振忍稲下タナムばなリアル愚痴恋愛総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/07/28(火) 21:17:10.21
振忍稲下タナムばな雑談スレの住人が恋愛関係の愚痴を語るスレです
0952fusianasan2020/11/15(日) 21:52:47.38
>>951
漏れ今まれ寄ってくる男が女慣れしてたりヤリモクで優しくしてるんらろうなって男が多かったから逆にちょっとかまいいと思ってしまった;−;
0953fusianasan2020/11/16(月) 18:27:32.17
35らけお長年二次元に時間費やして人生経験積んでないから悪い意味れ精神的に幼いせいれ
最近やっとリアルのおのこ意識するようになっても気になるのぬげえ年下ばっこしれじぬんが嫌になる;−;
すちになったところれ年齢がネックぬぎて何も身動き取れのい;−;
見た目が若くて美人なわけらないし;−;
0954fusianasan2020/11/16(月) 20:20:49.37
漏れもそのくらいの年齢だけろよく年下に口説かれるお^−^
フェロモンを感じるとか無い子さん全然アリって裏で言われてるらしい^−^
あと経験豊富そうエロそうって思われてるみたいなんらけろ本当は彼氏いない歴年齢の処女なんらおなあ…^−^
0955fusianasan2020/11/16(月) 21:12:48.20
彼氏できないの恥ずかしくないの?^−^
0956fusianasan2020/11/16(月) 21:13:49.43
恥ずかしいから嘘ついてる^−^
0957fusianasan2020/11/16(月) 21:38:56.49
なんで付き合わないの?^−^
0958fusianasan2020/11/16(月) 21:54:32.21
セクロスこあいのと自分に言い寄ってくるしと好きになれないから^−^
まあいいかとかなんとなく付き合うってのが出来ない^−^
0959fusianasan2020/11/16(月) 22:07:21.36
>>954
上の子に対してそれ言ってだからなんなのかってレス;−;
0960fusianasan2020/11/16(月) 22:09:22.18
BBAのむなしいマウントらろ^−^
0961fusianasan2020/11/16(月) 22:33:33.06
今の年下って結構歳上の女イケる場合多いよ^−^
アプリやっててもよく申し込みくるし^−^
0962fusianasan2020/11/17(火) 00:17:11.14
こんな人に言い寄られるなんて…って思うのおのこに対して理想が高いんじゃないかのあ^−^
自分はもっとイケてる人に口説かれるべきみたいな^−^
0963fusianasan2020/11/17(火) 00:36:35.75
そりゃアプリは本気じゃない人も多いから^−^
結婚相談所では年下は難しいお^−^
0964fusianasan2020/11/17(火) 01:00:18.74
なるほどね^−^
0965fusianasan2020/11/17(火) 21:30:07.98
>>962
自分何様らおって感じらおな^−^
どんらけ簡単には落ちないいい女ぶってんらと^−^
0966fusianasan2020/11/18(水) 01:01:46.89
喪女かない男かしらんけおそんなキレる?^−^
雑魚モテは普通に迷惑じゃない?^−^
0967fusianasan2020/11/18(水) 01:20:07.17
>>948
まじで?街コンとかですら勇気出して初めてきたみたいな人もいるし婚活の場なら珍しくないし
相談所だと会う人はまず無いと思ってかないととても続けられないお^−^
同性の友達と出かけたことすらなさそうな男と2回目まであって一回目コミュ障と緊張ですごい態度で優しくしてあげたら
2回目はテンションローだったらめちゃくちゃ怯えて目されたなあ^−^
0968fusianasan2020/11/18(水) 01:27:09.69
>>946
らろ?女の人の経験ないとかシャイの基準がちまうんら^−^
にもかかわらず自由恋愛よりは最初のうちは男性のリードやエスコートはあるべきな世界らからマッチングと継続が難しい^−^
男性陣のマジョリティの基準が変わるしついつい成婚退会までがトロフィーでゴールになっちゃうけお
間に入ってくれる業者の担当者いなくなったときふたりでやってけるかなって考えた方がええ^−^
お断りさえ他人にやってもらう世界だからどうかしてる^−^

 
0969fusianasan2020/11/18(水) 02:01:04.48
とはいえ結婚目的なら相談所も視野に入れてみてとももう^−^
気の合う人とカップルになれたらその先はかなり早い^−
メリットもデメリットもあるお^−^
0970fusianasan2020/11/18(水) 21:02:48.71
婚活してると勝手に相手の名字で姓名判断してしまうんだけろ末期?^−^
うまく進みそうれも姓名判断結果が激悪だと不安になる^−^
0971fusianasan2020/11/19(木) 13:29:15.60
>>970
漏れもしょっちゅうやってる^−^
げん担ぎというか暇潰しみたいなもんらけろ^−^
0973fusianasan2020/11/20(金) 00:32:09.18
ケクンしても式とかやらないらろうのあもれ^−^
ケネかけるなら旅行か指輪にかけたい^−^
0974fusianasan2020/11/27(金) 06:53:55.85
漏れを振った男への恨みがあるから漏れもう退会したけどまだやってる?うまくいってる?たぬん無理だろねっていいたい^−^ 
LINE変わってるから当時ブロックされてても今のなら送ることはできる^−^
0975fusianasan2020/11/27(金) 11:01:22.57
れもこいつがいたから今の彼氏に会えたのも確かなんだよな^−^
0976fusianasan2020/11/27(金) 20:05:37.29
過去なんて振り返るな^−^
0977fusianasan2020/11/27(金) 20:18:58.90
ド貧乳なのにかれぴがやめてって言うまでおっぱい舐めてくれるんらけろ普通?^−^
この前30分くらい夢中で舐めてた^−^
0978fusianasan2020/11/28(土) 18:06:45.35
>>976
それはわかってるけろさあ^−^
追わなきゃよかったおほんとむかつく^−^
0979fusianasan2020/11/28(土) 18:07:38.35
まあ漏れが先に成婚退会したのは向こうからもみえるようになってるしな^−^
過去の相手見る人間でさえあれば^−^
0980fusianasan2020/11/28(土) 18:14:20.51
つーか漏れだってぬつうにもまえが送ってこなきゃおくらねーよくそが^−^
話振っといて返信無視とかムカつくな
継続しちゃったんらろうが^−^
も前みたいなつまんねえチビ次の女に同じことされるからな^−^
こいつ漏れもにてたところもやら^−^
初対面のがガチガチの丁寧語と笑顔で得意のんらお^−^
一個上私はーっつってたし仕事の営業^−^
二度見知りで継続ができないんらつかぬつうの交際や関係継続ができないんら漏れとそっくり^−^、
0981fusianasan2020/11/28(土) 18:21:05.81
まあ元々できない人だとわかってれば可愛げもあるしいっぱいいっぱいだったなか漏れが傷つけたんらろうから可哀想だけど^−^
ない子さんの希望で水族館に行ったのに会話が盛り上がらず残念でしたって担当通していってきやがってむかつく^−^
こっちの出方待ちで何振ってもあーとかはいとか茶誘っても初回の食事で漏れに五千円くらい奢られて茶もおごれねーのかよなにが奢ったほうがよかった?だ気の利かねーバカだな一生そこの養分になって死ねよ^−^
つかなんでその時点でこっちからきらなかったんらろもれ^−^
0982fusianasan2020/11/28(土) 18:28:36.15
この時点でこいつの倍の年収の年上と継続できてたのになんでこんな低収入の何もしようとしないつまんないチビおいかけたんらろ^−^
顔がマシだったかだよな^−^
何が合うようなので安心しましただその上から目線何様だころすぞ^−^
はじめたてでまだ選べる立場だと思ってたんらろな^−^
もまえの年収と振る舞いと割り勘じゃあ年下絶対に無理だから同世代でもつまんねえなにもしようとしないケチな男なんか妥協しねえよ^−^
初対面しか持たねーんだよ漏れと同じらな可哀想…^−^
0983fusianasan2020/11/28(土) 18:40:02.59
今のとんでもなく優しい彼氏大事にするわ^−^
こいつにあってもうここで会う同年代はおろか年下も絶対にだめらなと思えなかったら会えてないんら^−^
自由恋愛ではないこの世界で漏れにくるのは当然微妙なやつら^−^
自信のあるまともなおのこは漏れより年下に行くってわかってふんわりしてたのが譲れない条件定まった^−^
これ以下の年収と年齢には申し込まんて決められた^−^
その代わり上限年齢はもっと上げたっていいし顔と身長なんかこだわらないって^−^
こいつが最短で引いてくれたおかげで追加した申し込みのおかげで今の相手にスピードで会えたのはありがたい^−^
れもこいつと並行してたときのもう一人の人には申し訳ないことしたな^−^
0984fusianasan2020/11/28(土) 19:02:22.84
貧乳の子が彼氏にあんまりおっぱい触られなくて悲しいって言ってたから恵まれてるのでは^−^
>>977
0985fusianasan2020/11/29(日) 12:54:04.83
やっぱりそう?^−^
付き合って長いのに未だに興奮してくれるし
大切にしよう^−^
0986fusianasan2020/11/29(日) 21:20:34.71
もはや総合ではない^−^
0987fusianasan2020/11/29(日) 23:02:19.82
総合ってなんらっけ……^−^
0988fusianasan2020/11/30(月) 09:30:04.27
もしかしたら若干脈あるかもと期待してた同僚全然脈無しらった;−;
漏れが仕事れやたら評価するからむれちくて比例的に親切にしてくれてるらけらったんらな^−^
はあやっぽし漏れああの子らけれいいや;−;
0989fusianasan2020/12/02(水) 12:31:48.72
相談所の仮交際中に微妙にお互い下がったってわかる状態で
明らかに漏れからだけLINEだしてて
男側が最近なんの本読見ましたかとかって聞いておいて返信したら返事なしってどういう気持ちでやるの?嫌がらせ?とりあえず決断を先延ばししてキープしたいけどさらに気持ち下がってめんどくなったの?^−^
漏れ後者だとおもってたけど前者の悪意ありのようなきがしてきた^−^
0990fusianasan2020/12/02(水) 14:50:50.69
嫌がらせってか単純に話広がらなかったんらないか^−^
0991fusianasan2020/12/02(水) 19:55:51.15
>>990
どう返信したものか返信の仕方がわからなかっただけで悪気はなかった その時点では断るかを決めかねてて付き合いキープするくらいの気持ちはあったてことか^−^
結局交際はできない人らったんららなあ^−^
0992fusianasan2020/12/02(水) 19:59:19.93
お見合いがうまくできなくて交際まで全然いかない人とお見合いクリアはしてもデートができないから交際が継続できない人もいるんら^−^
男性もたいへんらおな…^−^
女も顔と年齢でバンバン切られるけど積極性とか能動性とか能力の高さは男性のが求められるともも^−^
0993fusianasan2020/12/02(水) 20:00:48.50
こういう婚活の場ではな^−^
データ先行なのが向いてない男の人もいるともも^−^
好きな人がデートうまくできなくてもひかないけど知らない人が気が利かないのに優しくもされないとがっかりするもんな^−^
自由恋愛の世界はしらん^−^
0994fusianasan2020/12/02(水) 20:09:40.64
女は早くしないと選べない選ばれないって洗脳され続けて生きてるけろ
男は年齢気にしなくてもいいっしょむしろいつまでも年下選べるでしょ状態のまま加齢するから危機感薄いんらおな^−^
自分が無能の自覚ある男ほど絶対に20代中に結婚しろ男ももっと年齢焦れまじで苦労するぞっていうのなんかで婚活系の記事読んだ^−^
収入もいい振る舞いも全然できなくても将来性あるから全く女の人にチェックされない歳だからって^−^
0995fusianasan2020/12/03(木) 14:53:35.29
おのこは何歳でも若い子とけくんできるとおもいこんでるかあ現実を知るとこれだからおなごは!とかただしイメメンに限る!とか逆ギレするんらろうな…^−^
0996fusianasan2020/12/05(土) 20:39:19.59
知り合いから紹介されたおのこぬげえいいしとれ一緒にいて楽しいし相手も漏れのことぬっきみたいらからあと何回かデートしたら付き合えそう^−^
れも条件はいいのにのんかぬっきになれないんらおな^−^
顔が好みらないからかのあ^−^
付き合ったらぬつうに楽しいとももうけろ結婚とかその先のこと考えるとうーんってなっちょう^−^
実際付き合えば考え変わるかしあ^−^
0997fusianasan2020/12/05(土) 21:25:53.38
セックス^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 130日 0時間 9分 11秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況