なんでも雑談スレ@乙女1439 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリプリ∧_∧
、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
.U.U
∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1438
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596208227/ 23:30からふぁて映画見ようと思ったけどネムチョス(´・ω・`)
三部作のたぶん一作目(´・ω・`) 高齢化が進んでみんな日をまたぐ刻限まで起きていられない(´・ω・`) 領土拡大と同じってつまり情報とってますってことね(´・ω・`) キウイめっちゃ美味しい(´;ω;`)
明日はキウイチューハイ買う(´;ω;`) うんこでーす●⊂(・ω・`三´・ω・)⊃●8月の暑気払いでーす いちおつ(:3[__]
あたいももう眠い(:3[__] 雑子は子ども産んで世代交代して(´・ω・`)
立派な雑子に育て上げて(´・ω・`) (:3[_____]からおみくじ消すね(´・ω・`) 今ゼスプリキウイのCMが好感度ナンバーワンなんだってね(´・ω・`)キーウイキウイ ('、3_ヽ)_だから[__]
雑子も(:3[__] v(´。ρ゜`)vなゲームのオススメ教えてね(´・ω・`) >>91
あたいアゲリシャス踊るの好きだったのに(´;ω;`) >>87
7月から始まって8月11日までらしい(´・ω・`)
今日から始めた(´・ω・`)
沖縄の刀の喋りが脱力系で癒される(´・ω・`) やっぱり寝たらあたいの土曜日終わってた:(:3[_____]: >>96
いまからやって間に合いそう?(´・ω・`) >>97
おはよう(´・ω・`)
すぐに日曜日がやってくるよ(´・ω・`) >>99
夕方から片手間にやって13000いった(´・ω・`)
5万で千代金、10万20万で新刀剣らしい(´・ω・`)
今日明日と来週末の連休でまあぼちぼちやってみるさー(´・ω・`) >>95
アゲリシャスを自粛期間中に今の頻度で流されたらポポポポーンの再来だったと思う(´・ω・`)
ゆるい今のに変えたのは英断だったよ(´・ω・`) 岩手1号批判殺到に対して知事が鬼になる必要があるって批判してる人に罰則?それとも(´・ω・`) >>107
ちゃんとわかるように話して(´・ω・`) 岩手1号さんの会社にひとりおやか誹謗中傷がひどいらしい('、3_ヽ)_ ニュース持ち込み雑子はいつも日本語おかしい(´・ω・`) 知事が鬼になる(´・ω・`)
とーほぐの民話にありそうな展開(´・ω・`) それに対して岩手知事が鬼になる必要があると発言(´・ω・`) >>115
誹謗中傷する人達には鬼に成らなきゃってことよ(´・ω・`) あたいとーほぐのド田舎に住んでるけどコロナ感染者と家族とか会社とかその周囲への中傷やべーわよ(´・ω・`)
なったらガチで村八分される勢い(´・ω・`) >>120
湖に身投げしようとしたら神様が現れて疫病に効くなんかを渡してくるイメージ(´・ω・`) 岩手知事の背中がむきむきになってバリバリわれてくるの(´・ω・`) 実際住めなくなって引っ越したりしてるだろうしね(´・ω・`) >>121
侵略的外来種かもしれない(´・ω・`) 偉い人なんも言わないけど岩手今までコロナかかった人絶対いたでしょ(´・ω・`) >>126
報道なんてされてない感染者だって住めなくなって大変よ(´・ω・`) 近所ならわかるからね車がずっとあるだけでいろんな噂がたつ(´・ω・`) 戸建てならまだしもマンションで感染したらもうそこには住んでらんないね(´・ω・`) ○○さんち昨夜遅くに車で帰ってきてたのよーどこに行ってたのかしら(´・ω・`)
コロナじゃなくでも通常営業よね(´・ω・`) 最近12時に寝て7時に起きてる(´・ω・`)
寝すぎ(´・ω・`) 田舎の人って近隣の他人に関心あるのね(´・ω・`)
相性良ければ親しいお付き合いできそうだけど
相性悪かったら地獄だね(´・ω・`) 本当に他人に興味のかけらも持たない人間がいたらどっか病気(´・ω・`) >>140
田舎じゃなくてもあるあるだけどね(´・ω・`) 玄関に鍵かけてないしアポなしでお茶のみしに来るよ(´・ω・`) あたい単身者用賃貸住まいだから両隣にどんな人住んでるのか知らんなぁ(´・ω・`)
すれ違ったら挨拶くらいはするけど(´・ω・`) クシャミしたらおしっことうんこがちょぴもれした(´;ω;`) 年寄りはともかくほっといてほしい人も増えてる(´・ω・`) 生活に興味なくても伝染病のやついたら気にするだろう(´・ω・`) >>144
賃貸アパートは問題外だろうねこの流れ(´・ω・`)
あたい10年ワンルームに暮らしてて一度も住人とすれ違わなかったな(´・ω・`) いなかのばあちゃんち行くと近所の犬がおひとりさまで遊びにきてた(´・ω・`)
玄関じゃなくてちゃんと裏の土間にまわってきた(´・ω・`) >>147
気にしないって雑子も多かったけど今ならどうだろ(´・ω・`) うちの猫が逃げ出すと決まった家に行くらしく勝手に交友関係築いてた(´・ω・`)
あたいは碌に話したことない(´・ω・`) >>148
10年誰ともすれ違わないってすごいね:(´・ω・`):
お前が余程特殊な時間帯勤務とか?(´・ω・`) まさかとは思いますがその住人というのは(´・ω・`) >>154
いや普通に朝出て夜帰宅してたよ(´・ω・`)
40戸ぐらいのアパートで生活音はしてたからちゃんと人は住んでたよ(´・ω・`) 芸能人のゲームプレイ生放送のアーカイブ見てた(´・ω・`) 暑いから薄着でいたら鼻が詰まった(´・ω・`)ズビー コーヒー飲みたい(´・ω・`)
買いにいこうかな(´・ω・`) あたいは運動してたからこれから風呂(;´・)ω(・`;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています