なんでも雑談スレ@乙女1439 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリプリ∧_∧
、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
.U.U
∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1438
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596208227/ >>712
水分が多いけど元々豆だから栄養あるでしょ(´・ω・`) ヨーグルトかぱってあけたらカビがふぁっさぁしてた\( 'ω')/ >>712
もやしは栄養あるよ(´・ω・`)っ
もやしには、水に溶けるものとそうでない食物繊維が共に含まれ、
便秘や糖尿病、大腸ガンといった生活習慣病を予防・改善する働きがあります。
ビタミンCは水に溶けるビタミンで、血管を強化したり鉄分の吸収を促進する働きがあります。
その他コレステロールの低下やガン、動脈硬化を予防する効果があります。 カゼの予防にも最適です。 きゅうりは栄養ないと思ったらなんか見つかったんだっけ(´・ω・`) きゅうりの中身はともかく皮は何か栄養ありそうに見える(´・ω・`) >>725
ママの化粧品イタズラしちゃだめよ(´・ω・`) きゅうりは浮腫を取るからパンパンな雑子は塩かけないで食べな(´・ω・`) >>698
デリシャスミント?あたいも単品探してるけど見つからない(´・ω・`)
あたいのオススメは淀で単品売りしてるよ(´・ω・`)っ飴職人はっか味 デリシャスミントは地元のスーパーで普通に売ってる(´・ω・`) >>728
賞味期限は5月だった\( 'ω')/
同じヨーグルトを昨日1個使った時は平気だったんだけど
これ上のフィルムが破れてたのよね\( 'ω')/ シムズしたいけどPC準備すんのめんど_(:3」∠)_ ミントと言えば明治のチョコミントアイスパフェがミント強めで美味しかった(´・ω・`) >>698
でりしゃすみんとはカルディで買えるよ\( 'ω')/ >>741
横だけどサンキュー今度行ったら買うね(´・ω・`)φ三φ >>737
昨日使ったヨーグルトも賞味期限同じなの:(´・ω・`): >>743
うん\( 'ω')/ホットケーキに入れた 誕生月だからいろんなクーポン来るけど洋服買ってもでかけないしな_(:3」∠)_
兄でなんか買おうかな_(:3」∠)_ >>733
そうそれ(´・ω・`)
お試して買いたいんだけどまとめ買いしかないよね(´・ω・`)
わかった(´・ω・`)飴職人ね >>730
臭みが美味しいのよね(´・ω・`)
あたいハンバーグそこまで好きじゃないけどラム肉のハンバーグは好き(´・ω・`) あたいは寝ながら孤独のグルメ再放送を見てるよ(:3[__] >>742
ハッカ感はあんま強くないけど昔ながらの感じでスッキリ美味しいよ\( 'ω')/でりしゃすみんと
国産のハッカを使ってるらしい\( 'ω')/ あたいデリシャスミントはちょっとスーッとする以外は氷砂糖みたいな砂糖味しか感じられない(´・ω・`) >>757と>>758は好みが違うだけでほぼ同じことを言っているね(´・ω・`) あたいは寝ながらダンベル何キロ持てる見て筋トレしたつもりになってるよ(:3[_____] マスクにハッカ油つけるといいらしいよ(´・ω・`) >>761
寝るのも体力使うから(:3[_____] >>759
いまはスッキリしたくなったらハッカ結晶を口に直接放り込んでる(´・ω・`)ショリショリ
関係ないけど元々デリシャスミント作ってたほしや製菓(廃業)の社長のブログがなんかこう(´・ω・`) しごおわ\( 'ω')/
シャワー浴びてすっきり\( 'ω')/ >>764
雑子のおじさんかもしれない(´-ω-`) ぬえzoomに参加するためにfireタブレット買うのってありだと思う?(´・ω・`) switchプロコンの方もスティック部分の操作に挙動不審感出てきた…(´;ω;`)
雑子が言ってた接点復活スプレーをあたいもポチる時が来たか(´;ω;`) 泣いてる雑子を黙らせる方法は一つしかない(´・ω・`) あれ!?ほしやせいかじゃなくなったの!?(´;ω;`) >>769
そっかー(´・ω・`)
安めでいいのないかな(´・ω・`)
>>770
オンライン会議するのに使うらしいねど正直よくわからん(´・ω・`) スマホ版のzoomでいいんじゃね?(´・ω・`)
fire持ってるけどカメラの画質悪いよ(´・ω・`) >>776
あたいfire10でzoom使ってるけどなかなかいいよー(´・ω・`) >>779
スマホだと画面小さくて共有資料がよく見えないのよね(´・ω・`) >>781
あなる(´・ω・`)
んじゃFireの方がいいね(´・ω・`) >>780
利用者いたー(´・ω・`)
元々セールで買おうと思ってたから思いきって買う三(´・ω・`) >>782
あたいレバニラがいいなー_(:3」∠)_ >>786
プライムセール9月にあるよ(´・ω・`) >>787
ればじゃなくて豚肉入ってた_(:3」∠)_ >>789
それもうまそう_(:3」∠)_
でもレバニラも好き_(:3」∠)_ >>791
ればーは揚げてるタイプが好きです_(:3」∠)_ デリシャスミントと飴職人とハッカ結晶ね(´・ω・`) そういや前にツイステで水色の髪のキャラが気になるって雑子いたけど次のイベントでSRだよ(´・ω・`) >>796
今ググったら開催されるか不明らしい(´・ω・`) あたい6月のセールのときにFire10買ったけどいいね(´・ω・`)
それまで8使ってたけどサクサク具合が全然違う(´・ω・`) 姪っ子と電話したら「あっママーきれちゃったー」っていわれてから切れたんだけど(´・ω・`)
これってもしかしなくても:(´・ω・`): >>801
あたいはGoogle入れてグラブルやってる(´・ω・`) >>801
あたいは基本は動画再生機(´・ω・`) >>779
画質悪いくらいがいいよ(´・ω・`)
鼻くそついててもバレない(´・ω.・`) お腹すいたからマルちゃんの極盛りワンタン麺食べる(´・ω・`)っポット >>802
あたいの姪は最近文字入力覚えたようであたいが電話とれないと
「ざつこちゃん」
「でんわでてよ」
「ねえ」
って一見ヤンデレに見えるLINE送りつけてくるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています