生温くヲチ2335©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>320
やさあめにはさんづけでじごくんは呼び捨てなのね
嫌いなの? 果たして蛙のように大人しくしていられる?
違う人なら蛙のように大人しくさせられる?
力量試されるべ じごくんさん、かな?じご君って名前なのかな?よく分かんない じご君だと思ったからさんはつけなかったよ
さかなくんさん、みたいにすれば良かった?? 今日は言葉選びに厳しい人が長居していらっしゃるのね >>329
蛙や牛は君は頑張ってるよね、理解しない奴等が悪いなどの
雑な慰めとマメな連絡だけで陥落しそうだお 聞こえなかったようだからもう一度言っておくね
トリヲきもい 消えて 嘲笑いたいだけだから牛引っ掛かったらあかん
メッセやり取りしたら絶対オイロヘ針するやろ 泣いたら あかん
泣いたら
せつなく なるだけ
阿呆みたい! >>346
五十歳過ぎて童貞のままだと魔法使いになると同時に
粘着かまってちゃんになるんだお 魚はじごくん嫌いかもね
自分の方が書ける馬♀だと思ってるから やさあめにさんを付けてやさあめさん
そっちの方が不思議 >>344
じご君って意味じゃないってことを
もともとじごくーんだからね 魚は女コテの好き嫌いがハッキリしてる
それは悪いことじゃないけどさ やさあめ魚は水曜どうでしょうふぁん
これは確定した 藩士ってかっこいい
オードリーリスナーをリトルトゥースと言うようなものか 俊文、どこに住んでるか知らないけど、エアコンやめるのはヤバイと思う… ある日〜 パパと〜 ふたりで〜
子牛を乗ーせーてー グリーングリーン♪ 青空には
荷馬車が揺ーれーるー 経済的な事情でエアコンつけないって、俊文はコロナで収入減ったのかな… >>362
ん?くーん、なのはなんで??よく分かんないや…忘れてるのかもしれないけど
昔、事後って呼ばれてた男のひといたの知ってる??じごっていうとそっちの人のが頭に浮かぶ おまいら、
カラオケ行って、リモコンが回ってきた
何歌う? あがってんのー?さがってんのー?みんなはっきりいっとけー
アガッテール >>383
裏地獄温泉の新しいスレタイを本人がコテ入れて提案したのが裏じごくーんの始まり >>394
あははwなにそれすごい
ほんとに?信じるよ?w くーだらねぇとーつーぶやいてーさめたつらーしてあるくぅー ピンクスパイダー!しっぱいだぁ
ピンクスパイダー!つばさがほしい〜 >>395
バナナムーンゴールドとめがねびいき派なんだよねー >>399
レディガガが自分のファンをリトルモンスターと呼んだのを真似てリトルトゥースとなった >>408
安価先違うけどw一部では若さまって呼ばれてるんだよね?
ラジオで呼ぶ人が多いのかな 宮本浩次のDo you rememberを聴いてるけど
歌えるかと言われたら無理そう >>411
若様とは呼んでないなw
ラジオの最後におやすミッフィーちゃんと言って〆る
春日はこの後夢でお会いしましょう >>415
ちょw若林がそんなこと言うんだ、意外w
ボケたいのかなー? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています