生温くヲチ2335©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(ベートーベン『運命』の出だしのメロディで) インド洋〜♪ インド洋〜♪ あんまりひつこいと もっと嫌われるよ ただでさえ嫌われてるんだから嫌がらせはやめようね 誰にも構ってもらえないから此処でアピってんのかいな お、江戸っ子がいる?wいやしつこいのは、で?を繰り返してる人な気もするけど… 映画館で見たときはめっちゃ嬉しかったなぁー洋ちゃんがドラえもんのゲスト声優なんて!と感動したって話ですた 藩士同士一生どうでしょうしようぜー じゃーねーノシ 生なんて見てなくてよオホホ気取ってたのに誤爆で入り浸りバレて赤っ恥 藩士仲間のスレカレと自ら決別したのにケツ追っかけ回して荒らし回る 今度はじごくんとこクラッシュしようとしとんのかいな 次から次へとけったいなやつやな >>246 けったいなやつ? けったいって迷惑って意味もあるの? >>246 もうクラッシュしてるからこれ以上しようがなくない? とっくに棄てられてるのにお気の毒にね 名無しへの受け答えがベテランすぎて新規設定消えてる せっかく手紙から伝言へ戻ったのに 徘徊オケ言われて萎えたんかね 徘徊して本命出来たのかしら ガリレオ ガリレオ ガリレオ ガリレオ ガリレオフィガロ マニファカー アー アー アー >>245 ごめんちょ みんなKIBO宇宙放送局を見てみてー流星群実況するかも だーすーと美食探偵が出てて面白いよん キリスト教徒 キリスト教徒 キリスト教徒 キリスト教徒 キリスト教徒の理容師さん あんた最高だー あー あー あー 【運営の判断事例】 違反行為 ・晒し、チャット誘導 ・したらば誘導 ・アップロード針(うp行為) 違反にならない ・YouTubeやAmazon等のリンク針 ・画像リンク針 ・お絵描き ・板跨ぎ ※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は 過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 やさあめは知らないけどミサミサカポの事は知ってる人ね >>264 徘徊おkにしよっていったんは♂では? 本命がてきたんかなあ 年単位で来れなかったけど知らない方がよかったかも 人間不信にならないか >>167 チコちゃんのふたつ下たと思ふ…; >< >>270 って魚? 魚ちゃんってじごくんさんなの? >>287 人間不信とまではいかないけど 表不信にはなるねw KIBO宇宙放送局とか流星群とか水どうふぁんとか 魚もじごも似てるよね 専スレやオイロで横入り晒しが普通になっちゃってんな 牛って何度も晒したり晒されたりしてるけど不思議と裏繋がり臭しないね >>301 他板で晒してても♂に相手にされてなかったぽいぬ >>300 あそこで話したら山菜や生にバレバレだけど メールなら知らない繋がってないと言い張れそ >>304 表でとうんことかよくわからん下衆いのにも晒してたよ (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで) ペルシャ湾〜♪ ペルシャ湾〜♪ >>305 でも、実は中身魚かやさあめで盛大に暴露されるオチに10000ペリカ (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで) ダムカレー♪ ダムカレー♪ 私はやさあめさんでもじごくんでも無い 名もなき魚です あるーがまーまーのここーろでー生きようと願うからぁ 人はまーた傷ついーてゆくー >>320 やさあめにはさんづけでじごくんは呼び捨てなのね 嫌いなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる