振忍稲下タナムばなリアル愚痴恋愛総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
振忍稲下タナムばな雑談スレの住人が恋愛関係の愚痴を語るスレです かれぴ漏れが生理になると早く休んじゃってむまんないお^−^ 同族嫌悪というかなにかコンプレックスを刺激されている子をぬげえ見かけるお^−^
よくそんな叩けるなってレレルで叩きまくってる^−^
みんな思うところがあるんらな^−^
漏れは全くなかったかれぴできたことないし…^−^ Tinderって完全なるヤリモクアプリ?^−^
たくさんスーパーいいね貰ってるんらけろ漏れ処女なんらおな^−^
食事行く=セクロスって暗黙の了解あるかんじ?^−^ >>52
9割ヤリモクだけおそのおのこたちをかわせる自信があるなら行ってこいお^−^ >>52
Tinder界隈見てこい^−^
ノーグダとか準即れツイッター検索して^−^
こんなんばっかであることは確実らけおまともに出会いを探している奴もそれなりにいるらろう^−^
でもだいたいはヤリモクらということを忘れるな^−^ >>54
ノーグダとか初めてきいたけろ専門用語がぬげえ;−;
なんでこんな界隈知ってるの無い子;−; >>55
漏れもまたマッチングやっていたから;−;
Tinderではないんらけお;−;
体感3割完全ヤリモク6割セフレ〜即やれたら嬉しい1割いるかいないかで真剣に彼女欲しいおのこって感じ;−;
セクロスしなくても顔とかさらさらされるかもしれないしいやになってやめた;−; 笑った顔も怒った顔も大好きでした;−;
おかしいよねわかってたのに;−;
みたいな恋がしたいアラサーヤバすぎる;−;こういうのやめたい;−; >>56
ヤリモクアプリじゃなくてもそんなんら^−^
1人とLINE交換したけろ写真もっとみたいって言ってきたしきょわい…^−^
はぁもう普通に出会いたい^−^ 今街コンJAPANみたいなとのの恋活婚活パーティーどうなってんらろ^−^
食事付きのもできなくなるし個室型も距離近いしもういっぱいいっぱい業界だったけど業者へってそう^−^
アプリが恋活とか出会いのメインになっていくのかなあ^−^ >>58
何も考えないで会うのと怖い人と悪い人が9割って期待しすぎずあうのとではちまうから慎重にやれば方法のひとつかもよ^−^
お酒と青いドリンクは飲まないのと席立つ時は飲み干すのは気をつけて^−^
漏れが婚活してたときは婚活パーティーがメインだったからマルチよくいたなあ^−^
アプリにマルチっていないのかなあ^−^ Tinderは外人とヤリモクしかいないからやめとけお^−^
婚活したいならペアーズかwithかOmiaiあたり^−^
タップルは若者の恋活らから総合子には向かない^−^
短期ガチれ結婚狙うなら相談所池^−^ かれぴとつき合う前完全に脈なしらとももってマッチングアプリ登録したらかれぴがいた^−^
結局成就はして交際始めたけどかれぴが漏れとつき合った後もマッチングアプリしてる^−^
つき合ってまら一週間らから問い詰めにくい^−^
それに漏れがマッチングアプリ登録してかれぴ見つけて軽く見張ってたこと言ってない^−^
おのこって有料らし今すぐ辞めろとは言いにくい^−^
アプリ監視もストレスらから先に漏れが退会してしまった^−^ もし俺のこと好きなんですか?て好きな人から聴かれたらなんて答える?^−^ そんなのすちっていうおお;−;
てか我慢できないともも;−; 冗談で言われたんらけろ
普通にいぇすって言いたいけろ
れも彼女持ちなんらおね^−^
あかんやつなのか^−^ Zoom会議でしか話したことなくてこのしと優しいけおぱっとしねえなあとかももってたしとと今日初めて直接あったけお背が高くて顔もなんかぬげえけくいくみえた;−;
てかスーツ着てちゃんと髪セットして髭も綺麗に剃ってるだけで清潔感が段違いらな;−;
そんで軽くすちになってしまったんらけお完全に見た目ですちになってるおなこれ;−;
よくないかな;−; >>64
質問に質問れかえす^−^
どうしてそうももうんれすか?とかあなたは私のことがすちなんれすか?とか^−^ 彼女持ちでそんな思わせぶりなこと聞いてくんの;−;
仮にない子がそのしとと付き合えても同じことするけおいいの;−; >>70
ちもそうというかそういう奴って誰と付き合ってもそういうことするおな確実に;−;
ない子が仮に略奪する形で付き合ったとしたらない子もいつか同じことされるとももう;−; >>67
入り口あ別にそれれもいいんらない^−^というかぬつうらない^−^
これから中身とか色々見て考えていけばいいのれあ^−^ >>63
アプリで付き合えた人でもこれよくネットで見かけるんらおなあ^−^
彼氏がアプリやめないってやつ^−^
手軽だし出会えるしでやめないもんなんかしあ >>73
漏れの場合アプリで出会ったわけれはないんら^−^
もうらめらとももって漏れがアプリ登録したら偶然好きな人を見つけちゃって^−^
かれぴは漏れがアプリでかれぴを見つけたこと知らない^−^ スレチらったらもめん^−^
20代のスタイル良かった頃にセクロス体験してみたかったお;−;
今は病気もして体型かわっちゃったしリヤルに総合年齢れ正直スタイル維持より優先したいことあるしこれれいいんらけろ一応漏れ的に体型良かった頃に楽しいセクロスがしてみたかった;−;
もう正直一生心のどこかで引きずると思う;−; スレチではないけお今処女らないの?;−;
逆になぜ三十代になってセクロスできたんら;−; 早く攻殻機動隊みたいに肉体を選べるようになりたい^−^ >>74
リアル片思いの人とアプリで再開してマッチングしたってことか^−^ あもめんお付き合いもアプリらなくてリアルでしたのね^−^ すちなしとがもしかしたらマッチングアプリに登録してるかもしれのい時代なんらのあ^−^
のんかぬげえ^−^ もれも会社のしとが登録してるの見ちゃって動悸がした^−^ モテて忙しいおのことの恋愛はまんどいのあ^−^
周りのババア邪魔しまくって二人でロクに会えのいお^−^ >>79
いあマッチングしてない^−^
登録した初日に見つけたから漏れの足跡つかないように設定して監視してたらけ^−^
顔写真も載せられないし漏れらとバレないようにプロフィール変えてた^−^ >>84
もめん出会いからお付き合いまでアプリなし全部リアルのみでしたけどアプリで相手を発見した状況ね^−^ むかつく^−^
恋愛対象から外れるとちょっと嫌いレベルになるのかお^−^
もともと趣味も違うし会話レベルが違うから恋愛っていう魔法がないとぬげぇ冷たい^−^ >>85
おん^−^
悩んでたけど総合子に話したらすっきりしてやっとかれぴにも話せた^−^
辞めてくれたお^−^
話し合いって大切らな^−^ こもものときは純粋に恋してたおに今恋でも性欲でもときめくのがからい;−;
恋してるといつでもけくいくみえるけお性欲らと漏れの都合で話したくない時とかあるししえとまでももってしまう時あるのがこわい;−;
ばびでどうにかしたい;−; 気になるしと職場関係のしとなんらけお他のこと忙しいみたいれ
今月あと三回しか会えないぽい^−^
先月くやいから週一ペースれしかうちのとこ来なくなったみたいらし
これからもずっとそうなのかのあ^−^
このまま何も起こせずFOコースかのあ^−^ TinderのしとLINE以降したけろ会う前から結構ガチというか期待されてて重い;−;
若いからかのあ;−;
漏れは処女捨てたいだけらかあ本気になられてまんどくなるのやら;−; 最近明け方に目がさめちょう^−^
思い当たるのああいつなんらおなあ^−^ >>92
いいなーまかいときにメジャーらったらそのために漏れもやってたろうな^−^ もれんとこはまず街コンや婚活パーティー行ってみるっていうのが入り口らったかなあ^−^ やらみそなんらけろ初めてお泊まりするんらけろ風呂入った後化粧軽くするのかお?^−^
下着はどういうながいいんらろ^−^
誰かもしえて^−^ >>92
ない子はヤリモクなおに相手はガチのかのぞ探しぽいのか^−^ >>96
関係性にもよるけろセクロスするおって感じの風呂なら化粧落とさず体洗うシャワーらけれあとれゆっくり入る^−^
よくまからんときはおとしてそのままらのあ^−^ >>97
そうそう^−^
載せてる写真が良すぎたかも^−^ いいなあああああなんで;−;
普通にすちなしとと普通にセクロスしてみたいよお;−; 今4人くらいに寄られてる^−^
並行とか二またかけたくないし自分の時間も欲しいから疲れるお^−^
年収で選ぶしかないけろそれとなく聞く方法は?^−^ >>98
夏のべたべたドロドロ顔らときびちくないかのあ?;−;
まりまりない子;−; 住んでるところとか?街とか家賃とかマンソンの住のこだわりきくとか?^−^
れもお金なくても使う人もいるからまかろん^−^ 家行って判断するにも手出してこられた時に断るのまんどいおね^−^
ヤリマン気質なら良かったです^−^ おのこってすぐ自分の家に誘ってこない?^−^
おめーがこっち来いや^−^ どういうことなの?!なんれみんなそんなモテモテなの?;−;
漏れがヌサだからモテないの?;−; >>104
行く前に住環境さぐることはできるんらないか?したことないけろ^−^ 婚姻届出しに行く日に泊まる流れになってんらけろこれセクロスするおね?^−^
同居してないとぬつうのカップルはやはりとまるの?それぞれのうちに帰るの?ぬつうは同居してるのがぬつう?^−^ するんらない?;−;
そしたら総合出禁らから今のうち味わっておいてね;−; >>110
まかった^−^
あんか結婚式の日は疲れてホスト側の2人は帰って寝るだけらろうとおもうのに^−^
書類出しに行く日の過ごし方ってわりと謎らな^−^ 泊まるって相手のうちに行く予定なんらかなくてあんかホテル探すながれなんらおな^−^ 一応既婚者いない前提の総合れそんなこと聞かれてもという気もする;−; >>96
のあ漏れもやらみそれ予定もないけお参考までにVIOって処理した?;−; >>101
勤務先を聞いてじぬんで調べる^−^
都内実家ありなら資産があるかもしれない^−^ >>114
してないおおお^−^
手足の脱毛途中なくらいらけお
デリケートやゾーン脱毛しないとせくろすできないのん?でも婚約者の男も毛深いんやけど…^−^ >>116
いやいちおいいホテルらとももう^−^
ちょっといいシティホテルというかビジホよりは高級ホテルみたいなとこ^−^ キャミソールもセットで揃えたほうがええのか…?^−^ >>122
います;−;
どうアプローチしたらいいんれすか;−;
ちなみに漏れは今まで片思いは結構してきましたが一度も付き合ったことはありません;−; >>118
まりまり木綿そういう意味らのいお;−;
漏れもVIO含め脱毛したことのいからカレピれきたら皆するのかとももって聞いてみたらけれす;−; んたこたねえ;−;
パイパンとボーボーなら後者の方がマシっておのこのが断然多いしそこまでもっさりしてなきゃ気にされないとももうお;−;
相手が日本人なららけお;−;
電気消せばいいんらしさ;−; ずっと生理になる前に処理してたけどかれぴ出来た後にもやったら不評で伸びるの待たれたお^−^
処理の好みは相手の年齢にもよりそうだけど^−^ >>125
軽くカットしてるくらいらまりまり;−; 何回か告白されてるしとと付き合おうかのあ^−^
職場らかあなんとなく断ってたけろ人伝に聞いたらかなり貯金あるぽい^−^ れも今誰にも言わずに付き合ってる年下くんどうしよ^−^
まだ社会人じゃないからけくんは考えられないし職場くんと付き合えたらセフレになっちゃいそ^−^ なんなの;−;
ふざけないで;−;顔なの?顔がいいの;−;ずるい;−;おぎゃバブ;−; かれぴできない〜って悩んでる子は整形するといいお^−^
リアルれ言い寄られることぐんばつにあがった^−^ 今のかれぴもフェスれ声かけてきた子かな^−^
まあそんなに年齢離れてると分からなかったらしいw^−^ 魂ゆら占いで離婚するって書かれてるしとみんな離婚してるお^−^
漏れは大丈夫そうだけどそもそも相手が出来のい;−; >>137
漏れは二重だけどレス番漏れであってるかお;−; 最近全然イベント逝く機会無いからおのこから声かけられなくて悲C^−^
アプリでもやろうかな^−^ >>134
やっぱ顔か;−;
漏れ我ながら目でかいし鼻も筋通ってるし二重だし直せるのはばび中顔面がなげえことくらいなんらおな;−;
そしてそこが一番大事なんらおな;−;
ない子は目とか?^−^ >>123
おっ^−^三^−^
気になってますって本人に伝えるのはどう?^−^
すちって言うわけれはなくて気になってますって^−^ セクロスからただいま^−^
中だし三連発したぁ^−^ 正直1度も付き合ったことない方が病んでると思う;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています