振忍稲下タナムばなリアル愚痴恋愛総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
振忍稲下タナムばな雑談スレの住人が恋愛関係の愚痴を語るスレです もつ^−^あんもし恋愛らないけおこっちれいいかしあ^−^
最近ふとそう遠くない将来親ちんでいなくなること考えてぬげえこあくなる;−;
一人がすちらし十分なケネあれば一人れも安心らけお全然そうらないし;−;
言うて実家暮らしらかあ真の孤独らないし長年好んで引きぼっちしてきたけお
本当に誰もいなくなったらぬげえ寂しくて色々後悔しそう;−;
これまれの経験的に親ちんだらじぬんもちぬあチキンゆえ絶対実行れきない;−;
誰か一緒にいられるしとやっぽし探さなきゃなのかのあ;−;
漏れの人生何においても気づくのも始めるのも遅くて常に手遅れ;−; 漏れかな?;−;
ケクンしたくないけおいろんなことが不安だからパートナーが欲しくなる;−; ちょっとでもそういう気持ちあるなら探してみたらどうら^−^
したくない人に押し付けるのはらめらけろ結婚て孤独の解消にいまんとこ一番なのかなあとももう 至上主義らないけど良くも悪くも現代日本でいまんとこ他に選択肢がないというか^−^
友達や兄弟とパートナー結べないし自分の家庭を持つと一緒にはいられないし親は先に死ぬから^−^ 孤独を紛らわしたい安定したい家庭を持ちたいってじぬん本意の気持ちはある;−;
夜中焦りれちにそうになるのに実際婚活パーティー行ってもももらち主催の合コン行ってもマッチングアプリしても出会うおのこ全てが気持ち悪くももえてしまう;−;
改めて文にすると漏ればびれ人として最低すぎるし結婚する資格ねえ;−; >>7
いやそうラオ^−^
そうそう素敵な人はあまりいないし向こうも結婚のいいところが欲しいからしたくてきてるんらし^−^
もまえは最低らないお^−^ 漏れ完全に性欲とリンクしてる^−^
ムラムラしてる時はセクロスしたいかれぴほしいこももうみたい幸せな家庭築きたい手っ取り早く抱かれたいって感じなのに^−^
冷静な時はおのこキモい全員しえなんらおなあ^−^
てか排卵日を境に賢者タイムみたいになる^−^
もうさあ漏れがしたいの多分生殖なんらおな;−;
いや漏れの意思としては生殖どころか交際もしたくないんらけお;−;
ほんとからいからどうにかなってほしい;−; 年齢で焦れ焦れっていわれるけろ^−^
30前後くらいの子だと子ども欲しくなったから結婚したいってなったおのこにぬごいこどもこどもっていわれるんらって^−^
漏れちょっと上らからあまり子ども願望つおいひととかあえなかったしちょうどよかったお^−^ 現実逃避らけおポケモンほしい;−;
あれぞ漏れの求めるパートナーらお;−; >>3
実家暮らし独身て快適で家もらえるし不安もないらろなと思ってたけど
家族がいなくなったあとの家にそのまま一人で住むって結構からいのかなあ^−^
でもそれは結婚して家族作っても同じらからな^−^
子供出て行って旦那先でっていう^−^
やっぱ老後は誰でもひとりでしにたい読んだ方がいい 母妹出てってたけど漏れじゃ家維持する金払うのミリらろって父に追い出されて家売られたお^−^ 社会人になってからぼっち生活を満喫しぬぎたせいれ対人スキル完全にちんでて
今更将来さびしいからってパートナー探して作る方法がまかんねえ;−;
出会いあ手段が色々用意されてる時代らけおそこから先ろうしたらいいのか;−;
職場の比較的話せるしとと一緒の休憩時間れも話題保たせるの30分が限界なんれすけお;−; 都会に家あるともらえていいなとももってたけど親の家を子供の代維持できないから手放すのもよくあるおな^−^
そのお金でワンルーム一部屋買うのもありらし売ったり貸したりできるから財産ではある >>14
相手が喋る人だと自然と続かない?^−^
アプリとか街コンとか自主性の高い方法よりサポートの手厚い結婚相談所があうんらない^−^ >>13
今もとうとない子は別に暮らしてるの?^−^ 同棲の話が出てるんらけろ猫をどうするか悩むお^−^
ママンに一番なついてるしつねに誰かいるし実家にいた方がいいんらろうのあ^−^ >>19
寂しいけどねこ本人がもかあをいちばんすきなら置いてきたら^−^ >>18
家買っても子供の誰かが引き継いでって時代らないおな^−^
みんな円満に出てってそれぞれ暮らすみたいなかたちにおちつくのかも^−^ やっぱり結婚で一旦辞めるってよくないのかなあ^−^ >>22
ぬっちゃけ離婚の可能性あ0らないしくこれ辞めたら万が一の時の就活が大変れあ^−^ >>23
同時はやめたほうがいいおね^−^
しばらく続けよう^−^ バチェラージャパン1見てるんだけおおなごの絶対やってはいけないNG行動が分かってももろい…^−^ 3人にしとりは離婚らしいお^−^
うちの親も離婚したしいもーもも離婚したし叔父も離婚したし離婚家系ってあるんらろうのあ^−^
離婚してのい残りは独身ら^−^ >>27
ひええじゃあ何ツイにたくさんいるレスとかモラハラとかのアカの奥さんたちは離婚してないだけ系かあ^−^
みんなする前はお花畑らもんな…^−^
28までに彼氏ないと30まで出産あるいは結婚に間に合わないから詰むとか終わってるとかいって他人を追い詰めるやつゆゆせねえ^−^
もまえがそうしたいならそのために動くだけらろ^−^
他人を巻き込むなクソが^−^ 年下すちとか全くのいしむしろ頼れそうな年上のがいいかなって何となくももってたおに13歳年下の子すちになりかけてる;−;
いま大学4年れ来年から院生;−;
冷静に考えなくてもないわーらしすちになったとこれ色々な意味れろうすんの案件なおにときめいてしまう;−;
今日もぬげえたのちくお喋りしてくれた;−;
漏れがやらしくするから単純に向こうも好意的に接してくれてるらけなんらけお;−;
客観的に見たらBBAちもいとしかももえない;−;はあ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています