生温くヲチ2335©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔はルール知らない人ばかりが自治厨してたから仕方ない >>711
しかも伝言板だしね
興奮して貼るんじゃなくて
置きレスではるってどんだけ欲求不満なんだろ 伝言板の使い方しらない深山でもなさそうなのに
伝言に画像貼ってる人なんか今までいなかったよね? 昔のカポ♂に、伝言でしらせる、という代わりに狼煙を上げておくという言い回しするのがいて
カポ♀はその言い回しが一般的にも通じると思ってるだろうなとふと思った 電機屋も注意するでもなく画像見えないって嘘ついてスルー(笑) 別に違反行為じゃないしいいんじゃない?リンク特定以外はリンク踏まなきゃ良いんだし流行るかもよ 蛙ちゃんもやさあめもカキコ止めたね
牛もこのまま消えるのかな >>726
蛙は出てこなさそう。
牛は戻ってきそう。
やさあめは潜んでそう。 >>726
あの晒し♂釣りだったからすぐ表に復帰するんでない? >>726
こんなこと言われちゃってるしねえ
229 名前:拓海 ◆To2pRVdinwZZ [sage] :2020/08/13(木) 06:57:26.55 ID:???0
おはようございます
あんさん、原点には興味ないですが、夜中に何回もしつこくメール送ってくるのはやめてくださいよ
迷惑です >>732
頻度が少ないだけでエチの時はエロくてアタシは好き >>728
お盆休みデースw
ちょっと上のほうに晒し情報がw 今回のことも牛が悪いけど
こんな風に人を陥れて楽しむ人が居るのは怖いよ >>717
今までは違反かもしれないし、それで注意されたくない人が多かった
今は違反じゃないのが周知されてるから貼る人が居ても不思議じゃないかも 牛の
トリップ割られてしまったので、あえて…
ってさ、トリキー送ったのは牛なんでは?
割られたって他人のせいにしてるけど >>741
私も昨日気になって調べたけど、放送開始日は未定だって。油断してて放送始まってたら悲しいから気になるよねw >>749
昨日、正のトリップも割られてたよね!なんでわかったんだろう。自分のが割られないか心配だよ >>756
>>757
違うよw正じゃないけど、正の酉が割れ酉なら荒らしが即使いそうなのに使ってないからさ。
誰かが昨日割ったのかとびっくりしたんだよ。 >>759
トリップのデータベースは一つじゃない。
12桁のトリップですらデータベース上がってる始末。
よくよく確認しておくんですね。 >>754
もうこのまま再放送だけで終わりになるんじゃないか? >>760
ありがとう。自分の酉も調べたんだけど、1つのデータベースじゃダメなのか。確認しておきます たしか昔のコミックにそんなのあったけどそれかな砂時計 >>758
晒しもネタのひとつに過ぎない生。
ビーフ=牛
ラップのビーフって云やぁ(ry
しかし流れは肉の種類…ジビエ。鹿肉…猪肉…馬肉…あと…兎に( 懐かしくなって砂時計ネットで読んできたわ
主人公が「杏」だった………… >>766
生民騒ぎ杉なんだよねw
墓参り行く予定なのに雷が… 牛と蛙をセットで出すなよ
似てても関係者じゃないのよ 募集にいると昔からあれってやさあめ?って聞く奴がいて鬱陶しかったのよ >>734
>>775
逢瀬見たことないや。たまに伝言見てもゲームの話ばかりで意味わからんw
なのに昨日はいきなりの画像だったから驚いた >>780
やさあめに限らずこういうの聞く人って絶対いるけど、誤爆でもない限り正解わからないのにね。 >>783
あの画像って拾い物?女の人の背中が華奢できれいで羨ましかったw >>787
男の人はもう少しがっちりしてる方がいいわ >>787
拾い画像だったよ
同じページにタコでオナる画像あった笑 >>780
やさあめなんて馬でもないし特徴もないのに、なんでそんなのわかるんだって昔から思ってた やさあめを気にしすぎて逆に怖い
そんな気になるなら捕まえてきたらいいじゃない リア会いして手放したからって所有物扱いされてかわいそう >>790
それはあなたの視聴履歴に基づく画像がでてきたのよ
触手とかぐぐらなかった? >>798
マジで?!
いやあーゆーニュルニュルしたもんに興味ゼロなんだけど
一度出したからにはこの先出てくる確率高いかなぁ >>788
わかるわ愛していると言ってくれのトヨエツが理想の肩幅 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています