なんでも雑談スレ@乙女1437 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、
(´・ω・`)
|u u |
| ̄ ̄ ̄|
|二二二|
|___|
从从从从
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1436
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596105668/ >>468
不倫報道出る前に動いてたプロジェクトはとりあえずやりきるだろうけど
ここから新規のファン支持も見込めないだろうし余程のコネがないと切られるんじゃない?(´・ω・`) 結果的にエスカレートしたいじめでも関わってくれたこと自体が嬉しくて初恋でっていうのは
やっぱりなんか歪んでるよね(´・ω・`) >>489
>>491
>>493
だから主人公ダシにして絡んできてたのか(´・ω・`) >>500
そうだよ(´・ω・`)
あくまで狙ってたってのが(´・ω・`) >>496
それまでずっと遠巻きにされてたとかあるんかね(´・ω・`) >>496
自分のせいで両親が離婚したから自虐的になっててああいうアプローチにキュンとしてしまうようになったんじゃ…?(´・ω・`)
ほらDV男ばっか好きになる人いるじゃん(´・ω・`) >>499
告白までしてたのに私といると迷惑とか自殺とか意味わかんないって方に行っちゃうね(´・ω・`) >>476
完璧にあたいの推測でいい?(´・ω・`)
眼鏡がオレンジとデートしたくて主人公を餌にオレンジを釣る(´・ω・`)
友達さそってグループデートという話に(´・ω・`)
ヒロインを遊びに誘おうと思ってた主人公が眼鏡がいるのに何故かヒロインを誘う(´・ω・`)
サハラさんも呼ぶ(´・ω・`)
同じ学校のサハラさん経由で漏れて主人公狙いの黒髪もついてくる(´・ω・`) >>499
これだとよくわからんね(´・ω・`)
漫画はあたいばーちゃんちんじゃった所で泣いたわ(´・ω・`) >>492
かわいそーわたしが慰めてあげるーっていう同レベルの女といつの間にか再婚してそう(´・ω・`) そうそう主人公にも他人をどーでもいいと思って切り捨ててたっていうダメな点がある(´・ω・`) >>509
主人公空気読まなすぎじゃない?(´・ω・`) >>511
もともと不倫してた若い子とくっつく路線は?(´・ω・`) すき!おれも!でよかったやん(((´・ω・`))) >>519
好きが伝わらなかったんだよなぁ(´・ω・`) >>520
女心のようなものは分からない(´・ω・`) >>517
小学校以来まともに人付き合いしてないからわからんのでない?(´・ω・`) >>521
キェエエエエエエエ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>518
お互いケチついたからくっつかないだろ(´・ω・`)
あの女の方も東出本人に惚れてたというより杏にマウント取りたいからイチャついてた感じだと思う(´・ω・`) >>517
黒髪とも仲直りさせられるかもって思ったりそこらへんの配慮はわりとフワフワダメ男だよね(´・ω・`) 友達のホームパーティー行ったらただの顔見知りとか知らんオッサンいた感覚に似ている(´・ω・`) >>527
なるほどなー(´・ω・`)
まぁどっちもろくでもないことは世間にばっちり晒されちゃったしな(´・ω・`) 死にたいとは思ってたんだろうけどうちあげ花火中にいきなり自殺しようとしたのなんでだろ(´・ω・`)
やっぱまったく聞こえなくなったのかな(´・ω・`) 母ちゃんは美容師なのに自分の頭はプリン(´・ω・`) なにか察してカメラ取ってこさせたんじゃないのか妹(´・ω・`) >>527
インスタに堂々とすごかったな(´・ω・`) オレンジはなんで主人公と仲良くしたくなったの?(´・ω・`)
今のところ飛び込みして謹慎しただけだよね?(´・ω・`) >>535
自分がいたら周りが不幸になるから(´・ω・`) 黒髪はもはやヒロインが何をしてもむかつく状態じゃん(´・ω・`) >>535
周りを不幸にするってずっと死にたがってた(´・ω・`) >>542
浮いてるかわいそうなやつとは仲良くしてあげるのが正義じゃん?(´・ω・`) >>545
そりゃそうだ恋敵って出発点だから息してても憎い(´・ω・`) >>543
それだけ周囲に自分が影響与えてるって考えてるってことだから(´・ω・`)
見方を変えるとなかなか傲岸不遜な考え方ともいえる(´・ω・`) >>548
うん虫とかの死体の写真ばっかり撮ってた(´・ω・`) あんな清楚な美人なのにあんな粗暴ってなあ(´・ω・`) >>535
優しかったばあちゃんがいなくなった
自分のことで同級生同士がもめた
耳聞こえないのが辛い
とか複合的に重なったのかしら(´・ω・`)
わかりづらいね(´・ω・`) >>556
今言ったべ死体見たら死ぬって言わなくなるかなって思ったから(´・ω・`) >>550
仲良くしてるつもりだったのにいきなり転校してきて全部持ってったからな(´・ω・`) >>542
漫画だと変わり者に近づくことで自分が普通だと確認したかったみたいなこと言ってた(´・ω・`) >>573
誰の前でもいい子ぶるけど真柴は特にだな(´・ω・`) >>535
妹が自分のせいで不登校(´・ω・`)
母ちゃんが自分のせいでかたくなで妹に怒鳴る(´・ω・`)
サハラがいじめられて転校(´・ω・`)
とかとか自分が不幸の原因だと思ってた(´・ω・`)
橋の上で主人公がモメて友達(に見えてた相手)と自分を優先して不仲に(´・ω・`)
ヒロインのせいじゃないけどばーちゃんが死んだ
決壊(´・ω・`) >>556
この映画でその理由までやるかわからんけどネタバレになったらごめん(´・ω・`)
醜くなった死体の写真を普段から目にしてたら
姉ちゃんが自殺しようなんて考えなくなるだろうって思って撮ってた(´・ω・`) >>550
本人がそれを完璧に棚にあげてるのがわりとイライラする(´・ω・`) >>584
だからなんでそう考えるんだろってことよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています