生温くヲチ2335©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>86
横だけどわからない
薩摩住みor長州住みetcってこと? ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる どうでしょう藩士
水曜どうでしょうファンのことをインターネットで「藩士」と称されることがある。
水曜天幕團「蟹頭十郎太」製作中にできた言葉遣いで、現在もサイト内で使用されている。
他にも、DVDの予約・受け取りでローソンに出向くことを「討ち入り」、グッズ購入費は「年貢」などと表現する。 シャレにならん晒しがあったんだね
そりゃ表も干上がるわ 私も藩士だけどさやあめの様な荒らしが藩士なんて恥ずかしい 職場にいるアラフィフさんが水どう好きらしいからその世代かな 深夜番組だし前番組がモザイクな夜だったから
当時の視聴者層は二十代
今アラフィフなのも納得 でも意外と20代30代ファンもいるよー
深夜に再々再々放送してるから 札幌5時過ぎてもまだ30度台だお死ぬおー
エアコンがないんだおー おこちゃまどだーりんが夏休みになってから
怠惰な生活をさせてもらってるので、なんだか退屈であーる パンがないならお菓子を食べればいいじゃない
エアコンがないなら団扇であおげばいいじゃない マリー・アントワネットはモーツァルトと結婚していれば処刑されずに済んだ >>108
マジでうざいから酉つけてくんない?
あぼーんする 愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! >>119
ノ
専スレ行けばいいじゃん
ベビ餅達が集まるかもよ マリィいいウァントネットは、フランスのじょぉおおう、なのでっすっかっらっ!!
残念っっっ!! モーツァルトがマリー・アントワネットにプロポーズしたのは有名な話 ネタの最後の、切腹ってやつか
なるほど、忘れてたー おまいらトリヲと統失はスルーできるくせに
コージと魚はスルーできないのな >>151
何回も何回もスレいけってお願いしてるのに聞く耳もたないから こんなに嫌われてるのに毎日カキコしてるって寧ろすごくね? ライオン・キングってどう見てもジャングル大帝のパクリだよな
ネズミーってパクられると怒るくせに自分はパクりまくり トリヲって実年齢は五十一でも精神年齢は十歳程度だと思う いやん、そんなに叩かれたら
なめろうできちゃうぅうっ!! どうも ビーガンです
昨日はロッテリアで喰いまくりました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています