生温くヲチ2335©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>860
ぇぇえ
麺は知ってるし相手してもらったこともある
麺ガールズも誰がいるのか知らないけど名前は知ってる
でも綾ってコテが麺ガールズにいたとか知らないよ
みんな知ってる話ならいない時に話題になってたのかな
麺もながいしね 電機屋の綾が麺ガールズっていつ頃の話?
電機屋って長いよね
それより前ってことかな >>862
タコ精神病で休職中らしい
それで毎日pinkは終わってる QガールズとかKガールズは誰とか分かってるってこと?w >>872
みんなあなたほど麺ガールズに知識持ってないみたいよ?
つか麺ガールズってそんなに有名だった? 当時は有名だった話だよ
キャラも別に変えてなかったし 「仕事はできませんが毎日pinkはできますキリッ」 >>814
相手が判断することであって、お前がどうこう言うことじゃないだろ >>866
それに合わせて毎日会えるタマゴバもどんだけ暇なんだ。今回はキャリアウーマン設定じゃないんだね 香織はタコ未練でタマゴバを叩き続けてきたが、矛先が振り向かないタコ本人叩きに変わったんだな >>885
タコ本人?さすがに休職中のPINKはカオリンじゃなくてもひくよ あの荒らし方見たら振り向かないどころか全力ダッシュ逃走するしかないべ 正直麺ガールズとかどうでもいい笑
裏繋がりがある訳じゃなく表で麺と絡んだってだけだし
それならアテシだってそう、他にもたくさん居るでそ
麺は蔦ちゃんが大好き過ぎて来なくなったんだからね 人を傷つける目的の書き込みって見てて気分がいいもんじゃないね >>888
そうだっけ
荒らされ過ぎてじゃなかったっけ >>859
私もそうー
もっと意地悪く責めて欲しいんだけど言えない 探しても精神病で休職なんてどこにもないんだが
誤認?しかも表に凸してるし 香織だけが叩いてると思ってるぬか
頭の中お花畑だぬ >>903
そんな嘘まで吐いて叩かなくてもよくない? 昔作った本名の署名そのままにしてるんかぬ
流行ってたおね でも拓海が酉キー聞いたのは牛からでしょ
そのアドレスの署名に名前があったと 本アドは名前出したままでいいんじゃね
晒す相手には捨てアドにすれば良いだけ 遅レスごめん
麺と逢瀬すると、もれなくバンバン叩かれる
今思えば、あれ麺本人がやってるんじゃないかなぁ、と 麺のせいで泥が廃れたって文句ばっかり言ってた人いたけど麺がいなくなっても廃れたままだぬ >>929
牛はどこの誰かもわからない捨てアドに本アドで返した
それで本名がバレた
これはOKなん? >>936
自己管理能力ゼロのババアはネットやる資格無しって戒めかな Kたまお元気かしら
どこまでも爽やかな子だったわぁ Kガールズなんてなりたくてもなれないよ
それがKなのさ 遊びに来る時間帯が悪かったよね
裏でも時々雑ってたわ QがKのこと目の敵にしていて
いろいろ仕掛けてたのがみっともなかった >>947
だぬ
しかも集ってるメンツもほぼ被ってたね ちょっとどきどきさせてもらっていい思い出でつ/// やぁだ、アテクシ表でお相手してもらった事ないわ
裏ならあるのに あったあった、彼女格のファンもいて
なんじゃこりゃーと思ったけども ガラケのauの掲示板だっけ?
キャリアちがくてよくわからなかったわ カポだろうがフリーだろうが、はたまた多股だろうが
お相手には誠実に対応するならヨシ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。