なんでも雑談スレ@乙女1432 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
,-ー‐-、
∫∫∫∫∫ ,!|| |
_,,、、,,,. + !‐----‐
+ ε';;'::゛'::::;',.,、_,、 .|:::彡⌒ミ
,-'ミミ'; ;: .:;:: ( ・ω・)ー、 ..|::(`・ω・)
( ム〃ミミ'';●●つ、つ _,) ..|:(ノ中濃||) +
`ー、______,,-' \i`つ-'/つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1431
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595764846/ (´・ω・`)付けようとしてドスドスになっちゃうときある(´・ω・`) おならすごい(´・ω・`)
しおから食べるとガス溜まる(´・ω・`) >>869
おまえのせいだったの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス と思ったら聡にこだわってるから詩音か(´・ω・`) 添い寝って初回盤だけフリートークついてるの:(´・ω・`): >>883
黒田のやつ買ったら尻トークされたのが思い出です(´・ω・`) >>884
まだ買ってないのは初回盤避ける:(´・ω・`): >>885
こんなのありえないですよね(笑)(CV石田)(´・ω・`) >>892
新人に自己紹介挨拶をされても覚えれないからしなくていいよするやつだしね(´・ω・`) >>901
おつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>897
まあそうだろうけど言わなくても良いことを(´・ω・`) >>908
カップ麺のしょうゆなら麺職人が好き(´・ω・`) 葵座の時はなんであんなにご機嫌だったんだろう石田(´・ω・`) >>910
麺の職人はゆず塩と担々麺も好き(*´・ω・`*) 猫のトイレあたいの部屋に置いてるからウンコされるととても臭い(´・ω・`) >>911
好きな題材だったんじゃないの(´・ω・`) >>915
でも嬉々として喋ってたの江戸時代の出島トークだよ(´・ω・`) >>918
1時間前は怖くないって言ってたじゃない(´・ω・`) 電車の時間なので帰ります三木と
出島トーク石田の落差が凄かった葵座フリト(´・ω・`)
あとアニメ化熱望森久保(´・ω・`) >>919
血だらけの魅音が五寸釘ぶっ刺してきて保志が死んだ(´・ω・`)
こいつらの叫び声が怖い(´・ω・`) ほぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉん(´・ω・`) 。.*☆―⊂(・ω・´∩三∩´・ω・)⊃━☆゚.*・。 コンビニのツナマヨおにぎりってなんであんなおいしいんだろ(´・ω・`) アンジェ新作動いたの今更知った(´・ω・`)
主人公25歳キツすぎない?(´・ω・`) >>928
暑いよ(´・ω・`)
風無いし湿度高い(´・ω・`) >>927
散々話した(´・ω・`)
ついでにくたびれた社畜というのもきつい(´・ω・`) アイロン用のキーピングスムーサーずっと使ってるんだけど
香りあんまりなくて飽きたのでなんか安いのをamazonで買ってみた(´・ω・`) >>929
湿度調べたら96%だった('、3:;.:... >>930
そういうところ別にユーザーに沿う必要なさすぎ(´・ω・`)
乙女ゲやってるときのあたいはいつでも若くて元気で明るい17歳でいいのに余計なことしかしねえ(´・ω・`) >>932
もはや水生生物が活動できそう(´・ω・`) 社畜根性を書ける社畜経験者とまではいかずとも
会社員経験のある人間がシナリオライターになるのかふみゅってしまうのか(´・ω・`) >>933
ファンタジーがいいのにね(´・ω・`) >>934
雨の日は百パーセントになるから(´・ω・) そういやふみゅとあと一人何してるんだろ(´・ω・`) エクセルで帳簿つけて宇宙の環境が劇的に改善するんだろ(´・ω・`) そんなこと言ったら岩崎だって先生だった(´・ω・`)
人によるよ(´・ω・`) エクセルネタこないだからずっと言ってるね(´・ω・`) >>938
つまりプレイヤーに合わせてふわふわにしておいてやろうという?(´・ω・`) 戦争孤児のドキュメント見ながら寝るか('、3_ヽ)_ プレイヤーのために若く25歳にしてやったぞ(´・σω・`)σ⌒・ 普段あんまり雑談にいないアピって何のためにするの(´・ω・`) >>948
マフィレさんの忙しいアピール(´・ω・) >>948
またそれ言うのって言われても知らんがなというため(´・ω・`) それ言うならアンジェの文句も見飽きたんだけど(´・ω・`) >>947
乙女ゲヒロイン25歳受け入れられたのvitaminとかくらいしか知らん(´・ω・`) >>952
今日のうんこ運は中吉だったよ(´・ω・`) >>949
現場でのグッズのレートがどうとか意味不明な熱弁を振るう人に
暇で雑談してるわけじゃないって言われてもあたいら困惑(´・ω・`) >>953
コンビニサラダとスルメとビール:(´>ω<`): 教師ヒロインってコンセプトなら22以上は仕方ないだろう(´・ω・`) >>958
冷えたもんばっか食いなさんな(´・ω・`) とないたなら25歳でくたびれた会社員でも全然いいっていうか
むしろエロがはかどる気がしてオッケーなのにね(´・ω・`) >>960
お昼温かいうどんだったから:(´>ω<`): >>962
変な契約書にサインして拉致られるとかワクワクしかしないね(´・ω・`) >>959
だから受け入れられたやつの話じゃないの?(´・ω・`)
それでも当時は生徒に手出すの:(´・ω・`):みたいは感じだった記憶もあるけど(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。