生温くヲチ2335©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>151
何回も何回もスレいけってお願いしてるのに聞く耳もたないから こんなに嫌われてるのに毎日カキコしてるって寧ろすごくね? ライオン・キングってどう見てもジャングル大帝のパクリだよな
ネズミーってパクられると怒るくせに自分はパクりまくり トリヲって実年齢は五十一でも精神年齢は十歳程度だと思う いやん、そんなに叩かれたら
なめろうできちゃうぅうっ!! どうも ビーガンです
昨日はロッテリアで喰いまくりました あゆ→鮎→魚なので食べられる魚だと思ってた
でも川魚のなめろうはなかなか無いよね シャアザクがピンクがかった赤色なのは
その色が現場で余ってたからなんだお 嫌いでは無いとおもう
ただ蔦ちゃんの方が大切なだけ >>83
藩士って水曜ファンを言うのね
それなら知らなくても全然気にしない ちまちま見てるねってアンタ
ゆってるとかワザとしてるのかとおもってたけど素かな
日本語大丈夫かねえ >>205
そんなことここで宣言してどうすんの?
だれもあんたに興味ないし >>205
気にしないからなに?
教えてくれてありがとうだけじゃダメなの? ねぇねぇかおりんとやらか知らないけど藩士のひと。そんなに安価刺すの変だよ?
ムキにならなくていいじゃん、自分もへーくらいに思っておけば 懐かしい!へぇへぇへぇってボタン押す番組あったねぇ 「水曜どうでしょう」の番組名は、
水曜ロードショーのパロディ。 映画ドラえもんの宝島に出てくるドラえもんの押し入れには
金曜どうでしょうのポスターが貼ってある 自分が見てるからと言ってみんなが見てるわけじゃないよの
それくらいの番組ならそういう板専スレとかあるからそっちで話せや え?
宝島のゲスト声優が大泉洋だから水曜どうでしょうの字体で
金曜どうでしょうっていうパロポスターがあるんだよ てか
「ドラえもんの」じゃなくて
「のび太の」じゃねえのか? あ、それはそーかも?
記憶だけで話してるから分かんないけど >>218は周知の事実だから>>220のがへぇがたくさん頂けるはずっ! (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
インド洋〜♪ インド洋〜♪ あんまりひつこいと
もっと嫌われるよ
ただでさえ嫌われてるんだから嫌がらせはやめようね 誰にも構ってもらえないから此処でアピってんのかいな お、江戸っ子がいる?wいやしつこいのは、で?を繰り返してる人な気もするけど…
映画館で見たときはめっちゃ嬉しかったなぁー洋ちゃんがドラえもんのゲスト声優なんて!と感動したって話ですた 藩士同士一生どうでしょうしようぜー
じゃーねーノシ 生なんて見てなくてよオホホ気取ってたのに誤爆で入り浸りバレて赤っ恥
藩士仲間のスレカレと自ら決別したのにケツ追っかけ回して荒らし回る 今度はじごくんとこクラッシュしようとしとんのかいな
次から次へとけったいなやつやな >>246
けったいなやつ?
けったいって迷惑って意味もあるの? >>246
もうクラッシュしてるからこれ以上しようがなくない?
とっくに棄てられてるのにお気の毒にね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています