なんでも雑談スレ@乙女1437 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、
(´・ω・`)
|u u |
| ̄ ̄ ̄|
|二二二|
|___|
从从从从
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1436
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596105668/ >>585
棚にあげてないじゃん恋心全開じゃん(´・ω・`) >>572
あーそれならわかる(´・ω・`)
あいつサイコパスみある(´・ω・`) >>587
死体の悲惨さをみて「ああなりたいなぁ」とは思わなくない?(´・ω・`) でもカースト転落しても好きとか一途といえば一途ね(´・ω・`) 他人の心がわからない人間同士でお似合いだねって話に見えてきた(´・ω・`) 普通体についてる管とか抜いたらナース来ない?(´・ω・`) >>597
でも転落野郎を助けに入るほどの勇気はない(´・ω・`)
もっと狡猾にやらないと(´・ω・`) >>599
くる前に出てきたんじゃないの?(´・ω・`) >>590
棚に上げてるじゃん(´・ω・`)
恋敵だからイライラするぶんを見ないふりしてお前がうざくて私を理解しないからだって思ってる(´・ω・`) 映像は綺麗だけどやっぱ削られたエピソードとか個人の掘り下げとか多いから漫画の方が作品として説得力あるね(´・ω・`) >>596
あいつ笑ってない(´・ω・`)
乙女ゲーなら攻略したいタイプ(´・ω・`) >>605
目覚めてからのダッシュが早すぎる(´・ω・`) この二人くっついてもドロドロの共依存になりそう(´・ω・`) >>607
これだと初恋同士が紆余曲折あってくっつきましたな話に見える(´・ω・`) >>612
漫画(´・ω・`)
全部で10巻もないし気になったら読んでみ(´・ω・`) >>616
自尊心低すぎるメンヘラだからね(´・ω・`) >>611
今のところしてるようにしか見えない(´・ω・`)
二人が恋仲になるかもしれないのを認められないんだろうけど(´・ω・`) >>614>>620
ありがとー読む(´・ω・`) >>625
原作があればマシって聞くけどそうでもないのかね(´・ω・`) >>615
>>617
シンルートのトーマ好きだからね(´・ω・`)
ああいうのが恋愛でクソデカ感情に振り回されるのすごいこのみ(´・ω・`) >>625
来週はさらに雰囲気アニメが待ってるぞ!(´・ω・`) メイン2人以外のエピソードかなりバッサリしてるのに川井の川井さだけは原作通りなのはさすがだと思う(´・ω・`) >>633
アフロ乙女ゲーにいたら攻略したい?(´・ω・`) ヒロインも眼鏡や黒髪が主人公の大切な友達だと思ってそうなのズレてる(´・ω・`) 川井のさっきの芝居がかったやつ気持ち悪かった(´・ω・`) >>636
あれはちんで惜しまれるメインの親友のサブ枠だ(´・ω・`) >>635
オリジナルの作品はひどいじゃん(´・ω・`) >>636
イケメンじゃないからだめね(´・ω・`) >>636
ルート途中で熱でイケメンになるタイプだと思う(´・ω・`) >>629
去年からBSでやったの見た(´・ω・`)
実況はめっちゃ盛り上がったよ(´・ω・`)ウン 京アニオリジナルってたまこまくらいしかなくない?(´・ω・`)
けいおん甘城フリーエヴァガみんなあるよね(´・ω・`) 眼鏡が「私は私が眼鏡はずして三つ編みほどけば可愛いってこと知ってる」ってエピソード削ったことでややマイルドになった気がする(´・ω・`) ヒロインは髪をおろしても補聴器みせるようになったんだな(´・ω・`) >>637
主人公にとっては自分よりあっちの方が大事でありそれが当然である(´・ω・`)
まであるからね(´・ω・`) たとえ歓迎されてても一気にバッテンつくんだな(´・ω・`) >>646
いやーどうだろうあれあった方がマシな気がする(´・ω・`) >>650
自分が下だと思ってるのか周りを観察できてないのかどっちかな(´・ω・`) >>653
だって他人を拒絶して認識してないのは将也の方だから(´・ω・`)
みんなは石田の名前も入院も知ってるじゃん(´・ω・`) >>658
友達いたら一人で弁当食わないでしょ(´・ω・`) >>651
テレビ版はボロボロの評価だったけど劇場版は評判いいって聞くあの作品か(´・ω・`) オレンジ圧のあるサイコパスですごい好みですね(´・ω・`) 眼鏡うぜぇとしか思えなくなってしまった(´・ω・`) >>661
自分は世で一番下の人間だっていう卑下にある意味甘えてて(´・ω・`)
周囲のことは「自分より上の人間たち」で一絡げにしてる(´・ω・`) 黒髪イケメン彼氏連れてんのかと思ったら佐原さんだった(´・ω・`) たまこまーっけっと見たことないけどたまこラブストーリーは気になる(´・ω・`)
予告がすでに可愛かった(´・ω・`) >>666
そこらへん二人とも似てるね(´・ω・`) >>655
かなぁ?(´・ω・`)
こいつこういう自己愛と狙ってる男に可愛いと思われる事しか頭にない感じですよってインパクトやや濁された感ない?(´・ω・`) >>679
結局みんな子供で成長途中なんよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています