なんでも雑談スレ@乙女1432 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,-ー‐-、
∫∫∫∫∫ ,!|| |
_,,、、,,,. + !‐----‐
+ ε';;'::゛'::::;',.,、_,、 .|:::彡⌒ミ
,-'ミミ'; ;: .:;:: ( ・ω・)ー、 ..|::(`・ω・)
( ム〃ミミ'';●●つ、つ _,) ..|:(ノ中濃||) +
`ー、______,,-' \i`つ-'/つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1431
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595764846/ あたいヤフーメールにいろんなアカウントIDとか送信してるからサービス中止されたら困る(´・ω・`) >>249
うーん(´・ω・`)
前任の人がそんな設定で各個人フォルダだけパスワード省略して入れるようになってるんだけど
今度それを別のネットワークと別の新しいPCにつながなきゃなんだよね(´・ω・`)
ググッても出てこないの(´;ω;`) >>254
前任の人は辞めたか死んだかしたわけ(´・ω・`) ああー気軽に萌えたい((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>257
気軽に萌えたいならスルー力鍛えて数打ちゃ当たる戦法しかないよ(´・ω・`) >>257
あたいが積んでるエロCD聞いてレビューしてほしい(´・ω・`)
プレイヤーとヘッドホンとドリンクと足湯マッサージ機もつけるから(´・ω・`) >>258
萌え台詞吐いてー((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>240
あっサーバー系は雑林さんの担当になりますのでお手数ですがそちらに問い合わせお願いします(´・ω・`)
共有設定にしとけばログインは不要ではないかなと(´・ω・`)
サーバーのIP固定にしてうちはそれで使ってる(´・ω・`)
あんま詳しくないからごめんね(´・ω・`) >>255
>>256
あたいのプライドが(´;ω;`) >>270
ゴミ以下の価値しかないから捨てな(´・ω・`) >>270
ネットに情報漏らしてまで守りたいプライドとは(´・ω・`) 最高にゲスいってなんだろう(´・ω・`)
子供にあなたのお父さんあたしと不倫してるのって言うのかな(´・ω・`) >>281
この間ジャンプコミックスで読んだ(´・ω・`)! >>281
その父親を脅して娘と近親相関させるくらいじゃないとゲスいとは(´・ω・`) >>279
荒らしはゲスくなくね?(´・ω・`)
迷惑なだけ(´・ω・`) ゲスいでセックスを思い浮かべる雑子は逆に純粋なことが判明してしまったね(´・ω・`) >>284
お前のゲスレベル高すぎて怖いわ(´・ω・`) >>289
あたいはね、あたいだよ!(´・ω・`)! >>270
お前に限らないけどちっぽけなプライド(笑)で前任者に訊きもしないとかマジでバカバカしいし無駄だから(´・ω・`) まだ夕飯食べてないんだけど、出張先に着く頃にはラーメン屋か居酒屋しかやってないらしい(´・ω・`)
あたい酒飲まないのよね(´・ω・`) >>293
あたいのばーちゃんとこには深夜にかかってきたよお(´・ω・`) >>295
ラーメン屋も居酒屋も
酒飲まなくてもおいしいやつたくさんあると思うけど(´・ω・`) >>296
まじか
その時間じゃお年寄り寝てるんじゃないか?
でも夜なら銀行に人いないから選択肢ATMしかないって考えれば成功率高くなるのかな(´・ω・`) ばーちゃんとこに詐欺電話かかってきたけど
読み方が違うから詐欺って気付いたって聞いた(´-ω-`) 役場関連に多いなあ(´・ω・`)
引継ぎもろくにしないで前任者に聞けばいいことをいちいちこっちに問合せしてくるバカ(´・ω・`) 前に警察24時でオレオレ詐欺に引っかかったふりの婆ちゃんの演技力すごかった(´・ω・`) >>300
息子を騙る男から「俺…眠れなくて……」って訳ありっぽい電話だったらしい(´・ω・`)
ちなみに息子はばーちゃん家の隣に住んでるから騙されたばーちゃんはピンポンしに行ったよ(´-ω-`) >>300
夜中にコンビニATMにジジババってめっちゃ目立ちすぎると思う(´・ω・`) >>304
仕事相手を馬鹿呼ばわりしてるお前(´・ω・`) >>274
…(´;ω;`)
なかったわ(´・σω・`)ノ⌒腐来度
明日電話しよ(´・ω・`) >>305
あたいめんどくさいことしたくないから一方的に切っちゃう(´・ω・`) 深夜のコンビニバイトなんて多少怪しくても見てみぬふりだと思う(´・ω・`) メムメムちゃんネットでかき集めてきた(´・ω・`)))
楽天と尼以外のネット書店送料結構かかるから試行錯誤して一番安い組み合わせで全巻ポチった(´・ω・`)たのちみ うちのじーちゃん詐欺電話きた時は借金作る孫イラネそのままちねって返してた((((´・ω・`))))ヒイイ
いろんな意味で(´・ω・`;)ってなった >>308
びっくりするレベルのバカってわりといるもんやで(´・ω・`) ファイル鯖といってもOSやらプロトコルやら環境で変わってくるだろうから雑談では限界がありんすな(´・ω・`) しかし孫とか身内が大金請求してきてほいほい金出すってもってる人はもってるんだね(´・ω・`) >>317
こんなとこで聞いてどうにかしようとしてるあたりお察し(´・ω・`) ケツ穴痒くてポラギノールまといし指を挿入したんだけどさ(´;ω;`)
そしたらうんこが指についてショックだった…あたいの受のケツ穴にもうんこあるのかな(´;ω;`) うちにも担当が変わるたびに全く同じこと聞いてくるところあるけど
おまえんちの会社は引き継ぎもしないの?って毎回思ってるな(´・ω・`) >>320
二次元キャラはうんこしないのです(´-ω-`) >>315
お前みたいに頭のいい人ばっかじゃないからねえ(´・ω・`) あたい前任者の引き継ぎ書がクソすぎて破りたくなったことある(´・ω・`) >>312
コンビニ強盗に「無理」で通した事件あったな(´・ω・`)
ニュースのイラストがイケメンだった(´・ω・`) >>325
僕アルバイトオオオオオオオオオオオだっけ(´・ω・`) 雑子にすら縋りたい気持ちあたいはわかるよ(´・ω・`)
そんなときってあるよね(´;ω;`)っu >>321
ここに連絡して聞けばわかるからって引き継ぎしてんのよ(´・ω・`) 一瞬先は闇だからねなんて書こうものならすごい勢いで添削はいるのが雑談スレ(´・ω・`) >>332
しばらく考え込んだ(´・ω・`)
一寸先か(´・ω・`) >>321
カスタマーなのか知らんけどそれがお前の仕事じゃん(´・ω・`) ここで情報漏洩する雑子は定期的に現れる(´・ω・`) >>336
それを仕事してない人に言われる筋合いはないな(´・ω・`) >>340
言われたくないなら雑談に書かないで(´・ω・`) >>342
仕事してない人=引き継ぎちゃんとしてない相手
ってことじゃないの(´・ω・`)? 雑子がdisったどっかの人の代わりに
雑子が腹立ててレスバってまれによく見るけど不思議な現象だよね(´・ω・`) めちゃ面白そうな本買ったけどタイトルがアレすぎて外で読めない(´・ω・`)
『ヒトは「いじめ」をやめられない』(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています