なんでも雑談スレ@乙女1432 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,-ー‐-、
∫∫∫∫∫ ,!|| |
_,,、、,,,. + !‐----‐
+ ε';;'::゛'::::;',.,、_,、 .|:::彡⌒ミ
,-'ミミ'; ;: .:;:: ( ・ω・)ー、 ..|::(`・ω・)
( ム〃ミミ'';●●つ、つ _,) ..|:(ノ中濃||) +
`ー、______,,-' \i`つ-'/つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1431
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595764846/ >>959
ねぎまみたいに飛び級でもしないかぎりそうよね(´・ω・`) 南先生はイケメンきゃーきゃーって言いながらも
指導は頑張るし手出すのは卒業してからだからまあ(´・ω・`) >>964
性地で守護性さまとラブハメワゴン(´・ω・`) >>962
それこそとないたの夢をもう一度が25歳OLヒロインで普通にシナリオトレンディドラマか昼ドラか昔の朝ドラかみたいなので悪くはなかった(´・ω・`)
まあエロに関してはなくても別にうん(´・ω・`) >>968
むしろ生徒が落としに来る(´・ω・`) ビタミンって最初にルート選択するんだっけ?(´・ω・`) vitaminXレベルの微エロでも当時はどきどきしたものじゃよ(´・ω・`)
switch移植しないかなあD3ゲー(´・ω・`) >>971
ばばあ向けならそういうのか完全ファンタジーかでいいんだよね(´・ω・`) >>973
そら乙女ゲだし(´・ω・`)
でもだからこそその生徒の誘惑に屈して学生時代に手出してたらボコボコだったと思う(´・ω・`)
こういうので悪いのは絶対に大人なので(´・ω・`) >>974
うん(´・ω・`)
完全個別(´・ω・`) >>977
とないたの性質上ユーザーはばばあが多くなるしね(´・ω・`)
若い子はやらんのだからこっちは振り切っても問題なし(´・ω・`) あたい完全個別ってビタミンで初めて出会った(´・ω・`) ヒュネ版テニヌもキャラが社会人主人公に熱を上げるだけみたいな感想を見た気がする(´・ω・`) 攻略キャラに仕えてる執事キャラ惹かれるのままいるのに大体サブなのよね(´・ω・`)
攻略できたの花宵くらいしか知らん(´・ω・`) >>926
セブンの大きなおむすびのやつ好き(´・ω・`) ビタミンはいろいろ新しかった(´・ω・`)
本編クリアで追加SSみたいなのが読めるの好きだった(´・ω・`) >>985
あの設定にした以上そうするしかないけどそら売れないわけだね(´・ω・`) コナミまたテニヌ乙女ゲーだしてみないかしら(´・ω・`)
あたいドキサバ恋愛面はすごい楽しかった覚えがある(´・ω・`) >>979
題材的に股がけとか出来ないのいいね(´・ω・`) >>986
一応DS?で永田は攻略出来たよオマケだけど(´・ω・`) >>991
社長がゲーム大嫌いだから(´・ω・`) >>995
3DS版酷かったみたいよ(´・ω・`) >>994
分社化すればよかったのに(´・ω・`) スポーツジムもそんなに儲かってはいない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 26分 21秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。