なんでも雑談スレ@乙女1431 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
ミ ⌒ 彡 キーン
(´ >ω< `)
l つ-o,;''"'゙';,
 ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 ノ ̄ ̄ ̄ ̄
┴
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1430
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595713996/ >>737
見たことある!(´・ω・`)
そういう使い方なのね(´・ω・`)! あたいヨーグルト嫌いだから諦めてマスチゲン買うわ(´・ω・`) 連休中のログまだ全部読んでないけど雑談していい?(´・ω・`) いつもならプランターでもバッサバサに育つモロヘイヤが今年は日照温度不足で育たぬ(´・ω・`)
育たぬ上にバッタに食われてる(´・ω・`) >>744
あたいここ数日ろくに読んでないけどいるよ(´・ω・`) >>730
眉毛も腕毛もバッサーだよ(´・ω・`) >>744
いつからサボってたの(`・н・´)=3 脛も眉も腋もついでに頭もバッサーなのにショボいんですけど(`・н・´)=3 連休中過疎だったしロクに話題もなかったな(´・ω・`) チケット一枚残ってるからペーパーマリオ買って良い?(´・ω・`) >>738
こっちがブラウンでさっきのがダークブラウンって感じ(´・ω・`) ライザDL版買おうかな(´・ω・`)
でもパッケージの方が飽きた時売り飛ばせるからなあ(´・ω・`) >>716
あたいも今日ストレスをためないように発散させてねって医師に言われた(´・ω・`) >>753
あたいはマスクに鼻あてあるやつ使ってる\( 'ω')/ >>752
アンジェの話題で流れてなかった(´・ω・`) >>722
ちがうの(´;ω;`)
グレーのアイライナーでなんかダジャレ言いたかったんだけど思い浮かばなくてかなちいの。゜(´∩ω∩`)゜。 >>768
雑談で当たり散らさないとね(´・ω・`) >>773
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>771
ちょっとは話したけどそんなに盛上がってない(´・ω・`) >>769
そういうの気になるけどお高くて手が出ない:(´・ω・`):
曇らないポジション探すけど喋ったり下がったメガネなおすとずれちゃうんだよね(´・ω・`) 25歳のくたびれたOLヒロインが軽く笑われてたくらいだと思う(´・ω・`) マスク生活して慢性的な鼻詰まりを治したくなった(´・ω・`)
口呼吸だとハァハァ不審者感すごい(´・ω・`) >>777
メガネ外してコンタクトかゴーグルにすればいんでね?(´・ω・`)メイアン いつかセールのときに買ってもいいかなって思ってる(´・ω・`)アンジェ >>775
あたいも老いた(´;ω;`)
昔はキレのあるダジャレを雑談に投下してドッカンドッカン言わせてたのに(´;ω;`) まだヒロインビジュアルも出てないのに気が早いね(´・ω・`) >>781
ゴーグルじゃ裸眼と変わらない(´・ω・`)
ドライアイでコンタクトも厳しい(´・ω・`) >>786
見た目若くても25歳なのは変わらない(´・ω・`) >>784
言わせてねーだろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>786
期待はしてない(´・ω・`)
たとえいいキャラデでも社畜じゃなー(´・ω・`) あたい普段は鼻呼吸だけどマスク付けると無意識に口呼吸してることに気づいた(´・□・`)ハァハァ >>792
そんなものあるの:(´・ω・`):
乱視入り0.02に対応するのあるかな 視力検査したら当てずっぽうで1.2と0.9だった
絶対そんなにない(´・ω・`) >>797
お前の見えてる世界ってどんななのよ:(;>ω<): >>791
お前が現れるたびに触ってやってんのにロクに反応しないのはお前じゃん(´・ω・`) >>799
真面目に答えろよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>797
曇り止めでも吹き付けたら(´・ω・`) >>800
裸眼じゃボッケボケだよ((((´・ω・`))))b あたい近眼の0.01(´・ω・`)
目がいい人がうらやましすぎてグギギ(´・皿・`) 視力検査に寝不足で挑むのはおすすめしない(´・ω・`)めっちゃ霞む >>806
同じ(´・ω・`)人(´・ω・`)
眼鏡ないと危険よね:(ヽ´ω`) >>785
耳鼻科子供の頃以来だ(´・ω・`)緊張する 0.01以下だと視力数値化できないのよね
スカウターもぶっ壊れるぜ(´・ω†`) メガネがないと雑談もできないの?:(´・ω・`): 不織マスクだと物によって曇るのと曇らないのがあるから自分に合うの探したらいいよ(´・ω・`)
布マスクならワイヤー入れるなりして自分で調整(´・ω・`) あたいはこれからも鼻炎と付き合っていくよ(´・ii・`) 視力検査って頑張ればなんとなく見えてる気がするくらいのとき答えていいのか悩む(´・ω・`) >>810
ちょっとたかいけどアレルギー検査もオススメ(´・ω・`) >>813
スマホは顔近づければいいから困らないけど(´・ω・`) >>813
画面と零距離でやってる(´・ω・`)b眼鏡重い >>779
こいつあたいじゃないのに返事してる:(´・ω・`): そのうち雑談には眼鏡必須になるんだろうな(´・ω・`)老眼 視力落ちて雑誌とか大判の本は読まなくなった(´・ω・`)
机の上に置いた本は読めない(´・ω・`) あたいこの前健康診断でメガネの視力回復してた(´・ω・`)
見えてないけど適当に答えてたのが運良く正解してたんだろう(´・ω・`) >>820
ゼロ距離って顔と画面くっつけてるの(´・ω・`) うんこ出たけどウさフンだった(´・ω・`)
水飲む(´・ω・`) 見えてるそのままを言うのは眼鏡やコンタクト作るときだけで
それ以外は当てずっぽうで答えるよね(´・ω・`) 失くしたと思ったfire10が3か月ぶりに見つかった(´・ω・`) >>801
ごめんごめんネタバレしたくなかったから(´・ω・`)b
でもこれしゅごいねー!!(*´・ω・`*)
ループもの、タイムワープ?もののいいとこ凝縮やん(*´・ω・`*) >>832
(´・ω・`)っ蚊のいなくなるスプレー >>834
ありがとー(ヽ´ω`)でも庭で主に刺されるのよね… 視力低下してノートパソコンやめたの思い出した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています