振忍稲下タナムばなリアル愚痴恋愛総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
振忍稲下タナムばな雑談スレの住人が恋愛関係の愚痴を語るスレです >>263
たとえばらけろ毎月定額入金してたら○歳から入れる自由もきいて安心な老人ホームとかあればのあ^−^ >>265
でももまえかれぴに結婚してもらえてないじゃん;−; >>267
結婚の話普通に出てるけどしていいのか^−^ とりあえず結婚前提に同棲始めたお^−^
彼氏パワーで環境いいとこ住めてウレピv^−^ やっぱいつものマウントチュプか^−^
本当にここにしか居場所ないんらな^−^
旦那とうまく行ってないなら友達作りなお^−^ >>265
それはほんとにそう^−^
シンプルに身近な人を好きになって恋愛できるならそれが一番いいんら^−^
孤独の解消には婚活もありらやって話^−^ 安価つけられた漏れはスルーしたのにみんな触るのやめてくれ;−; 普通の人でいいおに!の漫画考察の記事ぬごくまかりやすかったし念すぎた^−^
主人公がサブカルの帝王みたいな伊藤さんと付き合っても恐縮してしまうらけれ趣味も認めてくれそうなものしか言えないらろうし
文化的弱者寄りの今のカレピと付き合った方が屈託なくじぬんの好みをさらけ出せるんらないかって^−^
オタもガチオタらと知識の晒しあいみたいになるしライトオタくらいのが気が楽な気がする^−^ 普通の人でいいのに!の作者のマッチングアプリエッセイももしろかったお^−^
でもこの手の拗らせタイプはケクンからは遠いだろうな^−^ >>277
普通の人でいいのに 三文芝居
れググって一番上^−^ やっぽしオタクあ恋愛れマウンティングするやつ多いんらなってここ見るとももう;−; >>280
漏れは新ジャンルが熱い時に婚活のお見合いもうまく行き始めたから>>230みたいなことは思わなかったなあ^−^
心安定して楽しかった^−^
前みたいに焦ってなくて暗くなくて楽しそうにしてるのが雰囲気に出てて伝わったのかもしれないから趣味と恋愛うまくいくの関係あるかも^−^ >>281
たぬんない子みたいに2ザンル同時進行れハマれる子あそうれもないんらとももう^−^
ザンルにハマると前ザンルに砂かけしだすような子がかれぴ出来ると三次元に入れあげて二次元を貶すようになる^−^ かれぴできてから総合行かなくなったのまかるわ^−^
オタグッズも全部処分してインテリアも良くなったw^−^ 漏れはキャラにガチ恋するタイプじゃないからかれぴ出来ても同時並行ら^−^
普通にコンテンツを楽しんでる^−^ いい歳してオタクコンテンツ楽しんでるのってアレな人だしね^−^
ここの子は彼氏いる時点でまだマシだけどさぁ^−^ かれぴいるからマシって言う子あAセクの子とかろう見えるんらろ^−^
本当にすちなしとが出来たことのないかまいそうな子?^−^ マウントというかもう時代に取り残された悲しい昭和ババアでしかないらろ;−;
20そこそこならあらあららけお30超えてでこれは;−; とあるお客様が来るっていうとかれぴの様子がもかしくなってこあい^−^
ちんぱいしのくても何ももこらんしそんなに嫌ならわざわざ漏れを会わせないでお^−^ >>284
もれもそれら^−^
振り子スレ時代からこんなことしてないで結婚しなきゃっていいにくる啓蒙チュプババアが謎やった^−^ 恋愛愚痴スレ出来たんらとももったら地獄みたいな流れ;−;
けろここでしか言えないから愚痴らせて^−^
2年付き合ってるカレピがおのことルームシェアしてるんらけろそれが気になって嫌で困ってる^−^
お互い結婚願望ないし漏れは別にカレピと一緒に暮らしたいわけじゃないんらけろ
カレピが同じこと言うとモヤモヤしてしまう^−^
おのこももらちとは暮らせるのに漏れとはいいやってことらろ?^−^
漏れが腐女子らからそういう発想になるのかも知れないけろ自分がホモの当て馬女みたいでからい^−^
カレピの親とも顔合わせてるし2年も付き合ってるし本気で疑い持ってるわけじゃないけろモヤモヤする^−^
けろカレピにこんなこと打ち明けられねーお;−; 漏れはむしろ婚約してからはオタク活動がのびのびできてるお^−^
相手もオタで漏れのオタク活動に協力的だし^−^
彼氏もいないのにオタクやってる子すごいなとは思う…^−^ >>294
むしろソロ活動になんれかれぴが必要なのか謎ら^−^
漏れあむしろいた時のがオタ活れきなくてまんどくさかった^−^ コロナプラスアルファの事情あるんらけろ届出す前に顔合わせできないのってよくないかなあ^−^ なんか会う前にガチ恋匂わせてくる人からLINEめっちゃくる;−;
ブロックしていい??;−; こわい;−;
明日にでも会う約束したいみたい;−; LINE移行までした人をブロックするのいちいち鬱るからアプリやめよっかな;−;
皆よくこんなLINE沢山できるわ;−;
こっちが送ったら即レス延々だし
他の事やってないのかよってかんじ;−; プロフ写真が盛れすぎてたのがあかんかったかな;−;
他に写真ないし;−; そうね;−;
そのときは別にいっかと思うけど後々めんどくさくなっちゃう;−;
処女だからだと思う;−; >>292
木綿だけおホモの当て馬女って例えまろた;−; ヤバェの数ろころかヤバェが何を示す単位かも知らない子おおそー;−; いる子らけれ恋愛ヌレ立てたあ?^−^
というか別に総合派生のとこらなくカップル板とかあるんらしそこ行けばいいおに^−^ 普通に考えているとももってる子がくこに来て要らないとももってる子が来なきゃいいだけの話らろ^−^
頭悪すぎ^−^ くこ基地の隔離スレの役割もあるからな^−^
その証拠に愚痴スレの風紀が良くなってる気がする^−^変な絡み最近見ない^−^ 恋愛基地ってやっぽしイカれてるんらなということがよくまかったスレらった;−; 恋基地って煽りとからなく真面目になんらかの障害持ってそう^−^
ちょっと性格が悪いとかそう言う感じじゃない^−^ 愚痴スレができたのって確か5年くらい前らとももうんらけおその頃からすでに恋愛系の悩みに異様に絡んでくる子いたんらおな^−^
ただの恋愛愚痴らなくて結婚したい系か彼氏できたことない系^−^
ばびでそっくりなんらけおずーっとやってんのかな^−^
同じ個体か分からんけお^−^というか同じ個体であって欲しい何人もいるとももいたくない;−; >>316
ない子が笑ってくれたなら良かったお;−;
カレピとはまあまあ長く付き合っててもう付き合いたての情熱とかないしおのこ友達に本気で嫉妬してるわけでもないんら^−^
けろ漏れがコロナでカレピとほとんど会えない状態でおのこ友達とは毎日楽しく暮らしてること思うとなんなんらも前らって気持ちになってしまう;−; 頭おかしいのは普通に放置してたらいいとももう^−^
今までの人生でカレピいたりいなかったりするけろいたら全てが変わるような存在でもないのに基地は大袈裟なんらお^−^ >>339
でも毎回らなくて半年に一回か二回くらいらったんらおな^−^
たまーに出てきてぬんげえええ粘着して消えるっていう^−^
もし同個体なら相当悪化してる;−; しゅきぴに送るLINEスタンプ悩む^−^
子どもが描いたうさちゃんイラストのばっか送ってるけろぶりっこすぎるかも^−^ かれぴのこと好きすぎてからい^−^
かれぴはきっと漏れほど思いが強くない^−^
いつ捨てられるか不安で仕方がない^−^ GU新作可愛い^−^
かれぴと一緒に行って選んでもらうか^−^ 最近では下着も選んでもらってる^−^
下着屋デート楽しいおすすめだお^−^ 漏れ下着屋におのこいるのばびで嫌なんらおね;−;
かれぴ連れてくるやつほんとしえとももってたけお総合のババアもしてたのまろす;−; 買いももとかだるいから別々のが楽ら^−^
前に東村アキコのエッセイれオサレなカフェはかれぴと行けとかいってたけろ
おのこれああいうとこすちな人なかなかいないしおなごのがキャッキャできて楽しい^−^ >>354
男の人きても退屈かなと思うものは誘わないおね^−^ >>347
よくおのこのほうがすきなほうがいいと聞くね^−^ かれぴの愛が重すぎてもたまにめんどいお^−^
イケメンリア充で仕事も出来るのにこんな腐った女にハマッてしまったのが唯一の欠点って言ったら無い子ちゃんじゃないとだめ!!ってうるせえ^−^ 笑ってくれて有り難う^−^
毎日LINEくるし隙あらば会いたがるしうぜー^−^ ちもいな^−^
漏れかれぴは言うこと聞いてくれるしとでよかったお^−^ >>357
なんらおそのヤンデレヒーローみたいなの^−^ >>353
あれはいたたまれない^−^
うにくろの下着コーナーすらたまにカップルいるけど神経疑う^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています