なんでも雑談スレ@乙女1432 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,-ー‐-、
∫∫∫∫∫ ,!|| |
_,,、、,,,. + !‐----‐
+ ε';;'::゛'::::;',.,、_,、 .|:::彡⌒ミ
,-'ミミ'; ;: .:;:: ( ・ω・)ー、 ..|::(`・ω・)
( ム〃ミミ'';●●つ、つ _,) ..|:(ノ中濃||) +
`ー、______,,-' \i`つ-'/つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1431
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595764846/ >>350
>>343にもつっこんでよ(´・ω・`) >>351
レス乗っ取りはバトルに限らずよくある(´・ω・`) >>352
面白そうではない(´・ω・`)
外で読みたいならカバーかけたらいいじゃん(´・ω・`) プロでもないのにシステム関係の引き継ぎなんてまともにできる人の方が少ないよ(´・ω・`)
そのために外部に金払って仕事頼んでるんだから(´・ω・`)
自分でなんとかできるレベルの人はなんとかしちゃうし(´・ω・`) >>355
あたいがお礼言われたのにあたいじゃない奴がイインダヨとか言う時ある(`・н・´)=3 怒り心頭に達するってどっからだよっていつも笑ってしまう(´・ω・`) >>360
あるある(´・ω・`)
あたい自演で自分にお礼言ったらイインダヨだけレス貰った(´・ω・`) >>364
自分以外の雑子をおびき出す手管ね(´・ω・`) まず自演で自分に礼言ってる雑子がこわいよ(´・ω・`) 無責任にいいよって言うくらい普通だよ(´・ω・`) >>374
レスしてくれてサンキュー(´・ω・`) >>380
あたいはしてないよ(´・ω・`)むなしそうだし >>370
それでおびき出されてくるのがなりすましって(´・ω・`) スレ立てた自分に乙しつつ話題に乗っかるのはたまにやる(´・ω・`) >>381
だよねえ(´・ω・`)
誰もいなかったら他に行くだけ(´・ω・`) 連投はするけど自演はしないのがあたいのジャスティス(´・ω・`) またバグで突然IDIP全公開になって阿鼻叫喚パターンこないかな(´・ω・`) >>389
洗い流すまで臭いしべたべたするし乾いたらカピカピになるしろくなもんじゃないよ(´・ω・`) 楽天ポイントが5000円分あるから何か買わなきゃ(´・ω・`) 誰もいないときは盛り上げるのが雑子らしい雑子よ(´・ω・`) 明け方に一人で会話してたら雑子がおびき寄せられてきた(´・ω・`)
当時はまだ雑談民だったかな(´・ω・`) 仕事で必要になって男性向けおしゃれの本読んでる(´・ω・`)
メイクもなく服のパターンも少ないゆえにポイント抑えればオシャレに見えるらしい男が羨ましくなってきた(´・ω・`) あたいにも楽天ポイント早く入らないかな(´・ω・`) >>400
素で勝負しないといけないのつらたん(´・ω・`) >>400
メイクないからブサだと詰むよ(´・ω・`) あしたは午後半休(´・ω・`)
とくに用事はない(´・ω・`) >>407
男のメイク用品たくさん売りに出されてるやん(´・ω・`) >>396
乙女ゲーム買うしかないじゃん(´・ω・`) まーーいあがーーーれーーー(´・◇・`)
ざーーつーーこーー(´・◇・`)
みらくるーらーーー(´・◇・`) >>415
乙女ゲームとかオタ用品は経費にするからポイントでは買えないの(´・ω・`) あしたは散歩して近所の銭湯いくか献血するかハチミツババロアつくるか迷ってる(´・ω・`) 風呂なかなか沸かないなーって思ってたら風呂のスイッチ押してなかった(´・ω・`) >>420
視力悪いあたいがやっぱり続かなかったやつ(´・ω・`) >>414
それは嫌(´・ω・`)
ひさびさにマックでも食べに行こうかな(´・ω・`) >>420
あたいが買えてないりんぐふぃっと!(´;ω;`) >>427
そんな嫌がらなくても:\( 'ω')/: >>433
うっさい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>433
どんどん召し上がって(´・ω・`)肥えやがって >>425
あたい素直な雑子だけどさすがにあれは疑いの目を向けた(´・ω・`) >>422
ポイントで買ったらその分税金増えるもん(´・ω・`) 酒飲んでろくにものを食べてないことに気がついた…\( 'ω')/ >>432
だって人いなかったら雑談できない(´・ω・`)
自演はしたくない(´・ω・`) ht//youtube.com/watch?v=Hlb7QfO4jGg >>437
立てたしたらばでも自演しまくりだったと思うよ(´・ω・`) >>441
いないと思っててもいるのよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています