なんでも雑談スレ@乙女1443 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
________
`/\\\\\\\\\
// \\\\\\\\\
/ \ Lリリリリリリリリリリリリリリ」
| ̄ ̄| |彡 ⌒ ミ |
| .氷 .| |(´・ω・`),;'"'゙';,,;'"'゙';, 雑子なら宇治金時だよね?
|__| |(つ ヽ、 ノヽ、 ノ
| Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| .| |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1442
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596511374/ うがい別にイソジンじゃなくてもリステリンとかモンダミンでも
なんなら水でも大して効果変わらんよな(´・ω・`)
むしろ多用すると甲状腺に良くないまであるのに府知事アホだろ(´・ω・`) 僕は炎上しても構いません(キリッ)
おまえがどうなろうと知らんけど悪影響考えろって話だよね(´・ω・`)
使い捨て発言もだけど自分に酔いすぎでそういうところだぞってなる(´・ω・`) ホットコーヒー飲んでる(;´;・;ω;・;`;)あっつ… >>73
サンキュー(;´;・;ω;・;`;)っ氷 うがい薬の実験ってイソジン使ってうがいした時と一切うがいしてない時との比較なのね(´・ω・`)
比較対象が普通のうがいすらしてないならそりゃ効果あるじゃんね(´・ω・`) >>1
宇治金時って滅多に食べないなぁ(´・ω・`)
かき氷はマンゴー味が好き(´・ω・`) あんなにウキウキで会見してた吉村が馬鹿みたいじゃないじゃない(´・ω・`) 舞台版るろ剣の志々雄が原作通り包帯ぐるぐるですごい(´・ω・`) >>89
尻に骨組みが当たらないだけでしやわせ…(*´・ω・`*)
座り心地も固めのソファみたいだしリクライニングも細かく調節できて生活の質が向上しそう(*´・ω・`*)ヘヘ >>82
俳優のファンは観に行っても顔が見えなくて物足りなく思いそうね(´・ω・`) >>92
あり(*´・ω・`*)もっと早く買い換えればよかったわ 映画の志々雄はも見えないし藤原竜也ってわからなんじゃって思ったけど
見たらゴリゴリ藤原竜也だったの思い出した(´・ω・`) >>90
座椅子届いたのねおめでとう(´・ω・`)
そんなに幸せそうならちょっと気になる(´・ω・`)どんなの買ったの >>95
スポンジを網目状にカットすると掃除しやすいってからやってみた(´・ω・`)
スポンジをカットするのがめんどい(´・ω・`) 青バラ咲かないから他島からもらった(´・ω・`)
交配下げられてるでしょ(`・н・´)=3 まっけんゆうの縁たのしみ(´・ω・`)
当たり役になりそう(´・ω・`) 久しぶりのマック美味しくて泣きながら食べた(´;)ω(;`)
またダイエットがんばろ(´;)ω(;`) >>97
これ(´・ω・`)っ和楽の月
作りがしっかりしてるから普通の座椅子よりちょっと重いけどいいよ長持ちしそう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>99
金のバラはわりと咲くんだけどなー(´・ω・`)
あたいも青は全然咲かないや(´・ω・`) あと緑の菊が咲かない(´・ω・`)
あたいが見たサイトの交配間違ってんのかも(´・ω・`) >>101
大好きなマック我慢してたんだねえらいねざっちゃん(´;ω;`)
これから半年禁止ね(´;ω;`) あたいはやっと全部咲かせたけど金バラがなかなか増えない(´・ω・`)
金金で増えないから面倒くさい(´・ω・`) あたいの島黒バラばっか咲く(´;ω;`)
こないだよそのひとに青バラ分けてもらった(´;ω;`)増やす >>103
おーありがとう(´・ω・`)
首までちゃんと寄りかかれそうだし足も楽そうでいいね(´・ω・`)φ三φ あたいももう面倒だから青バラもらうかな_(:3」∠)_ これ100kgでも耐えられるくらい丈夫だったら欲しいな(´・ω・`) >>111
墨塗ってもみたいに言うな(´・ω・`) >>115
全く顔わかんないのに藤原竜也ってわかるのすごない?(´・ω・`) キャンプにももこきてたから誘った(*´・ω・`*) >>119
ブロックじゃ肉収まんねえだろデブ舐めんな(´・ω・`) >>120
ちょっと自由律俳句みたいな感じでいいね(´・ω・`) 青バラはまだだけど紫のアネモネ以外は攻略本の通りに咲かせた(´・ω・`)
青バラマジ咲かねえ(´・ω・`) こんにちは!(´・ω・`)
こんにちは!(´・ω・`)
お昼の挨拶運動です(´・ω・`)! >>101
ハンバーガーわりと栄養価悪くないしそこまでカロリー高くもない(´・ω・`)
やばいのはポテト(´・ω・`) マックもオニオンリングやってくれたらいいんだけどなあ(´・ω・`)
セットのポテトあんなにいらないけどサラダ食いたくないし(´・ω・`) >>129
泣いてる子がふたりいるみたい(´・ω・`) ガストのハンバーガー食ったらファストフードのバーガー物足りなくなった(´・ω・`)
値段が全然違うけど(´・ω・`) >>133
ボリュームも味も全然違う(´・ω・`) >>133
インスタント麺の話してるのに麺屋武蔵をオススメしてくるみたいなアレやめて(´・ω・`) この間食べたバーガーキング美味しかった(´・ω・`)
モスとバーガーキング両方近くていつも迷う(´・ω・`) >>133
インスタント麺の話してるのに麺屋武蔵をオススメしてくるみたいなアレやめて(´・ω・`) 地味にバーガーはケンタッキーがおいしい(´・ω・`) ガストバーガーのカロリーは? 1,248kcal です。
:(´・ω・`): >>144
デカさがやばいからね(´・ω・`)
手のひらくらいの大きさでめちゃくちゃ重い(´・ω・`) あたいロッテリアの高いチーズバーガー好き(´・ω・`) ガストのメニューで一番おいしいのがガストバーガーだよ(´・ω・`) >>142
復活したけどコーヒー味のアイスとか変なクリーム乗ったジャガイモのメニューが消滅していた(´・ω・`) 手間も一番かかりそう(´・ω・`)
あとは基本レンチン(´・ω・`) >>151
日比谷にはチリとチーズソース乗ったじゃがいもあったよ(´・ω・`) >>149
パティがチーズインハンバーグになって特においしくなった(´・ω・`) >>150
これ普通の女は喰いきれない(´・ω・`) バンズをハンバーグにしてハンバーグバーガーとか斬新(´・ω・`) えっ(´・ω・`)
ハンバーグでハンバーグをはさんでるの?:(´・ω・`): たかがハンバーガーで1300kcal摂って腹いっぱいにするなら
もっと別なもの食べるほうが良いなあ(´・ω・`) >>159
あたいハラミ焼いて食べたい(´・ω・`) あたい1300円ぐらいする個人店のバーガー食べるの好き(´・ω・`) >>162
マックとかのバーガーがバカらしく感じるよね_(:3」∠)_ フレッシュネスバーガー食べてみたいけどちょっと遠いからタイミングがない(´・ω・`) たまにマックのハンバーガー薬品みたいな味するときある(´・ω・`)
あたいの行く店舗だけなのかもしれないけど(´・ω・`) >>164
それはそれで好き(´・ω・`)
だけど食べる回数は減ってるかも(´・ω・`) あたいのモスバーガーの話もして(っ´・ω・`)っ
ごんぶとほくほくポテトすき(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています