生温くヲチ2335©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
山菜はお金あるんだから開示請求したらいいよ
そしたら私の潔白が分かると思うよ、真っ先に >>488
なぜ山菜がオメーに金使うんだよ
馬鹿が やさあめって人は荒らして回ってた人でしょ?
どうでしょう民なのに何やってんだか…私はその人と=じゃないんだなぁ、これが あははwいや、それはそうだけど
あまりに酷いと思うならそういう手段もあるよって話、んでついでに私の潔白が分かる
これでおけ? 随分焦ってるね
そんなにここのゴシップや評価だいじ? こんな事に捨てアド作って色んな事してるって相当暇なんだろうなぁ >>496
嘘つきのお前の開示請求してやるよ
もう来ないんじゃなかったのか 濡れ衣が多すぎてねぇ…それを信用しそうじゃない?
気分は良くないよね >>500
言った時から数ヶ月は来てないね
そして令和になりまして改めて馳せ参じた次第です こんなクソみたいなとこをリアと混同すんなっつのばーか なんか魚の全レス対応見てるだけで疲れるかれ違う話しよ
陰獣の話とかでいいよ ここでいちいち騒いでないで悪意の塊が己に向けられる原因でも探れば? その人かもしれないし違うかもしれないけど
そういう趣味が悪い事はやめたほうがいいよ 人がどう思って私に悪意を向けてるのかなんて私が推測した所で何の解決にもならないもん
ある事ない事書くんだから、考えた所でどーにもならないもん そーいえば昔ひとりで出来るもんっていう教育TVの番組があったなぁ 赤子がいる設定どうなってんの?
まとめて寝てくれるようになったん? 私って好き勝手する人っていう認識らしいので体現してますが何か問題でも >>518
家族みんな寝てるよー
今はママの時間なのさふふふふ >>522
魚白々しい
そこまでやるかフツー?やり杉 残念だね
でもなんかなぁ…こんな終わり方しない方がいいからもう少し頑張って
負けんな アニマルパニック
やさあめも何かのアニマルにならない?
すごくまとまり良くなるんだけど 山菜が笑って許しちゃうよ〜♪なノリの伝言して来たらそれはそれで白けるね
そこに愛はないわ さて、何日間牛を抑え込めるのか
即刻出てきたら牛タクミ組の負け >>530
なにそれどーゆー意味?
誰が出てくんの? >>530
抑え込むもなにも釣りだから
現段階でリリースされてるのでは んーじゃあこんな事が2度と起こらないようにってもっと遠くに逃げるとか? でも今回の事で結局牛さんはリア繋がりがしたいっていうのが分かった でも今まで誰も割ってないよね
いつも酉つき誤爆の時割られた割られた言われるけど すごく残念だよ…でも!これでお別れなんて勝手に決めさせないぞw
と書いてくるに1000点 そういう意味では牛さんは嘘がつけない人なんじゃないかな >>542
他板でもピンクでも晒しまくってきた人なんだもんぬ >>544
ああ、そのテンションありうるね
本人どうやって回避しようか凄く悩むはずだからこれ以上回避例を書かない方が良いかもしれないw >>545
山菜以外には目もくれない伝言から30分以内に
メールしたようですが アニマル達は生で反論する習性あるね
しかも連投
図鑑に書いとこう >>543
これまでも誤爆のあとに割られたって騒いでただけだよね >>548
分かってて書いた
どうせなら力作見たいから簡単な一例潰してやった >>547
そうか…。
改めて今までの行動を見ると山菜にも晒して欲しいのかなぁって思うね
既婚者同士だしある程度割り切って晒すのはアリかもだけど…後で山菜が大変な思いをしそう そこは誰か拾ってくれそうだけどなぁ
昼なら♂いないから誰かしら絡んでくれそうじゃない? >>554
蛙もだけどそんな純愛みたいんでなく相手は誰でもいいんだと思うお
メンヘラ承認欲求を満たされたいんだゆ >>557
最近見ないね
いたら扇風機が飛んでくだろうし >>558
牛の前どれだけポツン落ちしてたか知らないの?
味見姉さまも居なくなって需要ゼロだったよ >>559
うーん…メンヘラとは思わないけど寂しがりなんじゃない?
うまくいかない時、誰かに頼りたくなる気持ち分かるもん
ひょっとしたら名前を変えた山菜だと勘違いしてメールしちゃったのかもだし >>563
他にもポツン落ちしてる♂沢山いるでそ
需要ない♂は仕方なす 三歳も引退したらいいのにいつまでおるん
実況時代からやろ >>567
いつも知らないの人?
しばらくROMってから書き込んだら?
話の邪魔なの そう?もしナイトが現れたら王子様の化身かと思ったりしない?
夢見すぎかな >>564は魚が
書いたのは魚と分かるように擁護レス投下してる
いつものあたすは潔癖アピちゃん >>578
こういうところ巧妙よね
実は叩いてるし仕掛けてるのに その擁護もかなり的外れで
結局牛が本人乙されてしまうという迷惑さ 牛泣いてるアピしつこいけど
泣きたいのは簡単に晒しに着いていくカノを持った山菜だと思うのは私だけ? あーそれはごめんねー!
じゃー擁護せずに見守ってたらいい? >>584
みんなそう思ってるけど
よく考えたら
山菜だから泣いてもいないやと思いますまる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています