生温くヲチ2335©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>108
マジでうざいから酉つけてくんない?
あぼーんする 愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! >>119
ノ
専スレ行けばいいじゃん
ベビ餅達が集まるかもよ マリィいいウァントネットは、フランスのじょぉおおう、なのでっすっかっらっ!!
残念っっっ!! モーツァルトがマリー・アントワネットにプロポーズしたのは有名な話 ネタの最後の、切腹ってやつか
なるほど、忘れてたー おまいらトリヲと統失はスルーできるくせに
コージと魚はスルーできないのな >>151
何回も何回もスレいけってお願いしてるのに聞く耳もたないから こんなに嫌われてるのに毎日カキコしてるって寧ろすごくね? ライオン・キングってどう見てもジャングル大帝のパクリだよな
ネズミーってパクられると怒るくせに自分はパクりまくり トリヲって実年齢は五十一でも精神年齢は十歳程度だと思う いやん、そんなに叩かれたら
なめろうできちゃうぅうっ!! どうも ビーガンです
昨日はロッテリアで喰いまくりました あゆ→鮎→魚なので食べられる魚だと思ってた
でも川魚のなめろうはなかなか無いよね シャアザクがピンクがかった赤色なのは
その色が現場で余ってたからなんだお 嫌いでは無いとおもう
ただ蔦ちゃんの方が大切なだけ >>83
藩士って水曜ファンを言うのね
それなら知らなくても全然気にしない ちまちま見てるねってアンタ
ゆってるとかワザとしてるのかとおもってたけど素かな
日本語大丈夫かねえ >>205
そんなことここで宣言してどうすんの?
だれもあんたに興味ないし >>205
気にしないからなに?
教えてくれてありがとうだけじゃダメなの? ねぇねぇかおりんとやらか知らないけど藩士のひと。そんなに安価刺すの変だよ?
ムキにならなくていいじゃん、自分もへーくらいに思っておけば 懐かしい!へぇへぇへぇってボタン押す番組あったねぇ 「水曜どうでしょう」の番組名は、
水曜ロードショーのパロディ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています