振忍稲下タナムばなリアル愚痴恋愛総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
振忍稲下タナムばな雑談スレの住人が恋愛関係の愚痴を語るスレです 先週同僚のおなごにカレピいるの初めて知ったんらけお今日その子が先に上がって帰る時に
漏れのすちな同僚のおのこにらけ手を振ってたんらけお
もしかしてカレピってあのしとのことなのかしあ;−;
漏れの職場=売場らかあ基本帰り際にまら仕事中の同僚に手を振ったりしのいんらおのあ;−;
その子から見ておのこ年下らかあそういうノリならけらったのかしあ;−;
れも時々仕事中れもひそひそ楽しげに話してるの見かけるし;−;
らかあってじぬんからどうこうしようという気もないおに
しょうもないことれ一人モヤモヤしてバヤみたいら;−; 片想い中のかんちまいエピみたいなの色々読んでたら
・毎日LINEや電話してたのちくお喋りする
・何度も食事やデートや旅行に行く
・向こうから手を握られる
・部屋れチッスしたり一緒に眠ったりする
↑これくやいやっててもかんちまいれ告ったらフラれるケース結構あるみたいれ喪の漏れ慄いてる;−;
こんなのがまりとあるあるなら漏れ絶対コロっとかんちまいして大怪我する;−; いやこれで振るようなやつと付き合いたい?^−^
最初から体目的か頭おかしいやつらろ^−^ カレピと別れたい衝動に定期的に駆られる^−^
別れて転職してれんれん知らない土地に引っ越したい^−^
カレピとの時間が束縛に感じて疲れるしも仕事も行きたくなくなる^−^
全てリセットしたい^−^ ヘビーな話したらLINE来なくなった^−^
きっとぬげえソック受けてるんらろうなあ^−^
かれぴもめんね^−^ >>516
今だけの落ち込みかも知らないけど少なくとも全部一度にやっちゃダメお^−^ >>513
そこまでされたら誰だって自分を好きだと思うらろ^−^
デート商法のマルチとか詐欺とかに警戒するのはいいけど^−^ 釣り書交わしたままコロナれ会えない期間長すぎて相手かあ仲人さん通じてお断りの連絡きたんらけろ^−^
お互いの職業と田舎と言うこともあり感染したあ引っ越しもやむを得ないかあ会わないのあ仕方ないんらけろさぁ;−;
もうやらやら婚活からいお早くゴールインしたい;−; すちなしとと付き合いたいけお実際むまくいって色々恋人らちいことするの想像したら
あり得なさぬぎて鳥肌立つほろ拒否感あって絶対ナイナイやーめたってなっちょう;−;
人からまいされう自信を持つにあ心も体もヌサぬぎる;−; 告られたのでボランティア気分で付き合ってみたら人気のある人のようで周りから集中砲火されてるお^−^
このまま付き合っても別れても嫌な目に遭いそうで失敗したお^−^ 漏れは社内れ付き合ってるけろ隠してるお〜^−^
オフィスラブたのちい^−^ 社内恋愛良いことのい^−^
トラウマれ未だに恋愛れきない^−^ 語尾におと^−^つけたあいいってもんらないんらけろ^−^
言ってもまからんらろうけろさぁ^−^ 付き合い始めのころ職場れかれぴ見かけるたびムラムラしてやばかった^−^ ww >>528
内密にしてた筈なおにいつの間にか相手が上司や同僚に報告して外堀埋めに来てて^−^
知らないとこれあ漏れが寿退社すること前提に彼の昇進の話とか出てたらしくて
えっ漏れ辞める気ないお?って言ってもまあ飲みの席のネタらからってヘラヘラしてたのがらめらった^−^
けくん願望はあったけおちょっとこあくなって別れた^−^
別れたら別れたれネタにされたかあ病んで仕事も辞めた^−^ 漏れも今ちょい良い雰囲気の同僚いるけおらめになって別れた後のこと考えたら踏み出せない;−;
社内恋愛れむまく行ってケクンしたしとぬげえ多い職場らかあ余計;−;
恋愛ネタ根掘り葉掘り探るしと多いから隠し通せる自信ないし;−;
れも社内しか出会いの場がないんらおな;−; >>530
酷すぎる^−^
話聞くとわかれてよかったけろ
なんてない子がやめなきゃいけねーんらかわいそうに^−^ 社内恋愛仕事のストレスが少しでも軽減するからおすすめお^−^
周りも社内恋愛→結婚パターン多い職場だと相手も最初からけくん考えてくれてるし〜^−^ 社内恋愛できる職場に転職しよかな^−^
ただ業種的に女多いからむずい;−; 職場にいたもなじ趣味のおなごは喪女らったけお転職して社内恋愛かあ速攻れけくんしたのあ^−^ 付き合ってから初めての誕生日なのにプレゼントが無かった;p;
帰宅してからずっと泣いてる;p; 誕生日でもなんでもない日にさらっとプレレントくれるかれぴイメメン^−^
しかもネットで調べてみたら思ってたより0が1つ多かった……^−^
自己評価低いからこんなことされると不安になってしまう;−; 前のレス読んでないで投稿しちゃったもめん;−;
振り子への当てつけではないんら;−; 結局自己評価低いとどんだけ大切にしてくれても病んでしまうんらおな;−;
そして自分を雑に扱うおのこにはまってしまうという;−;
漏れはそれを脱する!;−;
自分を大切にしてくれるかれぴを信じる!;−; 自己評価低いけど毎回首絞めたり骨折ろうとする奴から逃げたくてたまらないお^−^
だけどそいつの慰み者になるしか人生逆転する方法がないお^−^ 前彼あ記念日とかれんれん祝わないしとらったけお漏れが引っ越した時らけ家具屋連れてってくれて必要なもも買い揃えてくれた^−^
別れた今も遠慮なく使ってるけお金額考えたら申し訳ねえのあ^−^ さらっと大きい買い物してくれるのって男ならではだなってももう^−^
まあケチな奴も居るんだろうけどね^−^ 花金だから彼氏んち行ってセクロスしてきます三^−^
4連休もあるから身体持つか漏れ!?^−^ ナンパされたとももったら某電通のしとらった^−^
なんでこんな地方にいるのか気になるから連絡帰そうかな^−^ かれぴのことヒステリックにもこってしまった^−^
もうらめかも^−^ 明日彼氏の実家行くの緊張する^−^
ワンピにするかパンツスタイルにするか決まらん!!^−^ 彼氏の実家に挨拶?^−^おめ
漏れの時は露出少なめに無難な印象でいくよう気を付けたのあ^−^
最初の挨拶を明るく元気にすれば大丈夫大丈夫^−^ ない顔ついてても総合子らないのモロバレの子いるかあ理不尽に漏れがも客かもという錯覚を覚える^−^ なんらろのあ;−;
最近のんか良い波長感じる気もするけお毎週顔合わせてても特に進展のいし;−;
漏れも向こうもたぬん相手の出方待つ保守的?受け身?タイポなんらろな;−;
思い切りたいとももう週もあればその次の週れあいやミリミリってなったり気持ちもまら不安定らし;−;
選択肢が全然無い中れ一番好みなしと=すちらと錯覚してうらけな気もするし;−;
もう何ヶ月もぐるぐるしててよくまかろん;−; >>556
まりまり;−;
結局彼氏の希望でワンピにした;−;
彼氏の兄弟年近いからむしろそっちにコミュ障発揮しないか心配だお;−;
いってきます;−; ハードルしかのい相手をすちになりかけてる;−;
本気になる前にもっと漏れに釣り合うしとと出会ってますれたい;−; 後輩のおなごが結婚した^−^
それはいいけろ漏れのいる前で「どうにか三十歳に間に合いました!セーフでした」とか言ってまらってた^−^
喧嘩売ってんのか?とももった漏れは悪いババアになりかけてるかもしれない^−^
周りの漏れの顔色伺う視線もからかった^−^ 間違えて恋愛愚痴の方に書いちゃった^−^
漏れは結婚願望はないお^−^ >>561
結婚ハイで他人に無神経になってるんらろう^−^
もちゅ;−; 綺麗って言ったらけなのに昨日100万越えた貴金属くれて驚いたお^−^
ケネ持ちなのは知ってるけおそんなにポンポン漏れに使ってくれるとなんか心配だし申し訳ない;−;
昨日のお泊まりデートも高そうなホテルだったし貢いでもらった分体で精一杯恩返ししたつもりだけどなんか申し訳ねえ;−; けくんした総合子って静かにフェードアウトするものなのかしあ^−^
けくんしても総合続けたいけおそもそもヲタ活自体れきるかろうか^−^ >>566
総合にもリアル愚痴にもチュプ隠してないヤシいるお;−; くっそこん;−;
おのこか障害かなんかしらんけおやばぇやついるな;−; 18歳ならともかく38歳がパパ活て;−;
ウリババアらろ;−; >>561
いやない子はなにも悪くないらろぬつうに^p^
そういうのはかなりいうほうがヤバェとももうし人もそう思うから^p^ >>561
そういう人ってそれに間に合ったっていう安堵感らけろうまくいくかはまたべつらからね^p^
そのうちじぬんは子供欲しいのにレスとかなってる時に
遅めに結婚してる人みて総合あたりで私は間に合にあわなそうな人見てて私はがんばった間に合ったって暴れにくるんらお^p^
ほんとうぜえ^p^ 同棲するかもしれない^−^
もれこどおばらから誰かと住むのは慣れてるというか嫌れはないけろ家族と別れるのが寂しくてちょっと迷ってる^−^恥ずかしい話らけろ^−^
あと普段親とふざけた会話ばっかしてるから真面目な話するの勇気いる^−^ 漏れがもばあになってちぬ時は孫に看取られながら逝きたいなってももうしもかあもそういう気持ちなのかもしれのい^−^
まられんれんけくんの目処も立ってないけお早くこもも作りたいしもかあもとうが元気なうちに孫の顔見せたいな;−; 昔はこういうこと考える人のことエライのかなあと思ってたけどきめえな^−^ 来年式挙げる子いる?^−^
今年入籍して来年挙げたいねって話だったけろコロナかだから少人数で挙げるか延期しようか迷ってるお^−^ 今年入籍って既婚者かお^−^
総合の派生とあいえくこあ既婚者あ出禁らなくていいのかお^−^ マッチングアプリ、写真と微妙に違う人多い問題^−^
そういう女は多そうだけろ男なんて加工してない写真なのになぜこう微妙に悪い方に違うの^−^
あと実際会ってみるとなんか歩き方とか立ち方がちょっとダサい?人が多い^−^
みんな運動神経悪そうというか…^−^
まあ気にしなければ付き合えるんらろうな^−^ 脱処女できたお^−^
けど結構痛かったし圧迫感ぬごくて変な声出まくった^−^
屁を我慢してたから尚更集中できなかったお^−^
次も痛いのかもってももうと怖い(((^−^))) 今日会った人、スペックは高いんだけろ爪が2か月くらい切ってないんか?ってくらい伸びてた;−;
あと鞄が妙に大きくてバランスが悪かった;−;
あと言葉をそのままの意味で理解するアスペぽかった;−;
漏れの理想が高すぎるのが悪いけどさ;−; はーーーろうやって距離近づけたらいいのかまかろん;−;
職場もなじらかあ失敗したくないし;−;
LINE交換すられきる関係と雰囲気じょのいし;−;
あーん;−; 漏れは元カレから連絡あって会うことにした^−^
寂しいのかな^−^ 孫に看取られたいから孫欲しいはさすがにスレ違いと言わざるを得なくない?^−^ >>584
相談所見合いもそうらお^ー^
アプリのほうが異性に慣れてそうな人多そうらから今全体の人口が増えすぎてそうれもないのか^−^ 元カレからやっぱ会うのよそうってLINEきた^−^
なんなん^−^ 元彼なんて相手しない方がいい^−^
傷つけられる未来しかないお^−^ 数日前の一言がまずかったのかしあ^−^
ろくに顔合わせられのいまま振られちゃったお^−^ >>603
彼がいる部屋に寄ったら
あれ?漏れもまえの事呼んだっけ?
って言うんでそのちょっと前にその部屋で別の人間に理不尽に責められてイライラしてたのもあって
顔も見たくのい?って返しちゃったのお^−^
そしたらどうして突っかかるんだ?もっとかまいくいろおって言われてもめんと謝った^−^
まあ漏れは告られてノリで受けただけで大して相手すちじゃなかったけど
周りに散々別れさせようと邪魔されてたかあその通りになったのは悔しいもわり方お^−^ >>604
クソ男すぎない^−^
色々ツッコミどころはあるけおなんか付き合ってるというか都合のいいセフレじゃん^−^
別れて正解すぎる^−^ 相手も別にない子のことハナからすちらないおな^−^ 昔振り子スレで誰からも好かれたことないってすごいなあ^p^
そんなことあるんらなあ^p^
あるんらろなあもめんお^p^
っていってたやついたの思い出した^−^
好きじゃなくても付き合うやつなんかいるおな^−^
こいつのガキがいじめられてますように^−^
またはせくろすレスになって離婚してますように^−^ 振り子スレは昔からチュプたんのすくつじゃん;−;
それもダンスィは漏れの小さな恋人!みたいなタイポの;−;
いや今はもうニートばっかなのかな;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています