生温くヲチ2334©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本人降臨するの期待したんだろうか
蛙じゃあるまいし >>264
やさあめなんてずっと生に済んでるじゃん
降臨させなくてもw >>253
香織、友紀、仙奈、あゆ辺りなら本人確定するつもりかぬ >>268
現行コテは出せないでしょ
出せても香織か友紀かね >>265
ソッチじゃないお
最近出来た専スレのしとだお レス削除はうふーんだから、あぼーんはただ単におまいのブラウザでNGワードに指定してただけでは?とマジレスしてみる 削除依頼出てて速攻削除されてるのに
個人レベルの話だというのかな?w >>276
作画の人がかわいそうだね 何も悪いことしてないのに
ジャンプも不遇 鬼滅とか人気作が終わって次の屋台骨と期待してたのに 今日は休日なのに表は静かだねえ
生だけ賑わってやんの なんならJCをレイプしても許される
まあ本物のJCじゃないけど JCどころかJSも
どれも中身はアラフィフのオッサンですが >>279
生もずっと過疎ってたお
夕方から少し人増えた程度で ぼしうなんか深夜からまったく動いてない
スレえちはもうオワコンか おまいらが表に行かないから過疎るんだヽ(`Д´)ノ >>149
還暦の森昌子が制服着てせんせい歌ってたの思い出した >>285
>>286
入れ替わったらちょうど良いのでは >>294
え、小首50代にして制服はキビシイでしょwww >>296
お前が着るよりは小首の制服姿かわいい気するわ 高校の制服がとってあるのなんてせいぜい三十代までじゃない? ブレザーとかスカートは在校生向けの互助会みたいなのに寄贈したな
中学校のも同じく
カッターシャツとかは捨てたけど 日生のおばちゃん自転車で
笑顔を運ぶふるさとよ
ふるーさーとーよー♪ ジャケットの袖口ボロボロだったから卒業後即纏めて処分したは ネタコテそれぞれ専スレ立ててオリキャラのようにしてほしいわ まだ専スレが立っていないネタコテで専スレを立ててほしいのは? 統失幸次郎のように放棄された生の重複スレをみずから専スレ化した例もある その専スレでファンが晒すという
蛙晒しスタイルが横行しそうだからやめとけw よく考えたら蛙スレなんで500近くまでいってんのw
早くない? からかって楽しんでるだけでそ
心配してた人すら呆れさせる莫迦なのが蛙 人は減った、しかし中身はあんま変わってない
昔が良かったと感じるのは思い出フィルターのせいさ フッ 震災の時は東北の家族と連絡がとれなくてPinkどころじゃなかったけど
ずっとテレビつけっぱなしもなんなんでたまに生も覗いた
ぼしうで「テレビが地震のニュースばかりでつまらないので募集」ってのを見て
頭に来た >>360
直後は情報が少なくて、事態を把握できてなかったな
大変な目にあった人はネットしていないし、津波の映像見ても被害を想像できなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています