生温くヲチ2335©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やさあめを気にしすぎて逆に怖い
そんな気になるなら捕まえてきたらいいじゃない リア会いして手放したからって所有物扱いされてかわいそう >>790
それはあなたの視聴履歴に基づく画像がでてきたのよ
触手とかぐぐらなかった? >>798
マジで?!
いやあーゆーニュルニュルしたもんに興味ゼロなんだけど
一度出したからにはこの先出てくる確率高いかなぁ >>788
わかるわ愛していると言ってくれのトヨエツが理想の肩幅 >>801
いるんじゃない
こんだけ過疎だとCMもしたくなるのはわかるわ 「砂時計」3巻まで無料で読めたけど、続きどうなったのかな
藤くんいなくなってどうしたのか知ってる人いる? >>819
削除されてないのに見えないと言う
だいたい想像はつくけどな
の言葉だけでスルー
嬉しいんじゃない? 伝言板は他の人もいる場所だからねえ
なんというか社会人ではないみたい
綾ってゲーマー? >>801
よく言うわ
カオリンは会う前から宣伝してたじゃん エロ画像を貼られた伝言なんて引くよね。♂も引いたんじゃないの?見れないって嘘ついてたし 元々の素性を知ってるあてくしからしたらあの♀はあんなもん 綾と譲ってここで知り合ってゲームの話したら偶然同じやつやってたって感じなのかな? 電機屋さんとこはいつもあんな色っぽいふいんきあるえちしてるの?あの画像みたいな 前スレ生かなんかで画像貼りのことが話題になってたから
乗せられていいと思ってやったんかな
さすがに伝言板はないわ まあ、よくあんな毎日毎日伝言したり街合わせしたりできるわ。面倒くさ 毎日伝言は豆ならできる
毎日逢瀬はリア充にはむりぽ リアでも恋人居てバリバリ仕事しててガッツリ浮気してるやつだっている >>851
リアならあり
本命とサブ恋人の比重を管理していれば 恋愛は3年しか続かない
それ以上関係を保ちたいなら工夫しないとなぁ 企業の問い合わせチャット窓口担当だったら
表なんか簡単だわwと思うかもしれんな >>840
麺を知ってる程古参なら知ってる話じゃない? >>860
ぇぇえ
麺は知ってるし相手してもらったこともある
麺ガールズも誰がいるのか知らないけど名前は知ってる
でも綾ってコテが麺ガールズにいたとか知らないよ
みんな知ってる話ならいない時に話題になってたのかな
麺もながいしね 電機屋の綾が麺ガールズっていつ頃の話?
電機屋って長いよね
それより前ってことかな >>862
タコ精神病で休職中らしい
それで毎日pinkは終わってる QガールズとかKガールズは誰とか分かってるってこと?w >>872
みんなあなたほど麺ガールズに知識持ってないみたいよ?
つか麺ガールズってそんなに有名だった? 当時は有名だった話だよ
キャラも別に変えてなかったし 「仕事はできませんが毎日pinkはできますキリッ」 >>814
相手が判断することであって、お前がどうこう言うことじゃないだろ >>866
それに合わせて毎日会えるタマゴバもどんだけ暇なんだ。今回はキャリアウーマン設定じゃないんだね 香織はタコ未練でタマゴバを叩き続けてきたが、矛先が振り向かないタコ本人叩きに変わったんだな >>885
タコ本人?さすがに休職中のPINKはカオリンじゃなくてもひくよ あの荒らし方見たら振り向かないどころか全力ダッシュ逃走するしかないべ 正直麺ガールズとかどうでもいい笑
裏繋がりがある訳じゃなく表で麺と絡んだってだけだし
それならアテシだってそう、他にもたくさん居るでそ
麺は蔦ちゃんが大好き過ぎて来なくなったんだからね 人を傷つける目的の書き込みって見てて気分がいいもんじゃないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています