なんでも雑談スレ@乙女1439 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリプリ∧_∧
、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
.U.U
∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1438
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596208227/ >>164
あたいが淹れてやんよ(´・ω・`)ショワー >>174
たぶんすぐわすれる(´・σω・`)σ⌒・ >>176
脳味噌はもう老化済みだったね(´・ω・`) >>173
ナーザルスキットってやつ(´・ω・`)
使いすぎたら効かなくなるから気をつけなきゃだけどまじですぐ効く(´・ω・`) 十年以上前に読んだ本は内容もしっかり覚えてるのに
今はこれ読んだことあったっけ?ってなる(´・ω・`) 妖怪シェアハウスが思ってたより面白かった(´・ω・`)ドラマ >>179
あたいも子供の頃読んだ漫画の内容はよく覚えてるけど
去年読んだ漫画の内容とかはあんまり覚えてない(´・ω・`) 毎回ヒストリエの新巻でる頃にそれまでの展開忘れてる('、3_ヽ)_ 腐の絵描きは男キャラにハイヒール履かせるの好きって本当かしら(´・ω・`) 毎週の更新を楽しみにしてた漫画(逆ハー?コメディ)の原作ネタバレ(鬱展開からのメリバ)を見てしまった(´・ω・`) >>149
土間って若雑にはつうじないわよ(´・ω・`) >>190
若くない雑だけど裏の勝手口みたいなもんかなと想像してました(´・ω・`) >>191
ホモ漫画の当て馬(´・ω・`)
好みな攻めすぎた(´・ω・`) 仕事のホテル予約した\( 'ω')/
今月末から来月にかけてだけどもうチェーンのビジホ埋まってて焦った\( 'ω')/ >>197
キャンセル増えそう(´・ω・`)
泊まる予定の宿でコロナ出たら別の宿紹介してもらえるのかな(´・ω・`) >>199
当日までキャンセル料いらないとことったからしばらく注視してよーっと\( 'ω')/ >>204
まだ2時じゃないわよ(´・ω・`)偽物め 戦国鍋ならぬ戦国炒飯がはじまった(´・ω・`)
でもなんか物足りない(´・ω・`) 君らしいシャーベットピンクってなんだよ(´・ω・`) 00なにがあってグラハムがトレンド入りしたの(´・ω・`) >>215
YouTubeで00の映画無料放送するって雑子が言ってた気がした(´・ω・`) かわいいよりうんこの切れがいい方がいい(´・ω・`) >>216
劇場版かあ(´・ω・`)
グラハムそんな活躍してたっけか(´・ω・`) >>227
マウントとらないで(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン さっきからくしゃみがとまらない( ゜д゜)、;'.・ >>238
やだ…みんなあたいのこと可愛いって言ってるのね(*´・ω・`*) >>239
あたい「ウベッシュマアアアアアア」みたいなくしゃみしかできないんだよね(´・ω・`) >>239
あたいも知りたい(´;ω;`)
くしゃみされるたびに笑われる >>239
声を出さない(´・ω・`)
おっさんくしゃみはあれ無駄に声を出してる あたい「クチョッ」てくしゃみだから笑われる(´;ω;`) ババアになると鼻の奥が広がる気がする(´・ω・`) >>245
かわいいマウントやめて(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン おはよー(´・ω・`)
布団干すよー(´・ω・`) あたい風邪ひいてない時のくしゃみはかわいい(*´・ω・`*)
風邪ひいた時は喉がぶっこわれるほど盛大なのが出る(*´・ω・`*) おはう…:(:3[_____]:
結局あたいの土曜日は瞬く間に…(:3[_____] >>254
日曜もまたたく間に消えるよ(´・ω・`) あべちゃんが福島の復興マスク付けただけで叩くマスゴミなんなの(´・ω・`)
てかマスゴミがあのマスク叩きまくったから普通に売ってるあのタイプのマスクまで売れなくなったらしいけどどうなの(´・ω・`) >>252
風邪ひいてない時のくしゃみがかわいいって思ってるのおまえだけだよ(´・ω・`) >>263
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>263
許さない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいクシャミしたらうんこでたよ(´;ω;`)
夜中にパンツ洗ったよ(´;ω;`) >>266
ゆるすぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス もやる映画のストーリー思い出してまたもやる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています