生温くヲチ2336©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すみません…
とかなら会えない悲しみとかすこしでるよね このたびはご愁傷様ですwww
心よりお悔やみ申し上げますwww 謝る気ないけど一応みたいな感じにとっちゃうね
とにかく感じ悪い
全然(笑)じゃねぇーし
笑えないからって こーじ(笑)でめっちゃ叩かれてるぅ
これこそ(笑)だわ (笑)の使い方を間違えたせいで徘徊からお別れされるってね。こういうとこでは特に言葉遣いに気をつけないとなぁと改めて思うわ。 マダムも頭に来たなら(笑)ってなんなん?って言ったらいいのさー にしても約束断られたからって即徘徊はないよ
やりかたが陰湿 すみません、残念ですが今夜はキャンセルさせてくださいって書いてたら、徘徊された麹に同情集まっただろうけど、すみません(笑)だもんね。
麹はなんて伝言するかな >>721
それな。こうじがちゃんと謝ってても徘徊したと思う。
コテは変えてたかもしれんけど(笑) オレの(笑)のせいで、すみませんでした(笑)って伝言返すんじゃない 緊急地震速報が発令されています、身を守る行動を取ってくださいwww >>735
どうせならここまでやってほしい(笑)(笑) 無制限にレスしてるの、ここの人?麹が返事するまでほっといた方がいいと思うけど… 全然笑えんポイントでひとり笑っとる奴っているやん?
コウジはそのタイプじゃねw 別れ伝になんて返事するかなあ
さすがに(笑)は封印するんじゃ… 別れましょう(笑)ってマダムも書いた方がよかったね 三歳は大丈夫だよー的に来るかなぁ。
コウジも別れたくはないだろうからなんやかんや理由付けて待ってます(笑)でしょー。 コウジ伝見るために無制限見てきたけど、あっくんときゅーたんは自然消滅しかけてるのかな。
何回でも伝言できるーって無制限に移動してきたとこだよね。 石坂浩二はウルトラマンのナレーションをやってたんだお コウジがここを見てるなら、(笑)のことを謝って、今後封印だよねw コウジの伝言から(笑)が消えたらココ見てるってこともありえるねw いや、ドタキャンのお詫びならすみませんwでもムカつくわ。 明日は早朝から出掛けるなら、もうこーじは寝てそうだし、明日の朝も伝言書けないかな。
こーじ、明日早く帰ってこい。 あたしはちょっとマダムの気持ちわかるなあ
綿部屋見てきたけど、♂は誰かに呼ばれたかで途中からレスが急に短くなっておざなり
初ヲチだから違うかもしれないけど、あれがいつもなら♀的には寂しいかも 必ず夜会おうって言ってたのに
すみません(笑)されたから
さみしかったんだおね >>759
一度の逢瀬で何時間もかかるから、既婚者はああなることもあるよ。アッキーも急落ちしてたし、他にもあんな感じになる人いる。
あれが嫌なら既婚者と付き合っちゃダメだ。 あたしはおざなりというよりはご家族がいても優先してくれてるんだって印象
感じ方は人それぞれだね 優先には見えなかったな
明らかに早く終わらせたい感じの手抜き
ほんと人の感じ方はそれぞれ違うのね いずれにしても同じコテで徘徊する精神が信じられない >>762
なるよね
隣で寝てた旦那からエチに持ち込まれるとか
家族間で自分も参加必要な話題になるとか
子供の事で頼まれ事するとか色々あるよ >>770
10桁酉で単純なキーなら早い
パソコンでトリッパーってソフト使うのが多い
俺も古いパソコンに入れてるが
今はパソコンで5ちゃんねるをしない 誰かコージが何で5ちゃんやってるか聞いた?
自分語りってキモイ でもマダムの取り巻き達もそろそろ飽きてくるころじゃない?ここでも嫌われつつあるし、そろそろ彼女も身の振り方考えないとカポれなくなりそ 別にいいんじゃないの そんな必死になる理由ないでしょ 聞いても無い事をペラペラ喋るのは疚しい事があるから
パソコンで酉解析してるのはコージなんだろう エチが合うお相手はキープしたいおね
オナスレばかりでは満たされないお トリッパーを使えば解ってしまうんだね
ありがとう
トリッパーなら100%解るの?
PCから5chをしないのは何故? >>792
オナスレ見たらまだ大丈夫そだけど
飽きられる前に毎日会える♂を探すのが良いとオモ >>800
うん、で、正月専用スレには偽物も現れてカオスだった。 アッキー、麹、洋次郎…くらい?マダムの取り巻きって。一応、3人は実在してるの?全く区別つかないから、全員同一でも驚かないけど >>802
ありがと
クライタックねぇ
どんな暇な人が割ったのかな、怖いね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています