生温くヲチ2336©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>379
叩いて人を傷つけて、なにが得られる
空しいだけとおもいます https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1153840023/425
425 Greenday ★ sage 2007/04/29(日) 08:21:03 ID:???0
>>375- さんあたり
「荒し」というのは自分の意見と異なる人のことではありません。
自分に都合の悪い発言や、自分と異なる意見の人を「荒し」として削除依頼されても
削除はできません。このあたりの方針は、2ちゃんねる同様です。変えません。
個人的には、18歳以上の大人が来ているはずの掲示板で
「おまえのかーちゃんでべそ」レベルの罵詈雑言を投稿する人も、
それに反応する人も、かなりどうかとおもいます。
通常削除の判断で迷ったときには「残す」でけっこうです。 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1153840023/424
424 Greenday ★ sage 2007/04/29(日) 08:20:53 ID:???0
>>349 特選さん
サーバリフレッシュは、折を見てです。急ぎになっているのは十分理解しています。
次に、公的機関からの問い合わせについてですが、
刑事事件に該当しそうな案件や、企業からの問い合わせについては
ご覧いただけるとおり、わりと積極的に対応をしております。
ログ開示等、問題になった場合には、然るべき手続きを経て開示請求が来ない限り
開示はできません。
それから、削除人さんの新規募集は当分ありません。
>>360- さんあたり
ジムさんは「削除ガイドラインに沿え」と言っています。
私が個人的に難しい判断について直接きくときにも、
基本的には同じ返事です。
固定ハンドル叩きについて、どういうふうにGL3を運用するかは難しいところですが、
GL3に厳密に沿って削除を行えば、PINKちゃんねるは成立しません。
GL3の適用基準は、2ちゃんねるに準じます。
ほんの少しでも叩かれることが嫌であれば、固定ハンドルにならないでください。 だからここは荒らしても問題ないって言う人が信じられない おいロや難民もしくはしたらばに逝く知恵さえ無い正月が私たち毎晩チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…してるのを邪魔されてますって訴え出る意思が有れば
応援したいです! >>399
そうなんだけど、連休中でも見るのは見てると思うんだよね。
牛があんなことになったし、思わず出てくるかと思ったんだけど徹底してるなと。 >>400
荒らしがいないと会話もないもんね。正は荒らされてることを気にしてなさそう。
絶対晒さないし、おいロやしたらばにも行かないとおも。 >>401
前に週末はヲチだけならたまにしてるとは言ってたよ
家庭の時間をPINKより大事にしてるだけだと思う 乙って…
でもアホみたいじゃない?
家庭あるのにポチポチPINKやるの。
ましてやあんな毎度トラブル背負った特定相手に 835 名前: TranslatorDeRo ★ [sage ] 投稿日: 2008/03/05(水) 02:00:19 ID:???
誹謗中傷されるなら耐性をつければいいんです。
楽しむよりも耐える辛さが勝るならば来なければいいんです。
誰にも、ここを利用しなければならない義務はない。
それなのに、荒らしをスルーせず擁護と称して喧嘩を始めるのを正義と勘違いし
果ては、pinkの削除環境等に文句をつける人たちが少なからずいるという現実。
そんなに自分の理想を声高に叫ぶのならば、それが実現できる掲示板を自分で作ってください。 山菜はトラブル背負った♀とカポって生で話題になるのをたのしんでいるのでは? 15年居たら飽きるでそ
昔は夜や土日も来てたし暇潰しになっただけ そんなかっこつけたもんじゃなくて
奥に見つかった過去でもあるんじゃないの? >>407
エア嫁ゆわれて怒ってたし基本優しいからいい夫なんじゃないかなぁ? >>408
2020年も同じ立場で発言出来るのかな >>411
それもありそう。
あとは平日昼間にちょこっと遊べる相手いたらそれで良いんだと思う。 >>414
嫁を貶されて怒った訳じゃなく
嘘つき呼ばわりされた己のプライドだと主w >>407
家族から放置されてたら夜も週末も来ると思う。家族とうまくやってるから昼間しか来ないんでしょ 流出対策で家からや携帯からはカキコしたくないとか? 他の常駐板もとんでもないコピペ嵐がいるけどそのままだよ
大好きだったスレが全く機能しなくなったりしてガッカリって事もある >>420
勤務先がバレる方が一般的には一番ヤバイ >>421
あるよね。全然対策ないから荒らしは放置なんだと思ってる。 嵐に構う人も嵐だからね
トリヲや魚なんかに構ってやる生民ときたら >>427
コージもだけど上手いんだよね
構われるように煽るのが 荒らしはpodだと思えば良いって事?
でも利用者から見たら迷惑行為だ
運営も見せしめ逮捕出すかアク禁すりゃ良いのに 昔はバイさるってやつがあってだな…
あれはいつなくなったんだ? >>430
なつい
知らせに行ってもらったり迎えに来てもらったは コージはまだ良いや
魚はマジ嫌い
トリヲは生理的に無理 全スレIP強制表示したとしても荒らしや誹謗中傷は無くならないのかな
一時的な抑止は出来てもそのうち麻痺して色々書く人はいるみたいだし…さっしーみたいにw >>432
ワッチョイ出したら他の板に書き込みにくくない?
どの板でもワッチョイは同じだよね? >>439
既女板とかペット板とか書き込むからpink住人とバレたくないわw >>436
スマホの人は荒らす時はWi-Fi、それ以外は4G回線ってするんじゃない? >>444
してないwwしてないけど、上の方にそうやったらIP変わるってレスあったから。 >>445
行くけど書き込まないな
他にざっくばらんに話せる場所を知らないからここには書き込んじゃうねw キジョでどんなに気取ったレス書いてるのか気になるわ 既女板以外でみんなどんな板に書き込んでるの?小さいお子さんいる人は育児板とかかな >>453
今は渡哲也のスレばっかだから書き込むことないw >>455
娘/息子スレヲチてるw
お父さんて可愛い あまりに暑いから天文気象板に行って、暑い暑いって書き込んでるw >>467
あの2人、どのスレから来たの?伝言しか見てないけど♀からはネカマ臭がすごいよね。 >>471
ありがと!♀が応募したんだね。すっぽかしはひどいな すっぽかした理由を考えてみた
ご先祖様が急に来たので… 牛はバカよね〜
おバカさんよね〜
後ろ指 後ろ指 さされても〜 牛はバカよね〜(そうや!)
おバカさんよね〜(そうや!) 募集の女はまた荒らし?最近移動せず落ちる人多いよね… 部屋探すまで3分だよwさすがに寝落ちはないでしょ? そうなんだ…。正が使ってたからイメージは悪いけど特に何がダメなのかわからなかったわw 腹減ったからカレーを喰らってやった
なにか文句あるか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています