずストレス言っとけみたいな医者多くね?(´・ω・`) >>712
生活じゃなくて心の持ちようだと思う(´・ω・`) >>711
雑談なんかやめちまえよ\( 'ω')/ >>713
あたいも間違って茶色買って顔が薄くなったよ(´・ω・`) アイライナー買わなくてもあたいは顔が濃いよ(´・ω・`) ひきニート時代ものもらい治らなくて病院行ったら疲労のせいとか言われた(´・ω・`)
毎日ゴロゴロしてるだけで疲れる肉体(´・ω・`) あたいそんなにストレス覚してなかったけど
今思えば確かにあの時はヤバかったな
みたいなのはある(´・ω・`) >>716
ストレスがあったらもっと酷かったと思いな(´・ω・`) >>716
ストレスって精神だけでなく身体に受けるものもあるからね(´・ω・`) >>723
まつ毛バッサータイプなのね(´・ω・`)裏山 あたいは自覚ないのに貧血だった(´・ω・`)
自覚なくてもかなり疲れやすいはずって言われた
基本やる気ないからすぐ疲れたって思うのかと思ってた(´・ω・`) >>728
寝不足とか乱れた食生活とかね(´・ω・`) >>731
わろた
検査してよかったね(´・ω・`) あたいもストレス感じないタイプだと思ってたけど今限界きてる(´・ω・`)
今思えばあれもこれもストレスだったんだなってなってる(´・ω・`) >>723
マツエクしても顔変わらないタイプ(´・ω・`)σ 鉄分足りないと痩せにくいらしいよ(´・)ω(・`) 貧血には小松菜がいいよ
あたいは一日分の鉄分入ってる牛乳とかヨーグルト食べてるけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています