生温くヲチ2336©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>494
なぜかIkkoの声で再生されてしまった トリヲゲームとは…
任意の参加者を指差して「デブ」とか「ハゲ」とか罵声を浴びせ
罵られた参加者はまた他の参加者を指差して罵る
ただし、罵声が「トリヲ」の場合だけ、ひど〜い!と声を上げる 山菜は別れると次♀を呼び込む為に毎回自演アゲするよぬ >>442
ギガが無くなるとスマホの調子がおかしくなるからWi-Fiのないとこからはまずカキコしない >>505
今日お休みたから十条駅て待ち合わせすゆ?
○しにきな で、なんで返信してやんないでここに書いてる?
牛をずっと見てきたんだよね?
牛がどんなかわかってて釣ったんだよな?
どっちがびょーきなんだよ?
牛のやっていることもひどいが、
落ちてる人間をさらに落とす。
あんたみたいな人間がいるから、花さんや春馬くんのようなことが起きるんじゃないのか?
牛になんか恨みでもあるのかよ?
もう充分だろ?
ここに書くのやめろよ
牛が死んだらお前のせいだからな
ちゃんとメールしてやれよ
お前が晒したんだからな 牛、山菜と使ってるスレで暴れてんのか。
休み明けに山菜は出て来にくいな 牛はメールの返信なんて今更望んで無いと思うよ
山菜の伝言を待って許してもらえたらこのまま付き合えばいいし
駄目だったら今まで通り深夜帯と休みの日に表でぼしうや人雑に居ればいいよ >>510
男は、さん、くん
つけちゃダメなのかよ? >>520
デブはだめかよ デブでヒゲはえてたら ダメなのかよ 昔俺は寝言で浮気相手の名前を呼んで嫁にバレたorz 念のため同じ名前の芸能人好き好き設定しておいたあの日々 >>520
文章の流れでそこだけ浮いてるんだよね
♂が書いたとはちょっと リア充ならこんなとこ来ません
面倒いなら別れれば? コロナで外出極端に減ったよ
旦那潔癖で外に出させてくれない 人に言えなくてもやもやしてたの
スーパーで買ったものも全洗いよ 拓海はどんなメールもらってるんだろうね
何件も来るなんて本当か? うちはそこは大丈夫
私の体だけは安全って謎ルールがあるみたい モノに付着してもすぐ落ちるとか生きてないとかで洗っても意味内て聞いたお コロナはRNAしか持ってないからね、生物体にとりついて増やしてもらわないとなんもできない
不特定の人が触ったらしきものを触れたりした後によく手洗いすればよろし
あとは不用意に目をこすったり・・・イケナイところ触ったりしないように 大丈夫って言っても一回洗うだけで安心買えるならやった方がいいってうるさいの 論理じゃなくて心情で安全を得たいと思ってるんだね
あながち間違ってないし、戦って夫婦仲が悪くなっても元も子もないから
無理ない範囲で付き合うのがいいのかもね 確かに後ろからブチ込むと言うのは合理的
場合によっては寝てる間に済ませる事も可能 扇風機の強い風を浴びながらセックスすれば感染リスクは減る(キスは駄目 他所からもらってこないように注意する他は
パートナー間の感染防止はまず無理だよ
そこはあきらめて、拡散しないよう巣ごもりするのがヨロシイの 応募がないは需要がない
そこまでしてヤリたいシチュなんかぬう 部屋は狭くて窓用エアコンなんた
拷問みたいな音かしてかえって身体に悪い >>568
ありがとう
あなたのおかげで気分が楽になりました
落ち着くまで頑張ってみる >>581
30畳のワンフロアをエアコン1台で回してるの
でも調子が悪くなっちゃって、エアコン有りでこの温度…買い替えたいけど何故か後回しになってる… >>589
エアコンが必死に冷やし続けて電気代高いだろうね
買い換えないと勿体ないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています