振忍稲下タナムばなリアル愚痴恋愛総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
振忍稲下タナムばな雑談スレの住人が恋愛関係の愚痴を語るスレです オタクってばびで恋愛のめり込むと頭おかしくなるおな;−;
元非モテゆえなのか元々のオタク気質のせいなのか知らんけお;−; >>215
二次忘れて恋愛にのめりこむタイポのオタって結局あの子のこと現実のかれぴの代わりらったんらなあって軽蔑してしまう;−; スレタイ読めない上にこういうとこれしか惚気と自慢できないとももうと色々お察しら;−; >>215
増田にあったいらん恋愛布教してくるからオタク女に恋愛れ変わらないれほちいってやつももいらした;−;
コメントが大体「オタクが推すももがケラからかれぴに変わったらけ」って言われてて漏れもかれぴにのめり込むのこあくなった;−; 今年の夏かれぴと旅行行けなくてかなちい^−^
バリの5つ星ホテル泊まりたいって言ったらかれぴが全額出してくれるって言ってたのにい^−^ >>219
二次元ですら推し方がきめえおにキツすぎる^−^ 昔知り合いに「35の女友達が婚活始めたいって言ってて話聞かせて〜」って言われたことあったのあっててLINE見返したら3年前だった^−^
今どうしてるんだろう^−^
ガチ美人だったから楽勝だと思うけおもしかしたらだめんず好きかもしれのい^−^
知り合い当時ペアーズやってて微妙な人とマッチングしてたのあ^−^
あえてバツイチ子持ちを選ばなくても…とももった記憶あゆ^−^ 35独身ってぬげえヤバェ年齢らなって数年前はももってたけお自分がその年齢に近づいてくると鈍感になってるに気付いてこあい^−^
ネットで検索すると35でケクン諦めたって人多いおに^−^
ちゃんと客観視しなきゃ^−^ かれぴとあの子たちは別ももらろとももう^−^
それぞれに対して失礼ら^−^ 数年前がいつかにもよるけお5年以上前らとそもそも今とは価値観が結構ちまうとももう^−^
10年前までネット上でも専業主婦がおなごみんなの夢みたいな風潮が少なからずあったけお今一人で生きてもいいじゃんって人もずっと増えてるしのあ^−^
35独身で必死に婚活してたら確かにちょっとあっ…とはなるけおな^−^ 職場の43のしとが50のしとと婚活れ結婚したから妥協すればいけるんらとももう^−^
老後の安心を求めて割り切ってたお^−^ >>226
布教の仕方がオタクそのものってことらない?^−^ 彼氏出来るといつまでも2次元の男にハマってる人って…って思えてくるおね^−^
遅咲きだけろ今の彼氏と結婚式目指して頑張るお^−^ >>227
10年くらい前の漫画れもすでにケクンしたら幸せになれるなんてももうんじゃないわよってよく言われてたのあ^−^ 二次元れも三次元れも好きなものに優劣つけるオタクあしえ^−^、 総合年齢のイラストレーターがTinderやる漫画あったから貼っとく^−^
前話題になってたけおやっぱりヤリモクアプリ^−^
https://cakes.mu/posts/27582 漏れあ最近自分がフィクトセクシャル入ってるような気がしてきた^尻^
根本あたぬん父親からの男性不信もあるかもらけろ^尻^
れもそれが逃げとあももわんしすちなももあすちらし^尻^ 薄々気づいてたけろケクンしてもその先があるとももうと鬱になるお^−^ ここってばびな悩み書いてもいいかお^−^
漏れいわゆるストレート?ノンケ?らない気がする^−^
恋愛対象はおのこってのは確実なんらおなおなごに恋したことないけおおのこは結構よくすちになるし付き合うことに違和感もなかったかあ^−^
性的対象?がおのこじゃないような気がする^−^
セクロスも普通にってか特に問題なくできるし興奮できるんらけお^−^
女体がすちなのかなんかしらんけおつべでおなごが普通に話してる動画とかみてオナってしまう^−^
あとなんか法に触れる性的な嗜好ある気がする^−^ >>240
異性にも同性にも性的に興奮できるならバイセクシャルらないのん?^−^
最後きになるけどなんら^−^
暴力的な嗜好か未成年くらい年下らないとだめとかか >>230
いやもれも婚活でできたけどぜんぜんももわん^−^
もうばびで自由だとももうお^−^
パートナーの異性1人決めるってなかなか困難らしできない人も会えない人もいるらろ^−^ >>228
2人とも年取っていく中で1人よりもだれか連れ合いがいたらいいなって感じらろな^−^ >>225
>>227
漏れは35で諦めるってのはまらまら早いとももう^−^
相談所では一区切りみたいにいわれたけどけくんしたかったらやるしかないし^−^
本人の願望がきえたもうしたくないっていうなら別らけろ諦めるのは早すぎるかなあ^−^
必死とか あっ…っていわれようと漏れも35までに結婚の目処立ってなかったら続けるしかなかったし担当カウンセラーと相談して同世代の申し込みはやめて年上に絞ったらいつかはたぬんできたんらないかな^−^ フィクトセクシャルググったあこういうのが確立されたんらな^−^
オタクあ隠れフィクトセクシャル多そうらからそこにさらに「二次元なんかに(笑)」って言われたり三次元の恋愛勧められたり生きにくそう^−^ 普通にフィストファックのことかとももった;−;
吉良吉影的な性的なアレかと;−; >>245
一区切りってのはできないって言ったんじゃなくてまあ減るしこれまでとちまってきびしくなってくるおってことらな^−^ >>241
異性同性同等に興奮できればバイなんらろうけおおのこは肉体的に触れ合わないと興奮しない^−^
端的に言うとおなごは見てるだけで興奮する^−^
これもバイなのかしあ^−^
最後のは正直言いたくないから全部は書かないけお書けそうなのは露出願望くらいかな^−^複数ある^−^ 漏れも正直なんたらセクシャルだとももうけおどこか気恥ずかしさみたいなのがあって調べられない;−; >>220
やっぱりそういう太っ腹なのって年上彼氏さん?^−^ >>249
へえーそういわれたらどうちまうんらろなまからないなあ^−^
言いたくないならいいお^−^
人を傷つけたりする前に治療が必要なら受けた方がいいけお法に触れない方法で欲求を解消できたらいいなあ^−^ >>249
レズビアンよりのバイ?むしろ異性とは肉体重要なのなら逆のヘテロよりのバイかなあまからん^−^ >>252
3つ上^−^
でも年下と付き合ってた時も旅行は全額出す!って言ってくれてたし年齢関係なくある程度稼いでる男なら普通だと思うー^−^ >>249
匿名掲示板らからってつい聞いちゃったけど性的なデリケートな秘密をぬつうにきいてもめん^−^
普通に話してたらない子が話したいんじゃなければきかないおな^−^ 婚活しようかなばびで;−;
しないであーだこーだ言うのもよくないおな;−; 側にいるのにババアブロックがしつこすぎて2人で会う事も出来のいお^−^
そんな事したってもまえらには脈無いんだお気持ちまるい^−^ >>253
>>257
同じ子かしあ?大丈夫お^−^
むしろハッとしたお^−^たしかに法に触れる可能性があるってことは被害者が出る可能性があるってことらしな^−^
漏れだけの秘密ってももってたけおいざとなったら助けを求めるべきなんらおな^−^ >>260
こないだあの性犯罪の事件あって^−^
いっしょにしてるわけらないけど法に触れる可能性のある性って我慢できなかった時に他人を傷つけたり
ない子がまずいことになることもあるまずいとももって^−^
合法の中で楽しめそうならいいお^−^
ネットで話せる同じ嗜好の同志探すとかもいいかも >>239
ほんそれ^−^
ゴールじゃないんらおな^−^
人間関係の維持と継続であることのわずらわしさ辛さ努力しなきゃは同じ^−^ 漏れは法的結婚以外に孤独や経済的不安の解消があればなとももう^−^
そしたらだれもけっこんなんかしないかなあ^ー^
漏れは寂しさに負けたいいえ世間に負けたからけくんしたかったけろ^ー^
ティファニーやゼクシィのかっこいいキャッチコピーみたいなのとはちまう^−^
結婚しなくても生きていける時代に愛し合ってるからこそあえてするんらみたいなのとはちまう^−^
寂しいから一人で仕事やお金に困らないくらいには生きていけないからしたいんら^−^
二兆円さえあればしてない^−^ らからしたくないしする理由ないって若い人には自由で幸せであってほしいし^−^
断言できる強さと結婚への必要のなさ無関心さに嫉妬も感じるお^−^
総合で暴れるチュプたちの発狂ぶりもそう言うことらったんらないかとももう^−^
優越感とともに私と同じくらい不自由で苦労しなきゃ許さないって言う感情ら^−^ >>258
漏れは婚活より身近なおのこと恋に落ちた方が楽しみが多かった^−^
ま婚活のがトントン進むから喪女にはおすすめ!^−^ >>263
たとえばらけろ毎月定額入金してたら○歳から入れる自由もきいて安心な老人ホームとかあればのあ^−^ >>265
でももまえかれぴに結婚してもらえてないじゃん;−; >>267
結婚の話普通に出てるけどしていいのか^−^ とりあえず結婚前提に同棲始めたお^−^
彼氏パワーで環境いいとこ住めてウレピv^−^ やっぱいつものマウントチュプか^−^
本当にここにしか居場所ないんらな^−^
旦那とうまく行ってないなら友達作りなお^−^ >>265
それはほんとにそう^−^
シンプルに身近な人を好きになって恋愛できるならそれが一番いいんら^−^
孤独の解消には婚活もありらやって話^−^ 安価つけられた漏れはスルーしたのにみんな触るのやめてくれ;−; 普通の人でいいおに!の漫画考察の記事ぬごくまかりやすかったし念すぎた^−^
主人公がサブカルの帝王みたいな伊藤さんと付き合っても恐縮してしまうらけれ趣味も認めてくれそうなものしか言えないらろうし
文化的弱者寄りの今のカレピと付き合った方が屈託なくじぬんの好みをさらけ出せるんらないかって^−^
オタもガチオタらと知識の晒しあいみたいになるしライトオタくらいのが気が楽な気がする^−^ 普通の人でいいのに!の作者のマッチングアプリエッセイももしろかったお^−^
でもこの手の拗らせタイプはケクンからは遠いだろうな^−^ >>277
普通の人でいいのに 三文芝居
れググって一番上^−^ やっぽしオタクあ恋愛れマウンティングするやつ多いんらなってここ見るとももう;−; >>280
漏れは新ジャンルが熱い時に婚活のお見合いもうまく行き始めたから>>230みたいなことは思わなかったなあ^−^
心安定して楽しかった^−^
前みたいに焦ってなくて暗くなくて楽しそうにしてるのが雰囲気に出てて伝わったのかもしれないから趣味と恋愛うまくいくの関係あるかも^−^ >>281
たぬんない子みたいに2ザンル同時進行れハマれる子あそうれもないんらとももう^−^
ザンルにハマると前ザンルに砂かけしだすような子がかれぴ出来ると三次元に入れあげて二次元を貶すようになる^−^ かれぴできてから総合行かなくなったのまかるわ^−^
オタグッズも全部処分してインテリアも良くなったw^−^ 漏れはキャラにガチ恋するタイプじゃないからかれぴ出来ても同時並行ら^−^
普通にコンテンツを楽しんでる^−^ いい歳してオタクコンテンツ楽しんでるのってアレな人だしね^−^
ここの子は彼氏いる時点でまだマシだけどさぁ^−^ かれぴいるからマシって言う子あAセクの子とかろう見えるんらろ^−^
本当にすちなしとが出来たことのないかまいそうな子?^−^ マウントというかもう時代に取り残された悲しい昭和ババアでしかないらろ;−;
20そこそこならあらあららけお30超えてでこれは;−; とあるお客様が来るっていうとかれぴの様子がもかしくなってこあい^−^
ちんぱいしのくても何ももこらんしそんなに嫌ならわざわざ漏れを会わせないでお^−^ >>284
もれもそれら^−^
振り子スレ時代からこんなことしてないで結婚しなきゃっていいにくる啓蒙チュプババアが謎やった^−^ 恋愛愚痴スレ出来たんらとももったら地獄みたいな流れ;−;
けろここでしか言えないから愚痴らせて^−^
2年付き合ってるカレピがおのことルームシェアしてるんらけろそれが気になって嫌で困ってる^−^
お互い結婚願望ないし漏れは別にカレピと一緒に暮らしたいわけじゃないんらけろ
カレピが同じこと言うとモヤモヤしてしまう^−^
おのこももらちとは暮らせるのに漏れとはいいやってことらろ?^−^
漏れが腐女子らからそういう発想になるのかも知れないけろ自分がホモの当て馬女みたいでからい^−^
カレピの親とも顔合わせてるし2年も付き合ってるし本気で疑い持ってるわけじゃないけろモヤモヤする^−^
けろカレピにこんなこと打ち明けられねーお;−; 漏れはむしろ婚約してからはオタク活動がのびのびできてるお^−^
相手もオタで漏れのオタク活動に協力的だし^−^
彼氏もいないのにオタクやってる子すごいなとは思う…^−^ >>294
むしろソロ活動になんれかれぴが必要なのか謎ら^−^
漏れあむしろいた時のがオタ活れきなくてまんどくさかった^−^ コロナプラスアルファの事情あるんらけろ届出す前に顔合わせできないのってよくないかなあ^−^ なんか会う前にガチ恋匂わせてくる人からLINEめっちゃくる;−;
ブロックしていい??;−; こわい;−;
明日にでも会う約束したいみたい;−; LINE移行までした人をブロックするのいちいち鬱るからアプリやめよっかな;−;
皆よくこんなLINE沢山できるわ;−;
こっちが送ったら即レス延々だし
他の事やってないのかよってかんじ;−; プロフ写真が盛れすぎてたのがあかんかったかな;−;
他に写真ないし;−; そうね;−;
そのときは別にいっかと思うけど後々めんどくさくなっちゃう;−;
処女だからだと思う;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています