なんでも雑談スレ@乙女1439 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリプリ∧_∧
、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
.U.U
∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1438
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596208227/ >>610
巨乳が映えるスタイルはスキル的に上位(´・ω・`) >>610
巨乳で若いというハードルを越えないと(´・ω・`) 雑子もここでおじさんの恥を垂れ流してるし血筋なのでは(´・ω・`) 巨乳というだけで人類の半分は見るらしいから(´・ω・`)
おじさんにもほとんどの女が好む何かがあるなら(´・ω・`) >>615
ここで濁して聞くのとYouTuberは全然違う(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン そのおっさんは巨乳なの?(´・ω・`)
巨乳ならワンチャンあるって言っといて(´・ω・`) >>615
特定出来るような情報じゃない(´・ω・`)
だって迷惑なジジイめっちゃ多いもの(´・ω・`) おっさんがネコとか飼ってるならワンチャンある(´・ω・`)ネコなのに 姪とそのネット仲間にここでpgrされてるのは気の毒じゃないのか(´・ω・`) Bluetoothが充電したら赤点滅する壊れたの('、3_ヽ)_ おっさんと飼ってるペンギンならいけるよ(´・ω・`) お昼ケンタのレッドホットチキン食ったけおでかいのに油乗っててぬげええむまかった;−;今まで食ったケンタチキンの中でダントツ一位らった;−;
あれどこの部位なんらろう;−;
これわかるよねたまにすげえ旨いのにあたるあればいつも提供できないのは何故なんだろう(´・ω・`) >>631
なんでタナムのレスわざわざ持ってきてまでここでケンタの話すんの(´・ω・`)
あっちで返事したらいいじゃんばかじゃね(´・ω・`) キツめのスレ方言で話してるのをよそに持ち出されると嫌じゃね?(´・ω・`)
マナーが悪いよね631はさ(´・ω・`) やっぱりBluetoothなんて持たない次はパナソニック1000円イヤホンでいいや('、3_ヽ)_ >>638
ウイングが手羽だって今知った(´・ω・`) >>642
いわれて見れば確かにウイング(´・ω・`) >>640
ソニーのヘッドホンいいよ(´・ω・`) >>644
ヘッドホンは運動中に邪魔('、3_ヽ)_ あたいは耳穴に突っ込まなくていい骨伝導イヤホンほしい(´・ω・`)
カナル使うとなぜか次の日から耳くそが増える(´・ω・`) あたいはリブが好き(´・ω・`)
ドラムが好きな人は食べやすさと引き換えに量を損していると思う(´・ω・`) 単品で頼むときだいたいパサパサなやつにされる(´;ω;`) ケンタッキーの皮だけ5枚パックとかで売ってくれたら買うのに(´・ω・`) にんにく食べておならしたらめちゃくちゃ臭かった(*´・ω・`*) イケメンシリーズの野獣何とかの絵が好き(´・ω・`) 00映画見終わった(´・ω・`)
メタルせっちゃん遅すぎ(´;ω;`) >>665
マリナ生きてるうちに帰ってこれてよかったやんけ(´・ω・`)わかりあえたんだよ コカ・コーラのオレンジバニラがどストライクすぎる(´・ω・`)好き
週に1本くらい飲んじゃう(´・ω・`) セブンのマンゴーアイスとバニラアイスまぜるとうまいなあ(´・ω・`) 引退した元声優の樋口智透が色々暴露「福山潤と小清水亜美は付き合ってたが福山が浮気した」「種崎敦美はマジでいい子」「枕はある」
知ってた速報(´・ω・`) ファブリックパネルなるものを作ろうと思います!(`・ω・´) >>683
でかいの作りたいからベニヤ板買ってこようかなって(´・ω・`) コルクに貼るとボードになるから便利よ(´・ω・`) 壁に飾れるほどの大きさに印刷できるデータなんて手に入らないよね(´・ω・`) 捨てるの面倒だからスクショで我慢しときなよ('、3_ヽ)_ 絵もの特典スキャナで取り込んで印刷して壁に貼ろうとしてたの思い出した(´・ω・`) >>688
印刷されてるものを高画質スキャンかければある程度は…(´・ω・`)
布に転写するなら画質はある程度落ちるしなぁ(´・ω・`) ふええつべの広告でなんか流れてきたと思ったら古川のPVだった:(´・ω・`): 布に印刷するなら紙用より高細密でなくてもいい気がする(´・ω・`) 雑子に教えてもらったはっか飴がまとめ売りしかしてない(´・ω・`)
単品で買いたい(´・ω・`) >>693
あのとき助けていただいたもやしです(´・ω・`) >>697
なんだ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>704
あのとき助けていただけなかったもやしです(´・ω・`) >>707
あした玄関を開けたら大量の腐ったもやしが置いてあるね(´・ω・`) 逆にめちゃくちゃ新鮮なもやしを置いて雑子を疑心暗鬼にさせよう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています